Депутат от "Единой России" Джефф Монсон затроллил президента



Первый раз Монсон затроллил Путина, когда заставил его встать под гимн СССР. Второй раз тоже хорошо вошло. Дорогая редакция, похоже, ошиблась, назвав Джефа наивным после его решения избираться от "Единой России", но это ошибка, которую приятно признать. Ждём истерик подкремлёвских пропагандонов.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28946.htm

Телеграм-каналы занялись отмывкой репутации Шойгу
http://www.apn-spb.ru/news/article28947.htm

Гибель самолёта в Сирии способствовала отмене выборов в Приморье?
http://www.apn-spb.ru/news/article28945.htm

Орешкин и Голодец сцепились за турбизнес Мединского
http://www.apn-spb.ru/news/article28944.htm

Полковник Росгвардии считает, что у рабочих нет шансов дожить до пенсии
http://www.apn-spb.ru/news/article28942.htm


Recent Posts from This Journal

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180917-semero-po-navkam-kto-pomog-zhene-peskova-natancevat-sotni
17.09.18 Семеро по Навкам.
Кто помог жене Пескова натанцевать сотни миллионов
Полковник прославился. Свои прославили.
В Кабардино-Балкарии произошли столкновения из-за споров о праздновании исторической битвы. Силовики применили слезоточивый газ, несколько человек пострадали.
Минкомсвязь предлагает принудительно устанавливать отечественные антивирусы на все новые компьютеры
Норму планируют ввести с 1 августа 2020 года.

Оснастить российским антивирусным софтом придется все персональные компьютеры, ввозимые и создаваемые на территории нашей страны, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на паспорт национальной программы «Цифровая экономика». Чтобы не противоречить принципам Всемирной торговой организации, предложение следует обосновать «целью обеспечения национальной безопасности». Правила ВТО это позволяют, говорится в отзыве Минэкономики. В пресс-службе ведомства сообщили, что такие меры обоснованы, поскольку информационные технологии активно развиваются. Более того, они вводятся вне зависимости от страны происхождения компьютера и устанавливают аналогичные требования для российских производителей.

В Минкомсвязи на запрос издания не ответили. Между тем, эксперты опасаются, что данная инициатива повредит конкуренции, поскольку противоречит основным идеям свободного рынка.

опять Роспил ? , затея бредовая, потому что антивирус можно удалить и поставить любой другой благо альтернатив много что платных, что бесплатных.
Монсон,
Максим позовите Монсона в студию , он не только боец, но и анархист левак ( при том вемьма активный и вилеыц в США ), я думаю будет очень интересно
Re: Монсон,
Отличная идея. Предлагаю тему выпуска: "рассияния как колония запада: кризис власти".