Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


>Может быть вы уразумеете, что эта жизнь только лишь игра
Дык бля, уразумели уже ! Господи которого нет, и в которого я как нормальный советский ученый не верю ! ПУТИНА ПРОГОНИ !!! Что тебе стоит имея админские привилегии в этой долбанной во все щели Вселенной ! Введи пароль - трах-тибидох-тибидох-тибидох, и всё ! Мир будет жить долго и счастливо ! Или нас тут всех оттибидохают... Короче если ты действительно Бог, а не хрен с бугра припоцанный, то действуй ! Жду о Тебя грубой конкретики и прагматики. Иначе без обид, но нихуя верить в Тебя не буду ! Стану бля родновером и язычником.
Просьбы грешников Я не исполняю, стань святым, тогда услышу тебя. А пока терпите, Я дал вам Путина в наказание за безбожие и за ваши злые слова.

Господь Бог