После пенсионеров – самозанятые!



После пенсионеров – самозанятые!
https://youtu.be/NWnEHQ6A6Ps

Максим Калашников (Федеральный совет Партии Дела) о том, что самозанятым пора выходить на протесты вместе с противниками повышения пенсионного возраста. Ибо есть ли смысл «гаражной экономике» (народному оффшору) легализоваться и платить налоги в нынешних реалиях? Мнение хозяина «подпольного» автосервиса, а также – лидера Партии Дела Константина Бабкина и члена Федерального совета Партии Дела, учредителя обувного концерна «Ralf Ringer» Андрея Бережного.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


Recent Posts from This Journal

Самозанятые могут не платить налоги, но лечить их также не надо, и без пенсии естественно
Раз не осталась, то тем более пусть не ходят в госклиники.

Не создают очереди тем, кто платит налоги
В очередях виновато нынешнее государство, оно ничего не сделало, чтобы кардинально изменять систему здравоохранения в сторону улучшения в соответствии с реалиями 21 века, а не самозанятые, которые у тебя, оказывается, виноватые! Деньги власть тренькает на никому ненужные олимпиады и мундиали, а не на здравоохранение.
они и так туда не ходят. Или ходят - но платят. Бесплатно лечиться в Эрэфии бесполезно, если ты не знал. Ты в эрэфянской бесплатной медицине давно лечился, урод? Там же невозможно - к ближайшему спецу ждите 2 недели очередь. Или, как моей сестренке сказали: терпите, терапию мы вам не выпишем. Само пройдет. Путиноиды = ебанаты.

Edited at 2018-09-08 06:37 am (UTC)
Лечатся они в платных клиниках, да и не только самозанятые. Я не самозанятый, но госклиники давно не посещаю, их в гробу видал.
Говоришь, что они фактически не ходят в гос поликлиники?
Значит и формально их нужно лишить этой возможности.
Ты говоришь как отмороженный "единоросс", вполне по-людоедски. Может, ты и есть "единоросс"?
И ещё: я говорил только про себя и что давно не посещаю уродские госклиники, за это тоже меня формально лишить возможности лечиться в госклиниках, да? Ты в этом случае показал себя настоящим отморозком.
Давай-давай, путиносос, лиши! Это нам гигантский подарок. 20 млн. озлобленных на бандитское государство. А ротенбергов подрядов лишить не предлагаешь?

Edited at 2018-09-08 06:32 am (UTC)
Пенсионеры видят в самозанятых врагов
Здравствуй Максим,привет камрады,пенсионеры стараниями зомбоящика видят в самозанятых врагов, если судить по их разговорам и пересилить зомбоящик весьма непросто,это в нас они видят причину повышения пенс. возраста.Сам я фермер с 1993,был членом х-ва,потом главой,потом ипшником,но когда путин пообещал не вносить изменений в налоговый и зем. кодекс я изучил всё законодательство,прихожу с отчётом в налоговую,а всё поменялось,и мне оказывается нужно было отслеживать изменения,а мне вообще-то нужно ещё и корма готовить и землю обрабатывать.В налоговой мне заявили-найми бухгалтера.Потом прокуратура согнала меня с арендованных у волости заброшенных земель заявив что у них может где-то быть хозяин,хотя хозяина я знал,он погиб разбившись на мотоцикле и земля уже зарастала лесом и я расчистил её.Теперь там снова вырос лес,вопрос-зачем дурак старался.Потом затеяли переоформление земель,платное,потом сертификацию ферм-ежегодно и за деньги. После я закрыл хозяйство,сократил вдвое поголовье,разведённое с нуля,без помощи государства.И эти люди хотят что бы я взял патент,а потом снова сертификации,спецоценки рабочих мест и прочие пожарники,и всё за деньги -лучше в партизаны.Большинство самозанятых в провинции живут именно так,с коров,поросят,грибов,ягод,к врачам не ходят,считают что некогда и незачем,занимаются самолечением,многие гибнут от болезней или теряют конечности.Колхоз где я несколько лет назад подрабатывал инженером умирает,поголовье КРС за последние три года сократилось в полтора раза,апатия у колхозников непомерная,коровы как скелеты хотя пастбищ хватает, и это случилось за последние пару лет.Во многих хозяйствах ситуация схожая,так что в полку самозанятых скоро прибудет ибо другой работы нет и везде идут сокращения. Так что привет от партизан трудового фронта.
Болезнь бешеного законотворчества - одна из главных бед нашей экономики и явно делается для роста коррупции на всех уровнях. Государство инструмент насилия, как можно верить насильнику?