ПРИМОРЬЕ - ПЕРВЫЙ ВЗРЫВ



ПРИМОРЬЕ - ПЕРВЫЙ ВЗРЫВ

https://youtu.be/pgOjWHVjCM4


В Приморье - нешуточное возмущение против "чудесной" победы губенатора-едросса на выборах. Андрей ищенко объявляет голодовку. Первые плоды повышения пенсионного возраста - народная "любовь" к "Единой России". Максим и Петр Калашников следят за ситуацией.

Recent Posts from This Journal

С какой такой Россией едина эта партия предателей интересов избирателей?

Сколько голосов получила-бы на выборах в госдуму партия с программой повышения пенсионного возраста? Неужто к ней " отнеслись-бы с пониманием "?

Депутаты, игнорирующие мнение своих избирателей и выступающие против их интересов, должны сдать свои мандаты.

Сколько голосов на выборах получил-бы кандидат в президенты с программой повышения пенсионного возраста? Тоже " попросил-бы отнестись с пониманием "?

какой еще "взрыв". Максимум придет на площадь 500 человек. А кандидат поголодает пару дней и на этом весь "взрыв" закончится. Еще раз можно убедится в полной бессмысленности "выборов" и хождения на них.
Прав Шнур в отношении выборов с его лозунгом - "с козлами не играю". А кто играет - сам виноват.

Edited at 2018-09-17 11:10 am (UTC)
Re: "с козлами не играю". А кто играет - сам виноват.
А где говорю о том что кто то чего то осознает? Ошибся немного -кандидат и двух дней не продержался на голодовке и народу не 500 а аж целая тыща припёрлась.
//Андрей ищенко объявляет голодовку.//

Цирк на выходе! Пускай с голодовками наконец "завязываются"! Толку ноль!
Пока Путин в Москве, а не в Гааге, не ждите перемен к лучшему.

Бог
Всё будет хорошо, для честных людей, а ворам и бандитам будет плохо. Сатана служитель Мой, только злых наказывает и мучает, а добрых для пользы дела испытывает.)

Бог
Я прощаю его. Пусть только наворованное вернет.

Господь Бог
Re: Песец уже не крадётся...
Блины сука подвели (с)
Все уже, слился говорят зюгановец. Как за таких, или даже с такими, вообще куда-то выходить. Видать пристарелый Петрушка позвонил и все обмякли, противно.