Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


вчера множество людей обогатили французских капиталистов - шампанское пили ящиками :) прямо каскад чудесных известий: издох кобзон, окочурился хазбэнд вальки-стакана, ёбнули террориста захарченко - прямо хет-трик :) просто праздник:) очаровательно! А теперь подумайте, мрази, почему исключительно все нормальные люди рады ликвидации захарченко и только вы копротивляетесь? конечно же потому, что вы ущербные шизоидные недобитые совки и бандиты. Вас необходимо зачистить. Вы мешаете добрым русским людям жить по своей воле и прогрессировать. Искренне поздравляю побратимов из Украины с приятными новостями!
Кстати, следите за руками - скоро проститутка и шарлатан кучеренко-калашников будет пытаться слиться из ватной движухи, уже очевиден конец этого тренда. Необходимо не дать ему соскочить. В идеале они должны сидеть в одном подвале с гиркиндом, морозовым-мурзом, мюридом-несмияном и так далее из их секты. По законам военного времени, так сказать.
PS а где гиркинд? скрывается, на инструктаже в гэбухе или съебался в ужасе?