Какое счастье принесла Москва Донбассу?

На верху Республики сейчас весело и интересно - будут выборы/не будет выборов, убийц поймали/не поймали, рулить станет Трапезников/Тимофеев/ оба вместе/ещё кто то. А ещё конкурсы, флешмобы, камуфляжи, ордена, победные реляции..

А тем временем:

https://twitter.com/PodobstrelomRu/status/1036995978547658753?s=20

Горловка, кто может помочь? Семья 11 детей голодают, сегодня им абсолютно нечего есть. Мы сегодня не можем приехать в другой зоне работаем. Кто может привезти продукты?

Мелочь на фоне годовщины Минска, разборок за кресла и прочей политики...С той же страницы Смирнова:


Дмитрий потерял руку во время обстрела. Он вместе с женой и маленькой дочкой живут в доме их друга. Снимать свое жилье слишком дорого.

Ну и так далее...Может быть денег нет?

"Соревнования по бадминтону завершились победой команды из ДНР, игроки которой получили 80 тысяч рублей.
полностью -
https://donrf.livejournal.com/344203.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


Максим Калашников: Сирию Москва облизывает. Тратит на нее как минимум сотни миллиардов рублей (режим Асада на содержании, не считая денег на боевые действия). А русских Донецкого кряжа Москва и не признала, и обрекла на такое...

Но ничего - скотское отношение к русским Новороссии уже вылезает Кремлю боком.


Игорь Стрелков
О ЛАВРОВЕ И ЖИРАФЕ

И тут я с Вершининым вынужден согласиться - мистер Лавров-Калантарян, как бы обидно это ни звучало - "не жираф".

Но должен отметить и другую деталь - сколь-бы ни был миролюбивым и "вечноозабоченным" указанный министр - даже в его устах стали появляться "ястребиные" нотки. Да, на уровне почти не воспринимаемого человеческим ухом шипения, но появляются... Что может косвенно свидетельствовать о том, что в Кремле начинается очередной раунд "попугательства киевских партнеров". далее -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_337028



Спикер Верховной Рады и политолог Путина ценят Гитлера за разное
Через 70 лет после окончания Второй Мировой войны даже респектабельные политики и учёные стали отмечать позитивные моменты в деятельности фюрера Третьего Рейха Адольфа Гитлера. На Украине среди них спикер Верховной Рады Андрей Парубий. В России - профессор МГИМО, пропутинский Андраник Мигранян (бывший руководитель американского представительства "Института демократии и сотрудничества", который Кремль финансирует для отслеживания нарушений прав человека в странах НАТО).

По мнению Парубия, Гитлер являлся "самым большим человеком, который практиковал прямую демократию". Мигранян считает заслугой фюрера то, что он "без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".
http://www.apn-spb.ru/news/article28855.htm

Максим Калашников: я сам считаю, что аншлюс и операция с Судетами - отличный пример того, что Москва могла сделать в 2014 г. в отношении Новороссии. Всей Новороссии. И еще в 2014-м делал нелестные для Кремля сравнения. Заодно приводя пример помощи Турции туркам Северного Кипра в 1974-м. Когда Анкара не обрекла соплеменников на острове на бойню и разруху, а в считанные дни разгромила греков и создала ТРСК - Турецкую республику Северного Кипра.



Максим Соколов:Призыв "За Родину, за Кудрина!" – какое войско им можно воодушевить?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28856.htm

Игорь Стрелков: коллекция оружия Шойгу больше, чем у Кадырова
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28854.htm

Возбуждено очередное дело против садистов из центров Э
http://www.apn-spb.ru/news/article28852.htm

Политзеку Аверину продлили содержание под стражей на полгода

В Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области состоялось предварительное заседание в судебном процессе одного из руководителей партии "Другая Россия" Александра Аверина. В ходе его суд продлил срок содержания под стражей на полгода. Напомним, Аверин уже пять месяцев находится в таганрогском ИВС - он был задержан в апреле при выезде с территории Донецкой Народной республики, где гостил у своих товарищей-ополченцев (он сам участник боевых действий в Донбассе в 2014-15 годах). При пересечении границы ему подбросили пистолет Макарова, а потом возбудили дело за "контрабанду оружия". При этом Александр предполагал возможность подобной провокации и заранее написал об этом в своем блоге. Начало рассмотрения дела по существу назначено 18 сентября.
Желающие помочь с оплатой юристов политзеку-патриоту могут перечислить средства на карту Сбербанка: 5336 6900 9859 8032, Николай Юрьевич А., Мастеркард. Адрес для писем: ФКУ СИЗО №2 ГУФСИН по РО 347910 г. Таганрог, ул. Ленина, 175, Аверину Александру Александровичу 1981 г.р.

http://www.apn-spb.ru/news/article28853.htm