ЕДИНСТВО БЕЛОЙ РАСЫ: ВРЕДНЫЙ МИФ

Максим КАЛАШНИКОВ
ЕДИНСТВО БЕЛОЙ РАСЫ: ВРЕДНЫЙ МИФ
Такого единства не было и не будет. Прежде всего – верность своему народу и Третьему проекту!

В последнее время в умы молодежи яро внедряется идея о некоем «единстве белой расы», ради коего, мол, можно пойти на развал РФ.
Но пресловутое единство – опасный миф. Его нет, не было и не будет. Перед нами – «обманка», призванная с другой (нелиберальной) стороны погубить Русский народ. Но именно этот бредовый миф сейчас поднимается на щит ублюдками: национал-демократами и антикоммунистами.


ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
Будучи сам националистом и выходцем из «коловратных» кругов, я много читал журналов расовой направленности. И старую «Атаку», и нынешний «Атеней». Руны, свастики, апелляция к суровым викингам – все это красиво и даже завораживает. Равно как и воспоминания о прекрасных руссах-язычниках. Одно плохо: никакого единства белой расы нет. И не будет.
Давайте для примера возьмем тех, кого подают как идеал белой арийской расы – скандинавов, викингов-норманнов. Вспомним историю их походов. На кого они нападали, потрясая жестокостью и свирепостью? Да на белых же, на своих братьев по расе – на все те же народы арийско-индоевропейского корня. Викинги убивали, жгли и грабили кельтов-ирландцев, англосаксов, германцев, франков, греков-византийцев, итальянцев, славян. Отбили, конечно, у арабов Сицилию, но зато полностью обделались, попробовав грабить арабскую Испанию. Тамошние мавры при первой же попытке набега разбили наголову норманнов (они называли их «ар-рус»), захватили часть нападающих в плен – и повесили их. И больше бравые арийцы-норманны на Испанию ходить не решались. Они боялись нападать на мавров в Северной Африке, откровенно трусили ходить рейдами в Египет и в Левант – хотя там и неарийцы живут, и богатств было в те времена полно. И где тут солидарность белой расы?
Вспомним наш аналог норманнов – новгородских ушкуйников. Да, они ходили грабить Орду. Но параллельно – налетали и на русские города, брали в полон и продавали в рабство русских же. Откройте многотомную русскую историю Соловьева – и сами прочтите.
Казаки? Они тоже любили грабить русских же. Вспомните историю обеих Смут – и начала семнадцатого, и начала ХХ веков.
Вся история – начиная с седой древности – полна примерами того, что белые люди-арийцы воевали в основном друг с другом. Били друг друга эллины-арийцы – спартанцы и афиняне. Потом белые латиняне-римляне покоряли белых эллинов и кельтов-галлов. До того арийцы-галлы ходили набегами на арийцев-римлян («Гуси Рим спасли»). Арийцы (греко-македонские рати) пошли войной на индоевропейцев – персов-огнепоклонников и мидян. Скифы-индоиранцы насмерть бились с арийцами-персами и эллинами. Арийцы-германцы покоряли арийцев-римлян и кельтов.
Средние века? Франк-ариец Карл Великий в основном ходит походами на германцев, огнем и мечом крестит арийцев-саксов. Про викингов мы уж сказали. Европа (белая и арийская) воюет внутри себя, слабая попытка начать экспансию в Палестину и Египет успешно отражается арабами и тюрками-сельджуками. В ответ крестоносцы громят белую (греко-славянскую) Византию. Затем переносят активность в Прибалтику, где ожесточенно воюют с арийцами же: русскими, литовцами, латами (предками латышей), пруссами (вырезаны под корень), поляками. Поляки с десятого века ходят воевать с русскими. Русские ходят на греков. Потом арийцы-англичане век с лишним воюют с белыми братьями-французами. Потом французы бьюбтся с белыми испанцами.
Новое время? Это – история войн белых между собой. Французов, англичан, немцев. С кем блокируются арийцы-англичане, стремясь остановить экспансию белых русских? В XVIII-XIX веках – с турками, неарийцами. Потом англичане и американцы (белые англосаксы) в 1904 году делают своими союзниками в борьбе с русскими на Тихом океане азиатов-японцев. Обе «горячих» мировых войны ХХ века – это немцы против белых европейцев и русских. Кстати, в союзе то с турками (1915-1918), то с японцами (1941-1945). Третья мировая, холодная война – белый Запад против русских-индоевропейцев. Причем против нас в союзники Запад берет мусульман и китайцев, евреев Израиля и еще бог знает кого. Вплоть до негра Жонаса Савимби. Белых братьев-буров ЮАР за апартеид душат белые нации Запада (вместе с СССР, кстати). Арийцев-сербов (1999 г. – наши дни) в угоду неарийцам-албанцам громят все те же «братья по расе». Англосаксы и европейцы поддержали Ельцина в 90-е – а значит, и либеральный геноцид русских, потерявших более десяти миллионов жизней в РФ, и около 7 миллионов – на Украине. Они же поддерживали и поддерживают разделение между великороссами и украинцами, что по сути – тот же геноцид.

НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Так где же вы, придурки-«чисторасы», обнаружили пресловутую солидарность белой расы? Ее никогда не наблюдалось. Ни в дохристианские времена, ни в христианские, ни в постхристианские. Русских Запад ненавидел всегда: и до того, как мы построили империю, и после того.
Мне скажут, что сегодня, когда белые Запада угасают и стареют, рожая мало детей, когда мусульмане бурно плодятся, все может измениться.
Не изменится! Западные народы стыдятся своей «белизны». Они шарахаются от слова «арийский». Они уже утратили жизненную энергию и попросту вымирают. Они утратили дерзновенный творческий порыв и боятся идти в посткапиталистическое Будущее, превратившись в тупых, зажравшихся обывателей. (Конец Европы уже виден). Но при этом они продолжают ненавидеть русских.
Давно пора понять, что расовой солидарности не существует. Кстати, как и у монголоидов, и у негров. Люди объединяются совсем по иным признакам: национальным, культурно-религиозным, классовым, по степени примативности (низкая – высокая), но никак не по расе. Проповедь расового единства – вредный вздор. Он отвлекает нас от борьбы с паразитами и недочеловеками, существующими в каждой расе (в разных соотношениях). От борьбы с умирающим капитализмом. Он разобщает нас, провоцируя войну с народами, комплиметарными русским, но относящимся к другим расам. Какого черта мне воевать с якутами, бурятами, татарами, угро-финнами?
Всю свою историю русские никогда не были «чисторасами», мирно уживаясь с угро-финнами и тюрками, подчас просто растворяя их в себе. Русские – в понятии до 1917 года, включая сюда и украинцев-малороссов, и белорусов. Везде, где русские соприкасались с другими народами, они не устраивали резни и мирно сосуществовали. (За исключением хищных горских племен).
Так что идите вы в задницу с «разводкой» насчет «белой солидарности». Она, как всегда, строится за счет русских, против русских и на наших костях. Прежде всего – верность собственному народу. Русской цивилизации. Русскому единству. И нашей великой многонациональной державе! Той, что распалась в 1991 г. – но должна воссоединиться в русский союз. РФ + Украина + Белоруссия + Приднестровье + Казахстан.
Вот наша цель. Цель тех, кто носит не только серп с молотом, но и коловрат. И наши враги определились. Это уже не только старые прозападные «демократы», но и национал-либерастия, избравшая символом так называемый «Сварогов квадрат».
Звезда и Коловрат отныне - против лживого, самоубийственного для русских «квадрата»!

ЕСЛИ НЕ ИДТИ ЗА ХИМЕРАМИ
Какую цель преследуют нынешние «чисторасы» (национал-либерасты), призывающие к «развалу Говнорашки» и созданию на ее месте кучи «этнически чистых русских республик»?
Они – либо тупые твари, либо – откровенные предатели. И работают они на тех дяденек с Запада, что мечтают навсегда покончить с Русской нацией. Каким царством деградации станут эти «русистаны» - писал много и повторяться не желаю. Национал-демократия – это замаскированный комплекс глубокой национальной неполноценности плюс откровенная лень (не нужно нам сверхусилий, только вот налоги перераспределим), помноженный на откровенное мракобесие. Вариант нынешней «расово-солидарной» национал-демократии – это яд для русских, сваренный в американских лабораториях.
А значит – смерть этим тварям, смеющим считать себя «истинно русскими»!
Из области химер – и проповедуемый союз с Европой. Европа уже безнадежна. Она нас ненавидит, даже впав в старческую немощь. Да и кому нужен союз с русскими, добровольно опускающими себя в сырьевое мракобесие?
Альтернатива – мир русского Третьего проекта. Новой Империи – империи футурополисов, сверхлюдей, нейросоца, Шестого техноуклада. Империи, где правят низкопримативные пассионарии-творцы, где коррупция безжалостно уничтожена новой опричниной, которая опирается на местное самоуправление и быстро захватывает всю страну, становясь Новой Реальностью. Это империя Диктатуры развития, уступаюшей затем место делиберативной демократии - нейросоцу. Страна, где люди сврбодны, живут в своих домах и заводят минимум троих детишек. Страна, где решены те проблемы, которые не может решить Запад. Империя, рвущаяся в космос и глубины океана, колыбель сверхлюдей. Империя, соединяющая национальное, социальное и технократически-инновационное.
Только построив такую Империю, мы втянем на свои огромные пространства самые здоровые элементы из Европы. Они придут селиться у нас, через поколение став русскими. Тогда и Европа запросит нашего союза. Тогда – реально став лидером белого мира – русские смогут принести ему некое единство. Но – уже по нашим законам, где мы – главные.
Только так – а не иначе! Прежде всего – верность своему народу, а не мифическому «белому единству» в постомоденистском варианте, сварганенному в американских лабораториях.
А нынешние «сварожичи» пусть идут на три буквы…


Не плохо, не плохо.
Мне только одно не понятно.
Аккумулируя самые здравые идеи технопрорыва почему же вы не даёте инструмена для создания бизнесов вашим соратникам?
Почему все суперпрофессора и гении не могут просчитать и дать рекомендации по использованию простого но эффективного вечного движка напрямую дающего электричество.
http://antigov.org/content/view/101/33/
Дайте дело в руки.
Давайте вместе создавать альтернативное и параллельное общество.
Киданём нах всё это ворьё.
Re: Не плохо, не плохо.
Это простой асинхронник несколько нестандартной конструкции. Никакой он не вечный. Это я тебе говорю, как достаточно компетентный человек.
Почему?
Хорошо.
Не могли бы вы в двух словах сказать в чём принципиальная ошибка генератора?
Насколько я понимаю, вращение ЭМ полей достигается за счёт переключения обмоток.
Почему же нельзя получить нужный ток для вечного использования?
Re: Почему?
Распределение магнитного поля типично как у асинхронных движков. Я так понимаю, что ротор жестко сидит, не вращается. То есть переменка на входе и переменка на выходе, только конструкция сложная, поэтому применяются трансформаторы для таких целей. КПД будет процентов 98.