m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Мобилизация не удалась и Второй силе

Максим Калашников


Можно твердо сказать, что попытка мобилизации протестных масс не удалась и Второй силе (либералы-прозападники, Навальный). Несмотря на миллионные просмотры канала ФБК. Хотя - надо отметить - самого Навального в этот момент изолировали (не не впаяли срок по "уголовке"), на акции молодежи было внушительно больше, чем старших возрастов. Но виден и потолок в Москве - не больше 10 тысяч.

Основная масса электората все безропотно проглотила.

Хотя случившееся и неприятно для власти. Не зря она командировала на Пушкинскую в Москве престарелого Жирика. Еврейский клоун из кожи вон лез, чтобы переключить все внимание на себя и шел на самые дикие выходки (говорите о Жирике, но не о Путине).


Потому не надо унывать. Впереди будут новые акции протеста, причем согласованные. Надо, чтобы они стали как можно более массовыми. Обстановка этому будет пособлять все больше и больше. Ближайшая крупная акция - 16 сентября в Питере.

Заодно обделались и "бойкотчики" выборов мэра Москвы. Как нам сообщили из Гагаринского района Москвы (член ТИКа), явка - очень низкая (радуйтесь, "бойкотчики"), но она все равно есть. 80% приходящих - старики, 20% - молодые. В результате Оленевод вчистую выиграет выборы мэра. Известно, за кого голосуют пенсионеры. Без всяких финтов будет победа.

Так что пассивность и так называемый "бойкот" - путь в никуда.


Tags: Максим Калашников, оппозиция, пенсионный возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal