m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Борьба Партии Дела в Башкирии. И от АПН Северо-Запад



Верховный Суд Российской Федерации отклонил апелляцию на решение Верховного Суда Республики Башкортостан по первому иску об отказе в отмене регистрации нашего кандидата по одномандатному округу на выборах в Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан.
Готовимся к заседанию Верховного Суда Российской Федерации по апелляцию по второму иску кандидата от Единой России.
На сегодняшний день это будет наш 14-й судебный процесс в 6-ом субъекте Российской Федерации.

Алексей Лапушкин




Подружка дочери Пескова обличила Россию в Донбассе
Либерастная муниципалка Люся Штейн, которую пропихивала в депутаты дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова, изложила свои претензии к действиям России в Донбассе. По словам Люси, «мы ведем необъявленную войну с Украиной – не по правилам, нечестно, исподтишка, «не по-русски», поставляя списанное оружие и боеприпасы, посылая «добровольцев», тренируя и обучая «шахтеров и трактористов».
http://www.apn-spb.ru/news/article28837.htm

Президент дважды солгал в одном абзаце

А теперь про следующую часть абзаца Путина:

Этих средств в лучшем случае хватит на шесть дней. Потому что ежедневная, я хочу это подчеркнуть, ежедневная потребность на выплату пенсий в России составляет 20 миллиардов рублей.

Вообще-то дополнительные доходы нужно было сравнивать с дополнительными расходами, а не с общими расходами ПФР. Например, введение прогрессивки, по его мнению, даст порядка 120 млрд.руб. (6х20), что есть обман, как мы выяснили выше. Но эту сумму нужно сравнивать не с общими расходами ПФР (порядка 7,3 трлн.руб.), а с возникающим дефицитом. Иными словами, для неувеличения пенсионного возраста требуется дополнительно 500 млрд.руб. А за счет прогрессивного налога на богатых мы легко и даже с избытком находим эту сумму. И не нужно грабить народ.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Крамольные вещи товарищ Стечкин пишет. Так можно дойти и до предложения увеличить налоги с доходов Сечина, Ротенберга и даже Чубайса с Абрамовичем!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28839.htm

Против пенсионной реформы - 76% сторонников "Единой России"
http://www.apn-spb.ru/news/article28838.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Алексей Лапушкин, Партия Дела, пенсионный возраст, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments