Последние новости по "батальону Прилепина"

Нам передают:

"Итак, последние новости по "батальону Прилепина". Батальон разоружён, но находится в своей располаге - гостиница "Прага". Командир батальона Фомич и начальник штаба Араб арестованы. Назначено новое командование батальона. Кто, пока не известно. Суть конфликта - батальон ранее, в бытность Прилепина замполитом, подчинялся лично Захарченко. После убийства Бати, батальон решил уйти под корпус. Но командование Полка Спецназначения, куда номинально относился батальон, решило уйти под МВД и взять 4-й РШБ "под себя". Естественно, в батальоне быть мусорами никто не захотел, это и есть главная суть конфликта. Сохранится или нет батальон как боевая единица, пока непонятно. Ближайшее будущее покажет..."


Recent Posts from This Journal

Как-то с трудом верится, что более подходящих мест, чем отель в центре города, для размещения батальона не находится.
Согласен. Это правило распространяется не только на ДНР. Я лично знаю некоторых людей в РФ, которые несмотря ни на что ни в какую не идут работать в полицию. Для них быть "мусором" хуже смерти. Лучше не "мараться".
Как то по детски выглядит (или по идиотски). Раз они не хотят идти в МВД, то что им мешало дружно подать на увольнение и сдать оружие кому полагается, а затем дружными рядами записаться куда они хотят и получить там оружие?
А то сейчас происходящее на разборки бандитов больше похоже, с выяснениями кто под кем ходить будет и что крышевать.

Edited at 2018-09-16 03:36 am (UTC)

бардак и мухи. а Прилепин тот еще Голиков,мать его...только без маузера и буденновки

Прилепин мог бы и вернуться, в сложный момент поддержать боевых товарищей.

Прилепин пишет, что все это бред


24 11 2014 Репортаж еврейского корреспондента: "В Украине появилось и прижилось понятие «жидобандеровец» («жидобандера»). Этим неологизмом называют евреев — друзей украинских националистов. Причем, в большинстве своем, это слово используют сами евреи..." 1 мин

Edited at 2018-09-17 10:03 pm (UTC)