Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


https://www.youtube.com/watch?time_continue=323&v=0BufEAvhzbw
https://www.youtube.com/watch?time_continue=323&v=0BufEAvhzbw
1 сент 2018 Судебное следствие по первому делу об отрицании 6 миллионов жертв холокоста завершено. ЧАСТЬ II, 9 мин
Итоги судебного следствия по прецедентному для России уголовному делу об отрицании сакрального числа "6 миллионов жертв холокоста евреев во Второй Мировой войне". Подсудимый - пермский общественный деятель, в недавнем прошлом преподаватель университета (ныне уже уволенный за свою общественно-политическую позицию) Роман Юшков.
После выступления главного свидетеля обвинения известного русофоба и сиониста Владимира Клейнера, написавшего заявление на Юшкова и давшего начало этому делу, для судьи и прокурора стало полной неожиданностью привлечение защитой в качестве свидетеля другого этнического еврея, долго жившего в Израиле...