Итак, глава ДНР Захарченко убит...

Максим Калашников

Вот и Захарченко отправили на тот свет вослед за знаменитыми "народными командирами". Плакать не будем, это не Мозговой и не Моторола с Гиви. Его Кремль ставил, он олицетворял собой то криминальное-беспредельное гетто, в которое московские кураторы превратили ДНР (и ЛНР).

Уж не те же самые и убрали Захарченко? Чтобы было удобнее вталкивать ЛДНР назад "в Украину"? Кем бы ни был убитый, но только не трусом. Даже ему трудно было бы исполнять минские бумажки. А тут и Прилепин вовремя уехал, и МИД РФ не устает повторять, что ЛДНР - часть Украины. Отказывая в праве русским Донбасса на право быть такими же русскими, как и крымчане.

Что-то это напоминает прежнюю зачистку от "неудобных" народных командиров. Почерк все тот же. И стиль. Как всегда скажут, что это - дело рук Киева. Ну-ну...

Не удивлюсь, если и западные миротворцы вскоре пожалуют с согласия Москвы. Или какой-нибудь "прорывной инициативе" Москвы в "разрешении конфликта".


Украина этот Украина и так действительно было всегда , даже тогда когда России ещё и в проекте не было .
Отнюдь , Россия стала Россией в 1721г а точнее Российской империей
Ну и где тогда была Украина? В 1721 г. Место покажите.

Edited at 2018-09-05 08:59 am (UTC)
В данной поляне ссылки не проходят , Генеральная карта Украины 1648г , Гийома Левассера де Боплана вам в помощь .Вставьте в адресную строку вот это→ Map 1648 Delineatio generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina : cum adjacentibus provinciis|Ukraine и насладитесь картой 1648г

Во-первых, это карта сомнительная, во-вторых, вопрос был не о существовании такого названия - слово "краина" или "украина" известно в славянских языках и означает, кстати, разные местности. Вот в "Киевском синопсисе" Гизеля 1674 г. такого слова нет. Что показательно.
А речь шла о существовании украинского государства. Его не было. Была Россия и была Речь Посполитая, была Австро-Венгрия и Османская империя на территории нынешней Украины.
Что извините сомнительная карта ? а гугол вам зачем ? забейте в поиск Гийом Левассер де Боплан узнаете кто такой и что картографировал и зподно про генеральную карту Украины побольше узнаете .Австро Венгрия ? не смешите ,данная империя просуществовал всего 51 г .)) Украина никогда не была в составе османской империи а вот в состав польско литовского княжества входила. Учите мат часть
1.Крым был вассалом Османов.
2.Карта Боплана, даже, если не вдаваться в детали называлась по-латыни: "Delineatio generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina, cum adjacentibus Provinciis) ", то есть в переводе - Генеральный план пустынных полей в целом Украины, с прилегающими провинциями). То есть территория только заселялась. А это 1648 г.
И что что Крым был васалом ? что с того ? Вообще какой то до безумия глупый разговор .Нужно исходить не из того что когда то там было а то ведь так разговор дойдёт до того что русские в на территории где расположена такое гос образование как Россия гости .Свалились на среднеевропейскую равнину не пойми от куда в пятом веке ,до сих пор точно никто не знает откуда и свалились не на пустую территорию , люди на ней жили.Так что славяне гости в России если исходить из того что было в прошлом .На данный момент есть государство Украина ,с международно признанными границами вот от этого и плясать нужно , ведь всем в мире глубоко насрать на то что было в прошлом .
Всем в мире не нужно усиление России, а на Украину всем наплевать. По факту было совершенно беззаконие и мошенничество в 1991 г. И фишка в том, что воссоединение с Россией нужно больше всего жителям Украины (по крайней мере большей её части).