В Приморье перелом уже произошел. Агитация Путина сыграла обратную роль

Максим Калашников

По сообщениям из Приморья, тамошние избиркомы в панике. Кандидат от ЕР Тарасенко на выборах губернатора в крае безбожно проигрывает кандидату от КПРФ Андрею Ищенко.



То есть, приезд Путина и его агитация за едроса Тарасенко сыграли обратную роль. Рекомендации ВВП теперь топят кандидата, а не поднимают. Города массово голосуют против "ЕР". Повышение пенсионного возраста и нарастающий кризис действительно сыграли роль соломинки, сломавшей хребет верблюду. Поведение избирателя кардинально изменилось. Власть теперь вызывает лишь отвращение. Хотя бумага все стерпит и итоги можно изобразить "нужными", факт потери властью низовой почвы - налицо. Сирия теперь не спасет - тамошние "победы" никого здесь не волнуют. Чемпионат мира по футболу сыграл тоже не на рейтинг власти, а на его обрушение (огромные бессмысленные затраты при подленькой попытке протащить повышение пенсионного возраста под его шумок). Да и неспособность власти справиться с экономическим крахом очевидна. Приморье просто - то самое слабое звено, где наблюдается первый разрыв.

Продолжения ждите теперь повсюду.

"Во втором туре выборов губернатора в Приморье после обработки 38,58% протоколов лидирует кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. По данным ЦИК, он набирает 52,15%. Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко («Единая Россия») набирает 45,19%..."
https://www.kommersant.ru/doc/3743922


Recent Posts from This Journal

  • О текущем

    Максим Калашников Немного занят – свалилась дополнительная работа. Пока Петр Калашников в отпуске, Рой ТВ работает в «мерцающем» режиме. Возобновим…

  • Кремль обделался по всем азимутам

    Вышло интервью в "МК". Должен отметить, что ничего не переврали, хотя и сильно "урезали", убрав все резкие эскапады…

  • Что же сказал Калантарян-Лавров "за Курилы"?

    Что сказал Калантарян? Поэтому те международные обязательства, которые брал на себя Советский Союз, мы переподтвердили и готовы выполнять. В том…

ой-вэй, такая кошерная таки "Единая Россия". (первые 10 минут)


13 сент 2018 Артемий Троицкий - ВOT ТАКОЙ ОH - KOБЗОН: "Нанял киллера меня убить", 43 мин

Edited at 2018-09-16 02:09 pm (UTC)

С какой такой Россией едина эта партия предателей интересов избирателей?

Сколько голосов получила-бы на выборах в госдуму партия с программой повышения пенсионного возраста? Неужто к ней " отнеслись-бы с пониманием "?

Депутаты, игнорирующие мнение своих избирателей и выступающие против их интересов, должны сдать свои мандаты.

Поздравляем! В жопу "Едим Россию"!

Да запросто, и при этом может смело умывать руки, мол вы же сами выбрали, теперь кушайте.
Если "Города массово голосуют против "ЕР"" - почему тогда в Московской области выбрали воробьева, а в Москве - собянина?
да патамушта мразота всякая засрала моски мозгвичам подлючей идейкой бойкота!
Цитата из заметки:

Хотя бумага все стерпит и итоги можно изобразить "нужными", факт потери властью низовой почвы - налицо. Сирия теперь не спасет - тамошние "победы" никого здесь не волнуют. Чемпионат мира по футболу сыграл тоже не на рейтинг власти, а на его обрушение (огромные бессмысленные затраты при подленькой попытке протащить повышение пенсионного возраста под его шумок). Да и неспособность власти справиться с экономическим крахом очевидна. Приморье просто - то самое слабое звено, где наблюдается первый разрыв.

Продолжения ждите теперь повсюду.
Теперь будем наблюдать как комунисты сольют свою победу на "выборах" как они нер раз делали за последние десятилетия. Еще раз можно убедиться в бессмысленности хождения на эти их "выборы". Пора уже осознать что с шулерами играть в какие либо игры глупо.
КПРФ обещает вывести людей на улицы в знак протеста против фальсификации на выборах в Приморье

После обработки 99% протоколов с разницей в 2000 голосов лидирует «единоросс», исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко. В ходе подсчета голосов лидировал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Он объявил бессрочную голодовку и призывает своих сторонников принять участие в протестной акции.
В Приморье, на Дальнем Востоке сохранился бунтарский дух.Неслучайно едроссы во главе с Путиным распродают эти земли китайцам,поскольку сами они контролировать этот регион неспособны.
Москву,Питер они уже по сути превратили в лагерные зоны с кучей заборов,шлагбаумов, тысячами надзирателей и колючей проволокой.Да,собственными глазами видела одно видео недавно с канала "Рупор Москвы".
Так вот там некое подмосковное полицейское отделение,то есть обычное районное отделение УВД, буквально огорожено забором , постами,а сверху ...по всему периметру самая настоящая колючая проволока! Это капец!Зрелище яркое,в реальности должно быть ещё зловеще.Даже журналисты были в шоке,сказав,что ещё лет пять назад тут не было никаких заборов вообще,а тем более никакой колючей проволоки и в помине.
Людям в Приморье желаю удачи!Так держать!
И не только в Подмосковье, в Москве тоже так.
Сейчас в любое отделение полиции просто так не попадешь.
Вот видите.Вся страна, как одна сплошная ЗОНА. И эта зона постоянно укрепляется!
Зато "они" куда - угодно попадут. Они себе (и своим псам) разрешили вторгаться в наше личное пространтство и под видом (их) закона тварить всё,что им вздумается.
вот и всё, весь протест
Кандидат в губернаторы Приморья андрей ищенко прекратил бессрочную голодовку
кремль услышал жалобы, ЦИК, СК,
прокуратура начали проверку", — написал на своей странице в Facebook
представитель избирательного штаба а.ищенко Максим Чихунов.

КПРФ обладает всеми доказательствами того, что результаты губернаторских выборов были сфальсифицированы, — заявил в эфире «Эха андрей ищенко.
Ищенко лидировал во время подсчета голосов во втором туре, но затем его неожиданно обошел «единоросс» и врио главы региона андрей тарасенко, которого публично поддержал владимир путин.