Апатия и вверху тоже

Максим Калашников

Свара вокруг антироссийских заяв актера Панина, встреча Путина по Сирии в Тегеране – все это уже просто информационный мусор. Надо заниматься страной и «едущей» на глазах экономикой.

Наблюдение от знакомого директора машиностроительного завода: в РФ воцарилась апатия. Снизу доверху. Все понимают, что в экономике творится нечто очень плохое, но никто ничего не хочет делать. Все понимают, что ЦБ ответит на понижение курса рубля повышением учетной ставки. А это, вместе с повышением НДС, просто предопределяет падение производства. Вроде все делается ради привлечения инвестиций, ибо внутренние резервы предприятий исчерпаны. Но при этом из РФ со свистом бегут деньги. Психологический надлом уже налицо. От телепропаганды тошнит даже пенсионеров.

Где финал процесса? И так понятно. Ничего хорошего. Тем более, что для начальства на Сирии свет клином сошелся.

Друзья, не забудьте послезавтра проголосовать против любого кандидата от «Единой России», отдав голос любому кандидату не от этой партии. Особенно в Москве, где от ЕР фактически идет Собянин, и в Подмосковье (губернатор Воробьев). «Бойкотчики» могут сидеть на диване и ныть. А нам важно нанести психологический удар по невменяемой власти. При всех фальсификациях она-то увидит, что настало массовое недовольство ею.

Впавших в ступор полезно выводить из него хорошей оплеухой.


Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…

А Максим Калашников идёт на митинги 9 сентября или будет сидеть на диване?
Он в отличие от тебя всегда идёт на те митинги, которые полезны в плане "оплеухи" для вконец охреневшей власти, так что сиди дома и ной. А я пойду голосовать против "ЕдРа".
мнение омского дистрофика очень важно для власти
На навальные? Нет, не пойду. Пусть туда идут представители либерастизма. Я - Третья сила. Не понимаешь? Твоя проблема. Наше дело - передушить либерастов, если они снесут вертикаль. Комитет 25 января держит нейтралитет. Живой таран - дело нужное))

Edited at 2018-09-07 11:06 am (UTC)
Передушить либерастов, сидя на диване? Всё с вами ясно)
Я Вам так скажу - либерастов и "душить" не придется)
Их достаточно просто лишить ГОСУДАРСТВЕННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
Само по себе "Эхо Москвы" и прочее шацкацальбац-сообщество и недели не продержится на самоокупаемости
А я как бэ вашим мнением и не интересовался.
С ИИ давай интервью делай, Максим!
Много событий накопилось и произошло...
почему завтра? а не послезавтра?
Может, это опечатка автора статьи? Знаем, что послезавтра.
калашников-кучеренко - дешёвый пропагандон и провокат
Уродливый и невероятно унылый дебилоид алкашников стрёмно топит за питуна - просто обходными путями. Он, гиркинд и примазавшиеся к ним провокаторы существуют исключительно для развала национал-патриотов и консерваторов. Они уводят потенциальные силы в канал, неопасный для режима. А потом, когда либерастня начнет шатать рашку, эти петухи попытаются объединить всех под знаменами режима, мотивируя свои потуги стремлением "не допустить распада страны". Однако это не так. Искренне надеюсь, что этих куколдов или грохнут на баррикадах или посадят.
PS кстати, уёба калаш призывал и агитировал за грудинина) а теперь хочет сделать пидорам явку на выборах. Калаш - агент режима и провокатор.
В нашем городе из 8 кандидатов один из ЕР.По-любому не прокатит.
Принадлежность к партии практически ничего не значит.За десятки лет сформировалась в городах и весях одна правящая партия-"СВОИ".
Связаны они между собой одной единственной нервной связью-жаждой наживы.
Юнна Мориц
Как доказать, что не Россия отравила…
…………………………………………………………
Как доказать, что я Христа не распинала

Сергей Бойко объявил о выдвижении на пост мэра. Выборы пройдут в 2019 году. Сергея Бойко задержали в Новосибирске в день несогласованной акции сторонников Навального против пенсионной реформы. Судя по его трансляции в Youtube, он находится в отделении полиции рядом с Центральным рынком. Предположительно, он находится в Центральном отделе полиции №1 (ул. Мичурина, 27)
«Не секрет, что „Единая Россия“ и КПРФ делят места во власти без учета мнения горожан. Они боятся конкуренции и заключили пакт о ненападении, договорились, что единоросс будет у нас губернатором, а коммунист — мэром, — считает Бойко. — Только жителей забыли спросить, согласны ли мы с текущим уровнем городского управления».
По сведениям Тайги. инфо, Бойко может пойти на выборы как самовыдвиженец.
Сергей Бойко родился в 1983 году во Владивостоке. Окончил Новосибирский государственный университет, работал директором регионального филиала телекоммуникационной компании «Авантел». В 2015 году участвовал в праймериз «Демократической коалиции» на выборах в заксобрание и стал третьим в списке «Парнаса», который облизбирком, впрочем, регистрировать не стал. Сейчас Сергей Бойко является индивидуальным предпринимателем.

Пост мэра Новосибирска занимает коммунист Анатолий Локоть. Он отказался от участия в выборах губернатора-2018, поддержав единоросса Андрея Травникова в обмен на обещание помощи в предстоящей кампании. В 2014 году Локоть выиграл выборы мэра у единоросса Владимира Знаткова, который сейчас работает врио первого вице-премьером региона.