И.Стрелков/В.Боглаев/М.Калашников: вечера на хуторе близ Демонтажа


И.Стрелков/В.Боглаев/М.Калашников: вечера на хуторе близ Демонтажа
https://youtu.be/wUgFlGHGhiQ


В студии Максима Калашникова – глава Комитета 25 января/РОНД Игорь Стрелков и директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев. Начинается ли в РФ Вторая Перестройка? Почему ряд высокопоставленных лиц в РФ уже фактически работает на выдавливание В.Путина из власти?
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Олимпиаду провели, братскую помощь оказали, боинг сбили, с Америкой пересрались. Не за горами перестройка.
Не бойтесь, все это уже было. Мы будем пить рояль, закусывать гуманитарными куриными ножками и смотреть по телевизору разоблачение культа личности Путина.
А потом станет легче.
Интересный хлопец этот третий (который не Максим и не Стрелков). Начал свое слово с тягамотины "Ну, я бы не стал утверждать, что все уж так плохо, безнадежно и совсем никаких перспектив..." Услышав это, я вовсю напряг внимание - никак этот человек в путинском тунеле какой-то свет узрел, и сейчас расскажет, фактами докажет, что не все так плохо... И действительно пошли рассуждения с фактами, которые подтвердили, ... что все плохо, хуже некуда. Т.е. вчистую сам себя опроверг. Начал за здравие, и закончил за упокой... Интересный чувачок!
он промышленник от бога.... завод из руин поднял. без кредитов
https://lenta.ru/news/2018/09/20/vagner/
20 сент 2018 США ввели санкции против ЧВК Вагнера и 27 россиян
Госдепартамент опубликовал список российских компаний и физических лиц, в отношении которых Вашингтон вводит санкции. Документ размещен на сайте внешнеполитического ведомства.

В список попали частная военная компания (ЧВК) Вагнера, «Оборонлогистика», а также авиазавод имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре. Кроме того, запреты коснулись петербургского «Агентства интернет-исследований», ООО Concord Management and Consulting и Concord Catering.

Среди физических лиц оказались начальник Главного управления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Коробов, а также миллиардер Евгений Пригожин.

По утверждению госсекретаря Майка Помпео, список состоит из 33 пунктов, «действующих в интересах оборонных и разведывательных секторов России». Они попали под закон CAATSA («О противодействии противникам Америки посредством санкций»)...