Говорить с государством – только вместе!


«Росспецмаш»: Говорить с государством – только вместе!

https://youtu.be/0Xwj674QsEU

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, каким образом машиностроительная компания «ТОНАР» получает от государства помощь? Да потому, что она – не одиночка, а часть ассоциации «Россмецмаш» Константина Бабкина. Русским промышленникам пора не только сплачиваться в сильные отраслевые союзы, но и выходить на политическую арену. Мнения лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина и учредителя обувного концерна «Ralf Ringer», члена Федерального совета Партии Дела Андрея Бережного.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


Recent Posts from This Journal

Re: Тонар ,Калаш и Новоросиия
Кому ты на хуй нужен? Не зря тебя игнорируют.
Только государство приватизировал... Ты дурной чи прикидывааешься?
Так то оно так - объединяться надо, ничего другого уже и не придумаешь... Особенно, когда 10 млрд. вдруг обрезают до двух... Но одного не учли: партия Дела по гороскопу - под знаком Скорпиона, а любые объединтельные усилия представителям этого знака не сулят ожидаемых успехов вплоть до ноября 1924 года, когда Плутон (покровитель этого знака) станет в параллаксе в один ряд с Сатурном и Ураном... Максим Калашников, конечно, ни в какие гороскопы не верит... Ну что ж - поживем, увидим, кто прав - Глоба или Калашников...
А вообще, чем болтать с Мюридом о Сирии, которая нам и нахрен не нужна, лучше бы обговорили с ним эту идейку насчет объединения усилий. Мюрид умный, и его мнение не худо бы учесть...
Все равно надо работать на обьединение, невзирая на гороскопы
гороскопы, они разные, есть такие, на которые
Тактическое окно Овертона.
Начинается организация команд, структурирование толпы. На целый месяц и сразу на нескольких уровнях.
-Лидер невежественной толпы, или сообщество маленьких людей.
-Талант способный соединить интересы маленьких людей с интересами власти. Очень сильный человек, на никудышней должности.
-Человек из власти, весь при делах, но рыхловат внутри.
- Вышедшие в тираж, бывшие, по сути так ничего и не сделавшие. https://astroradar.livejournal.com/251740.html
Стратегия Бабкина понятна но весьма спорна.
Бизнесмены объединяются, что бы вскладчину вложится в страну.
Не факт, что даже если у них получится, они окажутся лучше Путина.
Россия место не простое. Очень многие начинавшие править довольно либерально затем заканчивали драконовскими мерами. И Грозный и Екатерина и Александр Первый и сам Сталин.
Среди промышленников желающих заниматься политикой немного.
Но дело даже не в количестве. Они не Порошенки. Он заинтересован действовать так а им удобнее совсем иначе.
Что бы промышленники могли надавить на политиков их должно быть много и должно быть что то, удерживающее их от соблазна нового феодализма от которого ты совершенно справедливо предостерегаешь.
Понятно что всем хочется всего и сразу. Но так, с наскоку, очень проблематично. Рынок выстроить сложно, особенно такой, при котором у населения появятся реальные механизмы защиты своих прав, не зависящие от желания промышленников, олигархов или кого либо ещё.
Хочет кто то вкладываться в Россию, пусть вкладывается.
Только если именно в Россию.
Одно дело стараться изменить условия работы бизнеса.Другое -создать возможности
для собственного господства.
Не веришь - так не шизди. Они лучше нынешних только потому, что ее развивают и производят здесь, будучи связанными с внутренним рынком. Они - не сырьевики, как путинцы, завязанные на иностранные рынки. В данном случае речь идет об объединении класса, чтобы добиваться своего.

И они - люди с мозгами и четко осознанными интересами. В отличие от вас - аморфных, склочных, непостоянных, безвольных. Шиздеть ты можешь сколько угодно: силы у вас нет. А мы занимаемся классогенезом. Тебе - шиздеть, нам - работать. Тем более (судя по комменту) ты элементарно глуп. А тупые всегда будут под кем-то.

Edited at 2018-09-25 06:09 am (UTC)
Я верю тому, что вижу.
Да, мозги у них есть. И даже кое какие возможности. И, понятное дело, интересы.
Только вот что это за интересы?
C внутренним рынком можно быть связанным по разному. Можно объединиться, договорится и просто ему диктовать.Так проще.
Они конечно не сырьевики. Но и реальных конкурентов у них нет. Кроме желания расчистить рынок ничего пока не видно.
Это не класс. В том то и проблема. Такой класс пока, к сожалению, в России никому не нужен. В том числе, похоже, и им.
Это группа.Группа желающих монополизировать внутрений рынок и разделить его между собой. Они настроены на конкуренцию?
И для чего ты переходишь на личности?
Ты что, меня знаешь, знаком со мной, что так говоришь?
В чём ты видишь аморфность и безвольность? Напротив, я как раз не соглашаюсь с тобой. И это совсем не из склочности. Я обосновываю свою точку зрения. А ты зачем то на личности прыгаешь.
А вот аргументов не приводишь.Хотя бы самых общих по форме. Только декларируешь.
В чём заключается класогенез? Его то как раз не видно. Ты вот силу упомянул. Так в чём она? Возможности осуществлять этот самый класогенез есть?
Я вот не настолько глуп, что бы не найти что тебе возразить. Причём делаю это корректно.
А "работаем" это общее место. Как и про глупость и "под кем то".
Низы бессильны, особенно в новой эпохе. Далее: расчистить внутренний рынок? Да ты просто левая шиза! Наоборот, они конкурируют между собой - раз, второе - нарушают монополию западных машиностроителей (которые действительно расчимщают рынок РФ от русских производителей и монополизируют его).

Вижу, что ты несешь левацкий бред, который не лучше либерального. Ты даже не понимаешь, что такие люди строят заводы - и создают класс рабочих, опору для компартии. Ибо иначе у вас, леваков в РФ нет никакой опоры. То, что вы называете "народом" - жидкое и аморфное население. Мы же занимаемся классогенезом национальных производителей, по психологии оппозиционных и банкирам, и сырьевикам. Не нравится? Создай что-то лучше. Только ни хрена у вас не выйдет. Дело не в личностях - в твоей догматической тупости. Опоры у вас нет, леваки. И не будет, если вы останетесь такими же балбесами. Ты даже марксизма-то не знаешь. Ибо строить социализм в РФ, сброшенной в архаику и сырьевой феодализм, может только полный поц...

Edited at 2018-09-25 07:05 am (UTC)
Что в моих словах левацкого?
Либерального в них, и то больше.
Низы действительно не бессильны. Просто в России они не имеют механизмов защиты своих прав.Эпоха здесь не причём.
И в чём конкуренция?
В смене зарубежных монополистов на отечественых?
Рабочий класс уже не будет прежним а и тогда он опорой компартии являлся весьма условно.И весьма ограниченное время.И китайская компартия, к слову, на него одного не опирается.
Психология класса ещё не класс. У группы та же психология.
Оппозиция сырьевикам и олигархам ещё не всё. Диктат производителей чем то лучше любого иного диктата?
Чем?


И запомни, левая шиза: твои построения убоги лишь потому, что РФ откатилась даже не на век назад, а в новое средневековье. И психология масс сейчас (при деиндустриализации) - никак не психология питерских и московских рабочих 1917-го. В РИ хотя бы имелись мощные промышленные узлы среди крестьянского моря. Питерский узел превосходил Парижский промрайон в 1914 году. Большевикам можно было на них опереться. Вам же опереться не на кого. И вместо того, чтобы поддержать тех, кто создает вам социальную базу, вы на них гадите. Рука об руку с режимом.

Если же ты - либерал (в РФ они - приверженцы деиндустриализации и противники живительного для национализма протекционизма), то - еще большее дерьмо.

Кто вы после этого? Догматическое говно. Прав был Ленин относительно вас.

Edited at 2018-09-25 07:18 am (UTC)
Я что то говорил про рабочих 17-го?
Ты уже говоришь за меня.
Я не больше левый чем правый.
Мы этого не касались, но я центрист.
Ты - "поцист")) Либералы и леваки - две стороны одной медали. На таких нужно чихать - и делать свое дело. Ибо вы, повторяю, и аморфны, и бессильны. Зачем тратить на вас время? Вот мы и показываем, как промышленники объединяются - и добиваются того, что и им, и нации полезно. А вы можете до усерясь тонуть в своей болтовне. Из говна пуля, как известно, неважная.
Хочешь поставить перед фактом?
По своему усмотрению, ничего и никого не принимая во внимание?
Попробуй.
Посмотрим как это у тебя получится.
Пока нервничаю не я.