m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, ДРУЗЬЯ-ПРОМЫШЛЕННИКИ

Новости Партии Дела


«Это не реформа, а открытый грабёж», — зампред ПАРТИИ ДЕЛА в Новосибирске о повышении пенсионного возраста
http://partyadela.ru/news/8357/

Константин Бабкин: «Подход власти — жадность, ведущая к бедности»

Ещё недавно казалось, что правительство делает всё более решительные шаги в поддержке агропрома. Но на днях выяснилось, что кабмин намерен отменить антикризисную помощь ключевым отраслям машиностроения. О том, чем это чревато, в преддверии Российского агротехнического форума «Накануне. RU» рассказал лидер ПАРТИИ ДЕЛА, президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.
http://partyadela.ru/news/8358/


Ассоциация «Росспецмаш»: производство пищевого оборудования в России выросло на 7% за полгода

http://partyadela.ru/news/8362/




Максим Калашников

Что мы имеем на сегодня, друзья мои - промышленники и капитаны современных агрохозяйств? Есть самые идиотские действия власти с повышением НДС и "налоговым маневром", что делают неизбежным спад реального сектора в РФ (вкупе с подорожанием топлива) в 2019 году. Идиотизм будет лишь нарастать. По мере санкционных ударов.

Мы имеем разложившееся государство, за фасадом из "имперских" главноуправлений коего - продажность и самодурство. Обратите внимание на заявление незаурядного вожака преступной группы Джако-Гагиева. Он ведь показал, что платил ежемесячно верхушке Следственного комитета.

"Через эту компанию Гагиев, как он заявил в австрийском суде, "платил ежемесячно 1,2 миллиона евро из своего общества в Следственный комитет, Бастрыкину" (председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин), пишет "Новая газета".

"Была неожиданная встреча с заместителем этого Бастрыкина, он был руководителем одного из управлений, - рассказал Гагиев австрийскому судье о своих отношениях с бывшим руководителем организационно-инспекторского управления СКР Анатолием Коротковым. - Все было в порядке. Я отдал ему деньги за то, что у меня есть бизнес..."

Но в какой-то момент деньги перестали доходить до адресата, в руководстве ФЛК начались разногласия, из-за которых выделяемые из бюджета деньги "испарялись". Именно по этой причине, по мнению Гагиева, и началось уголовное преследование в отношении него.

Из материалов уголовного дела Гагиева следует, что в 1990-х годах он взял на себя вину за экономическое преступление, совершенное одним из ныне действующих сотрудников администрации президента России Владимира Путина. Отбыв за это наказание, Гагиев получил возможность познакомиться "с высокопоставленными должностными лицами органов государственной власти РФ"..."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04sep2018/dzhako_bastrikin.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Конечно, Гагиев - боец и мог просто наговорить на Бастрыкина. Но я бы генерала Короткова все-таки прогнал бы через томографию и систему "Чтец мысли" Игоря Смирнова.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/526078.html
Был ли такой факт? А вдруг был? Тем более, что деньги от вора в законе Шакро Молодого в СКР ведь брали.

Однако нам давно известно, что государственность РФ сложена из криминально-коррупционного элемента. Нам тем более ждать больше нечего. Пора объединяться.

Мне говорят, что Партия Дела должна дать массам Идею, документ о Смысле жизни, что-то вроде новой религии. Работа над нашей доктриной уже началась. Но лично я не шибко верю в одну идею, способную увлечь нынешние массы. Сейчас не начало ХХ века. Массы атомизированы, разделились на разные "мирки" и "острова". У них ведь даже языки и когнитивные картины мира. Одни одни и те же слова понимают совершенно по-разному. То, от чего в восторг приходят одни, других вводит в бешенство. Атомизированность социума раскалывает массы буквально на каждом шагу: по поводу царя и Сталина, СССР и Сирии, Украины и Новороссии, отношения к 90-м, отношения к тому, что нужно делать в экономике. Мины - на каждом шагу. Любой новый Символ веры будет таковым лишь для части масс.


В этих условиях время Моноидеи ушло. Да и факт чудовищной каши в деградировавших мозгах, убитую способность к логическому мышлению никуда не денешь. Как и популярность самых бредовых идей. Число Наполеонов в Рунете зашкаливает.

Но Доктрина Партии Дела нам нужна. И еще многое нужно. Потому и обращаюсь к вам, промышленники и аграрии. Сперва - самим сомкнуть ряды, обрести новый уровень возможностей. Особенно накануне грандиозной турбулентности в РФ.

О чем это я?


Максим Калашников

СЛОМАТЬ ЛОВУШКУ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННИКОВ

Как национального производителя загоняют в «Единороссию». Партия Дела – вот выход!

Положение в РФ фантасмагорическое. Национальные несырьевые промышленники и современные аграрии оказались политически бесприютными. На политической арене есть неадекватная левая и либеральная рвань, на фоне которой «ЕР» делается якобы единственным прибежищем.

Но это – тупик. Нужно объединение национальных несырьевых производителей в Партию Дела. Ибо и «ЕР» - это ловушка и душитель индустриализации страны.

ЦАРСТВО ТЕКУЩЕЙ С ГУБ ПЕНЫ

Господство Интернета и гаджетов-изделий, как предсказывали многие, привело к распаду общества на умное меньшинство и тупеющее большинство, «расу дураков». Интернет, увы, у большинства породил скатывание в догматизм, упрощение и в религиозное сознание. Когда особи верят в то или иное, в тот или иной авторитет, и вера эта не сопровождается рациональным знанием. Логическое и научное мышление у большинства отмирает, они становятся карикатурно-гипертрофированными левыми или либералами. С жестким катехизисом.

Им, наверное, очень удобно в своих матрицах. Но они все больше напоминают бешеных собак с текущей по губам пеной. Иногда хочется хлестнуть по мордам невменяемых.
полный текст -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3607404.html


Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments