Главное - свалить режим? Умствования дураков




Максим Калашников

В мой блог периодически забегают больные на голову и голосят: "Главное - свалить режим, а для этого объединитесь с Навальным... и т.д." Чувствую к этим простейшим-одноклеточным только одно - глубочайшее презрение. Если в некоих головах тесно двум мыслям сразу - это их проблемы. Если смысл жизни некоторых - "свалить ВВП", то это - больные. Мой смысл жизни - не дать РФ развалиться после неизбежного слома "вертикали" и вывести ее на траекторию и национального спасения, и развития (индустриализации во имя спасения от национальной смерти). Одноклеточных полезно использовать в роли полезных идиотов и живого тарана, но дальше их надо брать в жесткую узду.

Максим Калашников в конце 1980-х уже видел такую тупую чандалу-простейших, вопивших о том, что главное - свалить КПСС (Горбачева), а дальше наступит чуть ли не рай. Здесь у нас с Игорем Стрелковым схожие воспоминания и выводы. Мы отлично знаем, что крах нынешней пирамидальной системы - который все равно неотвратим в силу ее маразматизации - перейдет в кровавейший передел власти и собственности, в выход на поверхности самых полоумных и садистски настроенных. Вот что придется потом давить.

Мне прекрасно видно, как за последние тридцать лет (использую богатый материал личных наблюдений) шла деволюция моих сограждан в тупых "постиндустриальных обезьян". Потому не питаю иллюзий относительно тяжести и кровавости предстоящей работы. Кризис в РФ движется вместе с мировыми течениями - расчеловечивания и оскотинивания.

Потому придерживаюсь позиции именно Третьей силы. Если произойдет худшее, то все сто раз перевернется, и бывшие соратники начнут убивать друг друга, и вряд ли кто-то вспомнит, кто где был "до семнадцатого". Пойдет совсем иная драма, будет не до воспоминаний. Потому мнение шизанутых и одноклеточных меня не волнуют. Иду своим курсом.

Да и события нарастают. Я уже такое видел - когда мне было чуть больше, чем за 20 лет.


Recent Posts from This Journal

Ещё один шизанутый! Развал - прямая дорога к твоей смерти.
За тебя не беспокоюсь, на хуй ты мне сдался? Такие как ты нам, сторонникам Сверхновой России, не нужны. Твоё место - в могиле!
В том-то и беда, что невозможно предугадать, во что завтра оборотятся сегодняшние единомышленники и соратники. Думаешь, что знаешь человека, а затем он попадает в мясорубку из огня, воды и медных труб. И на выходе получается такое, что стыдно руку подать.
почему в регионы не выезжаете -типа встречи лекции не проводите? без соратников ведь никак
Мы пробовали - залы не дают арендовать, в вузах выступать не дают. Рой ТВ в этом отношении куда эффективне
Вождь нужен, пока не поздно
Либерашки-предатели настолько ненавидят русский народ, что смогли найти на роль своего вождя только мутного Сисяна Надувального. Меж тем тем приличные люди вроде Олега Шеина или Сергея Глазьева всё откровеннее и убедительнее критикуют власть. И главное: у них есть программы, которые поддержит большинство. Какой-то круглый стол нужен для распространения их идей, пока не поздно.
То, как оттирают и игнорируют Глазьева, есть свидетельство намерения власти довести ситуацию до катастрофического крушения. Ведь есть же еще шанс выскользнуть из смертельного захвата "партнеров", но этот шанс целенаправленно топится. Сергей Юрьевич должен стать одной из центральных фигур Третьей Силы, иначе ничего путного не выйдет.
несмотря ни на что крепить центр!
формировать и усиливать центристское единство. Условно говоря, Болдырев-Зюганов. Болдырев - правый стул, Зюганов - левый стул, а посередине, между ними сидит Грудинин, через него и проходит центристский меридиан.
Макс, вы сами по себе никогда не будете достаточно популярны у населения. В местные заксобрания можете кое-где попасть, в Думу, возможно, когда-то в будущем, но вам не быть массовой партией, по крайней мере в обозримой перспективе.
А у левых есть опасность, что придя к власти они начнут загребать в сторону большевицких подходцев и нарушать многопартийность. Это по опасности сопоставимо с нынешним олигархизмом.
Поэтому только центризм, только спайка самых правых из левых и самых левых из правых.
Re: несмотря ни на что крепить центр!
Нельзя совместить несовместимое.Зюганов политический труп,Болдырев политический карлик,Грудинин обычный директор совхоза.Среди них нет"левых"и нет"правых",а есть обычные шоумены-клоуны для зомбиаудитории
Re: несмотря ни на что крепить центр!
пшнх, тролль
Re: несмотря ни на что крепить центр!
Иди на хуй пидор.
Re: несмотря ни на что крепить центр!
Население, дорогой мой, НИЧЕГО не решает. Не собираюсь тратить время зазря.
На мой взгляд, нынешняя власть сильна как никогда, а оппозиция - слаба как никогда. Во-вторых, партии в РФ себя изжили, и прибавление 1-2 новых партий погоды не сделает.
В-третьих, непонятно какое государство хотите вы построить.
не было фактора наличия ОМП и прочих, развитых видов оружия,
А это неверно. Уж в Первой мировой оружие было очень даже серьезное.
Бицепс у меня такой, что тебе шею свернуть могу. А пока просто баню.
Похоже у Макса и Кургиняна теперь один автор. Вот и до пригоженских санкционный кризис дотянул свою костлявую руку.
Автор провокатор. Сидеть ему по статье.