m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Губарева так и не зарегистрировали. И от АПН Северо-Запада



Игорь Стрелков

По неподтвержденным (пока) данным, ЦИК ДНР отказал Павлу Губареву в регистрации кандидатом на пост Главы ДНР.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_345269

Максим Калашников: увы, все подтвердилось. Звонил и узнавал.


Игорь Стрелков

"Ужасы донецкого городка".

(Предлагаю особому вниманию всех ,кто заранее записал Губарева в "спойлеры" и "соглашатели")...

...По сути - Сивоконенко открыл противнику участок фронта, что в военной ситуации равносильно измене.

Я собирался предать Сивоконенко военному суду, но за него активно просили люди, поддержки которых я не хотел терять (не до того было, чтобы следовать "букве закона"). Поэтому, просидев под арестом чуть больше суток, он благополучно вышел на свободу.
Именно за эти "заслуги" (Захарченко очень "жаловал" всех, кто "тяжко пострадал от Стрелкова") Сивоконенко оказался депутатом НС ДНР и лидером фракции.
Естественно, пан Сивоконенко давно состоит в бородаевском СДД и регулярно рассказывает о своих "боевых подвигах" (хотя ни в одном бою лично не участвовал)...
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_345180




Песков разъяснил, что Израиль может и дальше бомбить Сирию

"Эти поставки — они не направлены против каких-то третьих стран. - Разъяснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков цель поставок Сирии российских зенитно-ракетных комплексов С-300
http://www.apn-spb.ru/news/article28982.htm

Жена доверенного лица Путина обвиняется в мошенничестве
Третья жена главреда "Московского Комсомольца" и доверенного лица Владимира Путина Павла Гусева допрошена по обвинению в мошенничестве.
http://www.apn-spb.ru/news/article28979.htm

Александр Проханов: Русская мечта поможет народу не взяться за вилы, наблюдая бесчинства чиновников

Эта мечта поможет народу преодолеть бездорожье, выжить при непомерной дороговизне, не взорваться и не взяться за вилы, наблюдая бесчинства чиновников. Пусть внимание партийных лидеров «Единой России» будет привлечено к драгоценному завоеванию русского народного сознания - к русской мечте.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28981.htm

"Коммунист" Шевченко подлизывается к губернатору от ЛДПР
ЛДПР - верные и надежные помощники Единой России и антинародной власти, в целом. Голосовать за них - как за гопнический и убогий вариант Едра. - Писал перед вторым туром губернаторских выборов во Владимирской области депутат заксообрания от КПРФ и защитник исламских террористов Максим Шевченко. Но едва кандидат от ЛДПР победил, Максим сменил пластинку.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28984.htm

Поклонница Кремля призывает обливать петербуржцев химическими веществами

...Стравливает россиян между собой, чтобы ссорились и дрались, хоть из-за раздвинутых ног в метро, хоть из-за неправильной парковки. Лишь бы между собой, а не против власти. Впрочем, пока публика не особо впечатлилась - на данный момент ролик набрал 712 лайков и в десять раз больше дизлайков.

http://www.apn-spb.ru/news/article28985.htm

ФСБ отпустила шпиона СБУ

На территории Кранодарского края задержан агент СБУ Сергей Стефаненко, собиравший данные о военных объектах, передвижении армейской техники и кадровом составе воинских частей. Сотрудники ФСБ разъяснили ему, что шпионить нехорошо...
http://www.apn-spb.ru/news/article28983.htm

***


Максим Калашников

О НЕФТИ

В связи с тем, что цены на нефть переползли планку в 80 долларов/бочка, в кругах охранителей царит эйфория. Мол, скоро баррель опять будет по сто, и делать ничего не надо! Вот щас Трамп блокирует поставки на мировой рынок 2 миллионов баррелей иранской нефти в сутки - и заживем!

Скажу сим балбесам: чем выше сейчас цена на черную-жирную, тем скорее настанет глобальная депрессия - и цена на бочку скатится до тридцати долларов. Ведь мировая экономика сейчас не в лучшем положении, выскоких цен на топливо она не выдержит. Особенно в сочетании с торговой войной, что раздувает Дональд Трамп. Да, мы можем увидеть ненадолго сотню гринбэков за бочку, но затем наступит Большой Бум - и все покатится вниз. Историю экономики изучайте, долдоны! Лишь та экономик стойка, что состоит из сложных и современных производств. А сырьевым придаткам всегда плохо.

Глобальная Депрессия уже близка. Она будет куда тяжелее, нежели спад 2008-2010 годов.


Tags: АПН Северо-Запад, ДНР, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Павел Губарев, кризис, нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments