ЕДИНСТВО БЕЛОЙ РАСЫ: ВРЕДНЫЙ МИФ

Максим КАЛАШНИКОВ
ЕДИНСТВО БЕЛОЙ РАСЫ: ВРЕДНЫЙ МИФ
Такого единства не было и не будет. Прежде всего – верность своему народу и Третьему проекту!

В последнее время в умы молодежи яро внедряется идея о некоем «единстве белой расы», ради коего, мол, можно пойти на развал РФ.
Но пресловутое единство – опасный миф. Его нет, не было и не будет. Перед нами – «обманка», призванная с другой (нелиберальной) стороны погубить Русский народ. Но именно этот бредовый миф сейчас поднимается на щит ублюдками: национал-демократами и антикоммунистами.


ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
Будучи сам националистом и выходцем из «коловратных» кругов, я много читал журналов расовой направленности. И старую «Атаку», и нынешний «Атеней». Руны, свастики, апелляция к суровым викингам – все это красиво и даже завораживает. Равно как и воспоминания о прекрасных руссах-язычниках. Одно плохо: никакого единства белой расы нет. И не будет.
Давайте для примера возьмем тех, кого подают как идеал белой арийской расы – скандинавов, викингов-норманнов. Вспомним историю их походов. На кого они нападали, потрясая жестокостью и свирепостью? Да на белых же, на своих братьев по расе – на все те же народы арийско-индоевропейского корня. Викинги убивали, жгли и грабили кельтов-ирландцев, англосаксов, германцев, франков, греков-византийцев, итальянцев, славян. Отбили, конечно, у арабов Сицилию, но зато полностью обделались, попробовав грабить арабскую Испанию. Тамошние мавры при первой же попытке набега разбили наголову норманнов (они называли их «ар-рус»), захватили часть нападающих в плен – и повесили их. И больше бравые арийцы-норманны на Испанию ходить не решались. Они боялись нападать на мавров в Северной Африке, откровенно трусили ходить рейдами в Египет и в Левант – хотя там и неарийцы живут, и богатств было в те времена полно. И где тут солидарность белой расы?
Вспомним наш аналог норманнов – новгородских ушкуйников. Да, они ходили грабить Орду. Но параллельно – налетали и на русские города, брали в полон и продавали в рабство русских же. Откройте многотомную русскую историю Соловьева – и сами прочтите.
Казаки? Они тоже любили грабить русских же. Вспомните историю обеих Смут – и начала семнадцатого, и начала ХХ веков.
Вся история – начиная с седой древности – полна примерами того, что белые люди-арийцы воевали в основном друг с другом. Били друг друга эллины-арийцы – спартанцы и афиняне. Потом белые латиняне-римляне покоряли белых эллинов и кельтов-галлов. До того арийцы-галлы ходили набегами на арийцев-римлян («Гуси Рим спасли»). Арийцы (греко-македонские рати) пошли войной на индоевропейцев – персов-огнепоклонников и мидян. Скифы-индоиранцы насмерть бились с арийцами-персами и эллинами. Арийцы-германцы покоряли арийцев-римлян и кельтов.
Средние века? Франк-ариец Карл Великий в основном ходит походами на германцев, огнем и мечом крестит арийцев-саксов. Про викингов мы уж сказали. Европа (белая и арийская) воюет внутри себя, слабая попытка начать экспансию в Палестину и Египет успешно отражается арабами и тюрками-сельджуками. В ответ крестоносцы громят белую (греко-славянскую) Византию. Затем переносят активность в Прибалтику, где ожесточенно воюют с арийцами же: русскими, литовцами, латами (предками латышей), пруссами (вырезаны под корень), поляками. Поляки с десятого века ходят воевать с русскими. Русские ходят на греков. Потом арийцы-англичане век с лишним воюют с белыми братьями-французами. Потом французы бьюбтся с белыми испанцами.
Новое время? Это – история войн белых между собой. Французов, англичан, немцев. С кем блокируются арийцы-англичане, стремясь остановить экспансию белых русских? В XVIII-XIX веках – с турками, неарийцами. Потом англичане и американцы (белые англосаксы) в 1904 году делают своими союзниками в борьбе с русскими на Тихом океане азиатов-японцев. Обе «горячих» мировых войны ХХ века – это немцы против белых европейцев и русских. Кстати, в союзе то с турками (1915-1918), то с японцами (1941-1945). Третья мировая, холодная война – белый Запад против русских-индоевропейцев. Причем против нас в союзники Запад берет мусульман и китайцев, евреев Израиля и еще бог знает кого. Вплоть до негра Жонаса Савимби. Белых братьев-буров ЮАР за апартеид душат белые нации Запада (вместе с СССР, кстати). Арийцев-сербов (1999 г. – наши дни) в угоду неарийцам-албанцам громят все те же «братья по расе». Англосаксы и европейцы поддержали Ельцина в 90-е – а значит, и либеральный геноцид русских, потерявших более десяти миллионов жизней в РФ, и около 7 миллионов – на Украине. Они же поддерживали и поддерживают разделение между великороссами и украинцами, что по сути – тот же геноцид.

НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Так где же вы, придурки-«чисторасы», обнаружили пресловутую солидарность белой расы? Ее никогда не наблюдалось. Ни в дохристианские времена, ни в христианские, ни в постхристианские. Русских Запад ненавидел всегда: и до того, как мы построили империю, и после того.
Мне скажут, что сегодня, когда белые Запада угасают и стареют, рожая мало детей, когда мусульмане бурно плодятся, все может измениться.
Не изменится! Западные народы стыдятся своей «белизны». Они шарахаются от слова «арийский». Они уже утратили жизненную энергию и попросту вымирают. Они утратили дерзновенный творческий порыв и боятся идти в посткапиталистическое Будущее, превратившись в тупых, зажравшихся обывателей. (Конец Европы уже виден). Но при этом они продолжают ненавидеть русских.
Давно пора понять, что расовой солидарности не существует. Кстати, как и у монголоидов, и у негров. Люди объединяются совсем по иным признакам: национальным, культурно-религиозным, классовым, по степени примативности (низкая – высокая), но никак не по расе. Проповедь расового единства – вредный вздор. Он отвлекает нас от борьбы с паразитами и недочеловеками, существующими в каждой расе (в разных соотношениях). От борьбы с умирающим капитализмом. Он разобщает нас, провоцируя войну с народами, комплиметарными русским, но относящимся к другим расам. Какого черта мне воевать с якутами, бурятами, татарами, угро-финнами?
Всю свою историю русские никогда не были «чисторасами», мирно уживаясь с угро-финнами и тюрками, подчас просто растворяя их в себе. Русские – в понятии до 1917 года, включая сюда и украинцев-малороссов, и белорусов. Везде, где русские соприкасались с другими народами, они не устраивали резни и мирно сосуществовали. (За исключением хищных горских племен).
Так что идите вы в задницу с «разводкой» насчет «белой солидарности». Она, как всегда, строится за счет русских, против русских и на наших костях. Прежде всего – верность собственному народу. Русской цивилизации. Русскому единству. И нашей великой многонациональной державе! Той, что распалась в 1991 г. – но должна воссоединиться в русский союз. РФ + Украина + Белоруссия + Приднестровье + Казахстан.
Вот наша цель. Цель тех, кто носит не только серп с молотом, но и коловрат. И наши враги определились. Это уже не только старые прозападные «демократы», но и национал-либерастия, избравшая символом так называемый «Сварогов квадрат».
Звезда и Коловрат отныне - против лживого, самоубийственного для русских «квадрата»!

ЕСЛИ НЕ ИДТИ ЗА ХИМЕРАМИ
Какую цель преследуют нынешние «чисторасы» (национал-либерасты), призывающие к «развалу Говнорашки» и созданию на ее месте кучи «этнически чистых русских республик»?
Они – либо тупые твари, либо – откровенные предатели. И работают они на тех дяденек с Запада, что мечтают навсегда покончить с Русской нацией. Каким царством деградации станут эти «русистаны» - писал много и повторяться не желаю. Национал-демократия – это замаскированный комплекс глубокой национальной неполноценности плюс откровенная лень (не нужно нам сверхусилий, только вот налоги перераспределим), помноженный на откровенное мракобесие. Вариант нынешней «расово-солидарной» национал-демократии – это яд для русских, сваренный в американских лабораториях.
А значит – смерть этим тварям, смеющим считать себя «истинно русскими»!
Из области химер – и проповедуемый союз с Европой. Европа уже безнадежна. Она нас ненавидит, даже впав в старческую немощь. Да и кому нужен союз с русскими, добровольно опускающими себя в сырьевое мракобесие?
Альтернатива – мир русского Третьего проекта. Новой Империи – империи футурополисов, сверхлюдей, нейросоца, Шестого техноуклада. Империи, где правят низкопримативные пассионарии-творцы, где коррупция безжалостно уничтожена новой опричниной, которая опирается на местное самоуправление и быстро захватывает всю страну, становясь Новой Реальностью. Это империя Диктатуры развития, уступаюшей затем место делиберативной демократии - нейросоцу. Страна, где люди сврбодны, живут в своих домах и заводят минимум троих детишек. Страна, где решены те проблемы, которые не может решить Запад. Империя, рвущаяся в космос и глубины океана, колыбель сверхлюдей. Империя, соединяющая национальное, социальное и технократически-инновационное.
Только построив такую Империю, мы втянем на свои огромные пространства самые здоровые элементы из Европы. Они придут селиться у нас, через поколение став русскими. Тогда и Европа запросит нашего союза. Тогда – реально став лидером белого мира – русские смогут принести ему некое единство. Но – уже по нашим законам, где мы – главные.
Только так – а не иначе! Прежде всего – верность своему народу, а не мифическому «белому единству» в постомоденистском варианте, сварганенному в американских лабораториях.
А нынешние «сварожичи» пусть идут на три буквы…


Технология тотальной фальсификации истории - 2
«У англичан все еще солиднее, и история, начиная с бриттов, тянется 2000 лет. В действительности английская история одна из самых молодых. При Павле I такое государство как Англия еще не существовало. Был остров с плохим климатом. На этот остров высылали тех, кто сейчас составляет английскую аристократию: Горинги, Гастинги, Рединги и т.д. Словообразующим суффиксом инг (ing) называли разбойников и бандитов. Отсюда Англия (England) – земля бандитов, каторга, а бритты – бритоголовая братва. Honour - английское "гордый" - этимологизируется как "быть пьяным", «куролесить». »
«Чем моложе государство, тем наглее историки и древней история. Англичане не постеснялись переписать французскую историю почти один к одному, добавляя себе «в гонке за древностью» лишние столетия.»
«Биография и портрет Вашингтона списаны с Суворова. Но портреты же Суворова, когда он располнел, использованы второй раз, как портреты Франклина.»
«А как вообще материалы, относящиеся к Суворову, попали в Америку? – В этом тоже нет ничего необычного. До середины девятнадцатого века почти вся Северная Америка принадлежала России. В газетах, относимых по срокам в правление Елизаветы Петровны (1741 – 1761 гг.), которые, вероятно, были изготовлены в девятнадцатом веке, когда уже возникла периодическая печать, но до поражения в Крымской войне, есть сообщения о регулярной посылке контингентов русских войск в Америку.»
«В официальной биографии Суворова нет данных о пребывании в Америке, но зато есть пробел длительностью около двух лет 1797 – 1799 годов. Суворов якобы был в опале и провел это время в деревне под домашним арестом. Здравому смыслу это явно противоречит. Не мог Павел I лучшего военачальника всех времен и народов, к тому же столь же патриотично настроенного, как и он сам, посадить под арест, даже если у них были разногласия. Сделать это – означало лишиться уникального исполнителя своей воли.»
«А вот наказать Суворова, назначив губернатором отдаленных территорий, вспыльчивый Павел вполне мог. Это достаточно реально, если невоздержанный на язык Суворов в споре с Павлом позволил себе шутку в том духе, что «дальше Сибири посылать некуда». Эмоциональный и при этом достаточно остроумный Павел мог из принципа послать его «дальше Сибири», в Америку. Исчезновение этого исторического эпизода после поражения России в Крымской войне совершенно естественно.»
«Первая фальшивая концепция истории была создана Вольтером

«Вторая волна фальсификации в искусстве, связанном с религией, началась в тридцатые года девятнадцатого века.»

«Третью волну фальсификаций в живописи породило изменение официальной истории после поражения России в Крымской войне. Мало того, что Англия и Франция удлинили свои истории живописи, науки, техники, морского дела, но они же позаботились о закрытии тех или иных «пробелов в мировой официальной истории» и искусстве.»
«Вольтер работал не только над русской, но и всемирной историей. Помог Екатерине Великой осознать значение Петра и его реформ для России. Лейбниц обеспечивал историей несколько королей и императоров и т. д. Каков результат?
Всемирная и наша отечественная история до Крымской войны, до середины XIX века – ФАЛЬШИВКА. Традиционная история – ЛЖЕНАУКА. Политика, помимо прочего, – это искусство лжи, манипулирования сознанием людей. История – важнейший инструмент политики. За время с середины XVIII века - время появления политики как вида деятельности - и до наших дней создана СИСТЕМА МИФОВ. Мифы заменили реальную историю. Начиная со школьной парты, сопровождают человека всю жизнь.»


«Евангелие создано на основе русской духовной культуры старцев-пустынников тридцатых годов девятнадцатого века. Духовный прототип Иисуса Христа – Серафим Саровский. Новозаветная тема в искусстве возникла только в 1854 году. Европейские «средневековые» полотна и российские созданы в одно время.»

«Вольтер делал библию так, чтобы сохранить в ней необходимые ключи для восстановления истории. Есть основания предполагать, что любая дата (или возраст) данные в библии, настоящие.»
Re: Технология тотальной фальсификации истории - 2
А мне такого покурить не подкинете?