m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Пресс-служба минобороны считает возможное назначение Юлии Шойгу порочащим?



В редакцию «АПН Северо-Запад» поступило очень странное письмо из пресс-службы министерства обороны РФ.

«Коллеги, добрый день
01.09.18 г. в 11:09 по МСК на Вашем ресурсе «Агентство Политических Новостей Северо-Запад», была опубликована статья "Шойгу создаёт в минобороны кормушку для дочери"
Корреспонденты Вашего издания для написания статьи приняли за основу ложный факт о том, что "Юлия Шойгу может выступить координатором экспертного сообщества для Минобороны и даже возглавить новую психологическую службу при ведомстве".
Поскольку данная информация является недействительной и несет собой заведомо ложное фактологическое нарушение и публикацию в СМИ, а также попадает под ответственность ст.128 ч.1 УК РФ, просьба отредактировать статью и убрать из нее информацию о "возможном руководстве Юлией Шойгу структурой, имеющей отношение к подразделения информационных войн". Данные "подразделения" никак не коррелируют с центрами психологической помощи членам семей военнослужащих.
Напоминаем, что в настоящее время согласно официальной информации Ю.Шойгу является главой Центра экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны.
Обращаем Ваше внимание, что на указанном сайте первоисточника данная информация в настоящий момент отсутствует.
С уважением, Кирилл Захаров»

Господин Захаров четырежды заблуждается.

Во-первых, в первоисточнике – на сайте телеканала RTVI - информация о том, что «Юлия Шойгу может выступить координатором экспертного сообщества для Минобороны и даже возглавить новую психологическую службу при ведомстве» по-прежнему присутствует.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28844.htm

Костин покаялся перед Джонсоном как Роднина - перед Обамой

Глава банка "ВТБ" Андрей Костин извинился перед бывшим министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, которого назвал уродом. Пресс-служба ВТБ объяснила его заявление эмоциями из-за кризиса в российско-британских отношениях. Отговорка неубедительна. На ролике, в котором прозвучало оскорбление, видно, что Костин совершенно спокоен, вальяжен и весело подшучивает, сравнивая главу МИД РФ Сергея Лаврова с западными коллегами. Потому извинение выглядит жалким. Но что делать? Ссориться с белыми господами не с руки, вдруг придётся осесть на их острове или переселить туда потомство, как вице-спикер Сергей Железняк, экс-глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин и другие видные патриоты?
http://www.apn-spb.ru/news/article28843.htm

Лондон может давить на Чемезова через британскую дочь соратника Сердюкова

Между тем дочь Хайрова - прекрасная Эльсина - получила британское гражданство и добрый папа оформил на неё имущество семьи в туманном Альбионе и на солнечном Кипре. Лимузин Villa Elsina, роскошную квартиру в Лондоне и особняк с 10 спальнями и 15 ванными в графстве Суррей. Всего на 48 миллионов долларов. Остаётся надеяться, что, если британские спецслужбы решат надавить на Хайрова, угрожая экспроприировать это великолепие, тот не станет в ответ вытягивать военные тайны у Чемезова. А наоборот ответит коварным бриттам гордым отказом.
http://www.apn-spb.ru/news/article28842.htm

Против пенсионной реформы - 76% сторонников "Единой России"
http://www.apn-spb.ru/news/article28838.htm

Лавров ценит американского коллегу Помпео, радовавшегося убийству русских
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28841.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Шойгу, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments