Друзья! Помогите освободить видео от кремлеботов!



Максим Калашников

Нечасто прошу вас о поддержке, но тут - тот самый случай. Буквально за 10 минут на наше видео о борьбе машиностроителей за свои интересы получило 3 тысячи дизлайков. Снова работают кремлеботы, пытаясь "потопить" наше видео и остановить его продвижение. Если вы зайдете на Ю-тьют по ссылке и там оставите свой like (а для срыва атаки ботов нужно хотя бы 3 тысячи лайков), вы нам сильно поможете. А если еще и поделитесь видео с друзьями, и у себя разместите - так и еще больше. Видите, как они ненавидят все, что связано не с добычей сырья, а с наукоемким производвом. Корчит их, аки чертей от крестного знамения!


«Росспецмаш»: Говорить с государством – только вместе!


https://youtu.be/0Xwj674QsEU

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, каким образом машиностроительная компания «ТОНАР» получает от государства помощь? Да потому, что она – не одиночка, а часть ассоциации «Россмецмаш» Константина Бабкина. Русским промышленникам пора не только сплачиваться в сильные отраслевые союзы, но и выходить на политическую арену. Мнения лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина и учредителя обувного концерна «Ralf Ringer», члена Федерального совета Партии Дела Андрея Бережного.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


Recent Posts from This Journal

Да, посмотрел по ссылке на Ю-Тьюб. Уже 4,5 тыс. дизлайков против 493 лайков!
Интересно, какие технологии позволяют им за такое короткое время поставить 4.7 тыс. дизлайков. Не верю в 4.7 тыс. ботов, смотрящих канал М. Калашникова.
а это - ТВОИ проблемы. Мы же такие атаки (несколько тысяч дизов за 10 минут) наблюдаем с весны. Атака ведется с нескольких адресов, путиносос.

Edited at 2018-09-25 04:03 pm (UTC)
Вникай в комментарий.
За путинисоса ставлю "дизлайк". Хотя Бабкин мне глубоко симпатичен, а в Стрелкова я верю как в нашего будущего президента.
Re: Вникай в комментарий.
да ставь - он картины не изменит
Заслуженный лайк.
А сколько просмотров показывает?
Опыт камикадзе_D вам в помощь...
Какие виртуальные лайки с американского ресурса, балбес? Без твоих советов обойдемся - мы растем.
Вот ты говоришь о силе.
Но почему даже в вопросах лайков её не видно?
3000 "против" -кремлеботы.
3000 "за" -сразу друзья.
Это путь силы?
Путь силы - объединять не виртуальщиков, а людей с волей и возможностями. С чем мы пока справляемся.
Согласен с твоей формулировкой.
Это один из путей настоящей силы.
Но я по этому и спросил.
Если даже лайки проблема, то таких людей, "с волей и возможностями", в вашем распоряжении похоже пока явно недостаточно.