m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Апатия и вверху тоже

Максим Калашников

Свара вокруг антироссийских заяв актера Панина, встреча Путина по Сирии в Тегеране – все это уже просто информационный мусор. Надо заниматься страной и «едущей» на глазах экономикой.

Наблюдение от знакомого директора машиностроительного завода: в РФ воцарилась апатия. Снизу доверху. Все понимают, что в экономике творится нечто очень плохое, но никто ничего не хочет делать. Все понимают, что ЦБ ответит на понижение курса рубля повышением учетной ставки. А это, вместе с повышением НДС, просто предопределяет падение производства. Вроде все делается ради привлечения инвестиций, ибо внутренние резервы предприятий исчерпаны. Но при этом из РФ со свистом бегут деньги. Психологический надлом уже налицо. От телепропаганды тошнит даже пенсионеров.

Где финал процесса? И так понятно. Ничего хорошего. Тем более, что для начальства на Сирии свет клином сошелся.

Друзья, не забудьте послезавтра проголосовать против любого кандидата от «Единой России», отдав голос любому кандидату не от этой партии. Особенно в Москве, где от ЕР фактически идет Собянин, и в Подмосковье (губернатор Воробьев). «Бойкотчики» могут сидеть на диване и ныть. А нам важно нанести психологический удар по невменяемой власти. При всех фальсификациях она-то увидит, что настало массовое недовольство ею.

Впавших в ступор полезно выводить из него хорошей оплеухой.


Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments