m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Об убийстве Захарченко и "кобзонопоклонстве"



Максим Калашников

Слышали? Глава ДНР Захарченко был убит взрывом в кафе "Сепар", принадлежащем начальнику его личной охраны. Кто-то восемь кило взрывчатки спрятал в люстре или где-то еще в зале заведения.

Так это сделала украинская ДРГ? Маша Захарова клянется? Та шо вы говорите! Вот так зашла ДРГ в кафе начальника охраны Захарченко, всем глаза отвела, на всех гипноз навела - и заложила бомбу? Да еще и осталась следить за кафе, чтобы побачить, як тудой пан Захарченко прибыл и дать сигнал на подрыв с мобильника? Та шо вы говорите!

ДРГ схвачена и уже созналась во всем? А в убийстве царской семьи и ликвидации Кеннеди она не призналась заодно?

Меня умиляет сорочья трескотня "аналитегов" в Москве и Киеве. Ах, войска ДНР могут начать наступление! Правда? Силами, втрое уступающими группировке ВСУ - прямо на их линии обороны, на минные поля, опорные пункты, на траншеи? На пристрелянные позиции? Без ВВС?

Кто вас так жестоко наказал, отняв мозги? Наступать из глубины "котла ЛДНР" можно лишь навстречу войскам, что бьют осадную группировку ВСУ с тыла.
https://forum-msk.org/material/politic/14971540.html
То есть, совершать нечто, что похоже на замысел "Зимней грозы" - неудавшейся операции немцев по деблокаде армии Паулюса в Сталинграде в начале 1943 года. (Читайте бессмертный "Горячий снег" Бондарева). А без этого переть на оборону ВСУ из "котла" - гарантированно положить тысячи своих бойцов в лобовых атаках.

***


Из всех СМИ несется плач по Великому Кобзону. Нет, плакать не буду. Пусть его бог рассудит и учтет его добрые дела. Те же переговоры об освобождении заложников "Норд-Оста" (Кобзон был лично смел) или помощь ветеранам-афганцам, осажденному Донбассу.

А для меня Кобзон - символ "лакового застоя" при Брежневе. Его голос мне и моим друзьям никогда не грел душу. Мы - рокеры-металлисты. А Кобзон ассоциировался с маразматичными старцами из Политбюро, с фальшью тогдашней официозной пропаганды.

Да и когда СССР погиб, Иосиф Давидович успешно вписался в новую криминально-коррупционную "государственность". Не поднял голос против тех, кто грабил и насиловал обломки моей страны, как это сделал писатель-фронтовик Юрий Бондарев. Нет, Кобзон делал свои прибыли. Дружил в 90-е с мэром Лужковым, который тогда "осваивал" Москву, и как - я-то знаю. Сам Кобзон в Москве тоже кое-что из недвижимости получил, работая вместе с Шабтаем Калмановичем. Его-то не очень смущало то, что жизнь десятков миллионов людей оказалась изломанной, а то и полетела в топку "реформ" или развала страны. И в "Единую Россию" он тоже вступил. Ибо всегда, при любой власти, такие должны быть "за столом".

А когда пришел Путин - он стал петь осанну ему, как до него выказывал уважение Ельцину. Когда Кремль присоединил Крым к РФ, а Донбасс презрительно отпихнул сапогом, оказывая ему в русскости, Кобзон как воды в рот набрал.

Так что рыдать по Кобзону не собираюсь. Пускай его бог высшим судом судит, говоря языком христиан. Скорбь моя - по Великой Стране, по русским достижениям, по утраченным шансам 2000-2018 годов, по миллионам моих соотечественников, уничтоженных соединенными усилиями садистов-"реформаторов" и сановных казнокрадов-"патриотов". Мне не нравятся те, кто колеблется с "линией партии". Больше уважаю принципиальных, шею не склоняющих, на сделку с честью и совестью не идущих. Соглашатели и стремящиеся устроиться при любой власти - вот страшная беда, стоившая нам и страны, и Будущего.


Tags: ДНР, Донбасс, Захарченко, Кобзон, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments