Эль Мюрид: уход из Сирии – условие антикризиса



Эль Мюрид: уход из Сирии – условие антикризиса

https://youtu.be/Y6pt1qGhVPk

Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) беседует по скайпу с Максимом Калашниковым. Итак, почему из Сирии придется уходить? Что там с Идлибом и Заевфратьем? Почему это – условие борьбы с кризисом внутри РФ? И почему все резко посыпалось? Мы накануне Перестройки-2 или нет?
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Эль Мюрид 5-й год продолжает ждать победу Игил :-)
Уже поседел весь от ожидания!
Придурок, об ИГИЛ здесь ни слова. А вот то, что Кремль в Сирии угодил в полную жопу - видно невооруженным глазом.
Ну можно уверенно биться об заклад ,что путин не только из Сирии войска не выведет , но и ещё куда-то по уши влезет .
А то и того хуже , попытается в ситуации острейшего кризиса начать уже большую войну , по типу "война все спишет " .
С кем - это не важно !
Война уже не спишет - экономику РФ не обманешь, рухнет она с большим грохотом. Без экономики любую войну вести невозможно. Эта простая аксиома неизвестна питерскому гопнику и его присным. Да и путинососам тоже.
Аргентинская хунта это и пыталась делать , начала войну когда экономика уже рухнула ,что-бы все проблемы на войну и происки внутренних и внешних врагов списать и отвлечь население .
Это как порочный круг , власти не могут и не хотят предпринимать меры по реальному исправлению ситуации и начинают искать способы как-бы отвлечь население от реальных проблем и все как-то списать на происки внутренних и внешних врагов .

В результате-же предпринимаются меры , которые сперва дают для властей какой-то выигрыш - это путинские 146% рейтинга и чисто и тупо шовинистический ажиотаж и все проблемы возникшие по вине властей ( их вороватость и косорукость ) списывают на происки внутренних и внешних врагов - и так длится некоторое время и это население глотает .
Но эти меры властей мало того ,что реальных проблем не решают ,но и были сделаны-то , что-бы их реальные проблемы и не решать , но и сами эти меры и их последствия в итоговом результате только и только ухудшают ситуацию ещё более ( и даже потом и оказывается . что всё было-бы для властей куда как лучше ,если-бы они сидели ровно на попе и нечего не делали ) и это требует от властей все новых мер ,но опять именно таких ,которые реальных проблем не решают и что-бы отвлечь население и на кого-то все проблемы снова списать и эти новые меры ничего не решают и обваливают ситуацию ещё более .
И так далее и по падающей спирали в штопор !
Как наркоман лечит ломку новыми и новыми порциями наркотиков , пока не умирает от передоза .
У нас страшны и разрушительны будут не кризисы и не экономические и политические проблемы , а именно все меры властей по борьбе с кризисами и экономическими и политическими проблемами .
Они-то и устроят у нас апокалипсис !


abramiy: ... войска не выведет ...
Всё верно, т.к. в РФ золотой народ. Как учит нас один из успешнейших россиян: «Русский народ не уступит! Санкций там, нормы, права, какие? У нас всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Вот это и будет ответом на их санкции»! (с) Алишер Усманов. А учитывая, что урожаи зерновых в РФ хорошие (рекорды по экспорту) + наличие деликатесов (пальмое масло) + зрелищ (ЧМ) + враг у порога, -- всё будет тип-топ. :) Причём, в случае отсутствия катастроф, очень долго...
А если и случится расхейдис, то, скорее всего, будет ещё хуже. Т.к. нет "головы" (потенциальные Ленины и Троцкие, в основном, покинули РФ), да и с "руками" проблема (пассионариев маловато). Главное для власти -- отсутствие резких движений... Вывод -- расслабиться и наслаждаться жизнью! :)
На ролик тратить время не хочу.

Но задокументировано давно, как Мюрид с 2014 года хвалил ИГИЛ, мол это представители настоявшей воли сирийского и иракского народа и вот-вот они победят и Россию , и Америку.

Каждую победу армии Асада и российского оружия он называл временной. В итоге прошло 4 года, а Мюрид все ждёт поражения России.
Более упоротого в своей неправоте «аналитика» сложно найти!
Re: Ты гандон?
Уже принял на грудь и потерял человеческий облик?

Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого ега тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого ега водо тада. я водо мага ега тадо лата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ера тира

Re: Ты гандон?
Это тот самый хуеплёт, у которого поистине людоедское отношение к самозанятым, точно такое как у "единороссов". Отмороженный путиносос. Да и к тому же он патологический пиздабол.
Не читал - но осуждаю. Позиция кретина. Москва не может вернуть Идлиб и Заевфратье с его нефтью - война полностью лишилась смысла. И превратилась в чистое разорилово для РФ. На это ты ничем ответить не можешь - остается только бессильно брызгать слюной.
По сути это мировая война
По сути это мировая война, где задействована куча разных стран. Очень глупо влазить туда, еще глупее влазить против США/НАТО, Израиля, Турции и других стран с сильной армией.
Re: По сути это мировая война
Какая мировая война? Ты хоть знаешь, что такое - мировые войны? Чушь не неси. Вьетнам тоже был мировой войной? Нет, частью Холодной. Как и Корея.
Сплотиться третьей силе надо вокруг большого проекта устройства России, который представлен Сулакшиным Степаном. Вокруг проекта, его идеи надо сплотиться третьей силе. Не вокруг Сулакшина именно как личности, а вокруг его проекта. Потому как ценности этого проекта и его идеологию, в принципе, разделяют все люди, которые могли бы составить эту третью силу. Люди эти и станут-то силой, если у них и их сообществ будет проект и общая ( сходная) идеология как собрание ценностей. А других проектов не представлено никем. Только детский лепет. И суета лебедя, рака и щуки. ( в лице национал-капиталистов, патриотов-монархистов и патриотов-сталинистов и прочей ерунды). Зовите Сулакшина в свою передачу, Максим, сейчас нужно его слово. Мается Россия безъязыкая.