Почему Кремль в Сирии – терпила?


Почему Кремль в Сирии – терпила?

https://youtu.be/5-uBMIHRFZc

Максим Калашников о том, как Москва сама себя делает терпилой в Сирии и как оная война становится демонстрацией не силы, а беспомощности. Как был утрачен единственный смысл Сирийской экспедиции.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Ну цены на нефть путину все таки удается поддерживать. Вся эта история с самолетом и как бы конфликтом с Израилем опять таки не много подбросила нефть вверх.
В связи с тем, что цены на нефть переползли планку в 80 долларов/бочка, в кругах охранителей царит эйфория. Мол, скоро баррель опять будет по сто, и делать ничего не надо! Вот щас Трамп блокирует поставки на мировой рынок 2 миллионов баррелей иранской нефти в сутки - и заживем!

Скажу сим балбесам: чем выше сейчас цена на черную-жирную, тем скорее настанет глобальная депрессия - и цена на бочку скатится до тридцати долларов. Ведь мировая экономика сейчас не в лучшем положении, выскоких цен на топливо она не выдержит. Особенно в сочетании с торговой войной, что раздувает Дональд Трамп. Да, мы можем увидеть ненадолго сотню гринбэков за бочку, но затем наступит Большой Бум - и все покатится вниз. Историю экономики изучайте, долдоны! Лишь та экономик стойка, что состоит из сложных и современных производств. А сырьевым придаткам всегда плохо.

Глобальная Депрессия уже близка. Она будет куда тяжелее, нежели спад 2008-2010 годов.
Re: Кадры
А современные хабадники в массе своей педерасты. Ну так и что??? Как то ведь выходят из положения и размножаются...
Блять ! Путин-то тут причем ??? Путин это менее 10% рынка. Вы всерьёз верите, что 10% могут держать нефть выше 80 ??? Тогда Вам даже не к терапевту, а к паталогоанатому. Особенно учитывая, что рынок нефти на 90% спекулятивен и управляется не реальными потребностями, а биржей.

Кроме того писал уже в предыдущей ветке. Хоть двести. Пох. Есть бюджетное правило. Всё что выше 40 идет во внебюджетные фонды. Так что для Путина нет особой разницы, 45 за бочку будет стоить или 145. Всё что выше 40 всё равно пойдет на финансирование экономик "уважаемых партнеров".

Edited at 2018-09-26 03:32 pm (UTC)
Карлик никчемный правитель,бездарный политикан,чей уровень был,есть и будет не выше завклубом.С какого перепуга это ботоксное чмо влияет на стоимость нефти?!?!Единственная привилегия крошки Цахеса-это управлять крепостными и люмпенами рф-гетто
На 4:00 кадры с компьютерной игры.
А американцы расстреливали ВЧК, нет?
Если я и ошибся с видеопокрытием, то сути материала это не меняет. Вагнеровцев избили с воздуха, причем с помощью и пилотируемых ЛА, и дронов «Рипер». С реальными «двухсотыми». Против сути (РФ показывает в Сирии скорее бессилие, СССР сбивал самолеты Израиля, РФ – боится) тролли не прут? И хорошо. Надеюсь, ольгинская шобла не объявит гибель Ил-20 компьютерной симуляцией. (Хотя пыталась замолчать гибель вагнеровцев). По сути возразить пропагандонам нечего: в Сирии русским делать нечего. Эта война только жрет те средства, что нужны нам на подъем РФ. Ни один союзник не стоит гибели собственного народа в пасти экономического краха. Я сказал!
Вы не просто ошиблись с видеопокрытием, а облажались по полной. Весь мир смеялся над МО РФ за выдачу кадров (этих самых) из игры как доказательства сотрудничества США и ИГ. Все кто следит за событиями в Сирии знают об этой истории. А это значит, что вы не следите за событиями в Сирии. И у вас хватает наглости выкладывать видео. Не читал, но осуждаю. Это про вас.

Edited at 2018-09-26 09:18 pm (UTC)
Да нет, слабоумный. Эти кадры нимало не меняют смысла сказанного. Ты не понял? Это ТВОИ проблемы. Суть-то не изменилась - и уничтожение отряда действительно было. Так что, тролль, убогие вы. По существу-то возразить нечегор?
С утра пить вредно. Завязывайте, а то до добра не доведет. На трезвую голову прочитайте, что я написал. Для особо одаренных повторяю:
Если вы не знаете откуда эти кадры, значит вы не следите за ситуацией в Сирии и точка. И не вам тогда о ней рассказывать и точка.
А насчет разгрома отряда Вагнера, то он был. Платный пропагандон Червонец пишет о 73 убитых. Значит в реальности убитых намного больше.
Вас мама не учила в детстве не переходить на личности во время спора?
Россия это не их Родина!
Жидо-либеральному колониальному режиму - государство Израиль это свой этнический родной субъект, задайтесь вопросом почему так много московских чиновников проворовавшихся, бегут в Израиль.... Россия это не их Родина!
Максим, а вот ваш друг Мюрид утверждает и чуть ли не ежедневно напоминает, что истинной целью вторжения Путина в Сирию было создание невыносимых условий для Турции - с тем, чтобы принудить Эрдогана к переговорам по транзитным газопотокам на выгодных для Газпрома условиях. Другой вопрос, что эта авантюра проведена Путиным крайне бездарно, и полностью провалена, но сама цель, повторяю, связана именно с газовыми интересами олигархов, и вовсе не с демонстрацией силы... Вы же эту точку зрения своего друга как бы и вовсе не замечаете, и непонятно - то ли считаете ее ошибочной, то ли еще осмысливаете ее... Что скажете?
Платон мне друг, но истина дороже. Никаких невыносимых условий Путин Эродогану создать не мог. А вот наоборот - легко.
хочу напомнить
когда я писал о красивом уходе из сирии то упоминал, что невзятие приазовья в 2014г. привело к тому, что россии приходится распылять свой флот в т.ч. и на азовское море.
https://ruposters.ru/news/27-09-2018/ataka-svobody
Атака на "Свободу": почему израильтянам сошло с рук нападение на американцев
...вспомнить другой случай, когда более 50 лет назад израильтяне якобы "случайно" атаковали американский корабль. До сих пор они отрицают свою заинтересованность в гибели американских военных. Владимир Тихомиров вспоминает, как тогда оправдывался Израиль и почему его версию принял президент США...


June 9, 1967 Vice Admiral Martin tours USS Liberty after it was attacked by Israelis during the Six Day Arab Israel conflict. 3 min

Rescue operations after Israeli attack on USS Liberty underway in the Mediterranean Sea during the Six Day Arab Israel conflict. Vice Admiral William I. Martin Commander of the Sixth Fleet tours USS Liberty after Israeli sea and air attacks. He looks at one of the damaged machine gun tubs. He talks to officers of USS Liberty. The Vice Admiral talks to Chief Petty Officer and other officers on the bridge of the ship. He comes down a ladder from the bridge area. He walks down to the main deck from the ladder. Vice Admiral Martin tours USS Liberty as a junior officer takes down notes. He talks to a man in khakis. Several squadron patches sewed on the back of his jacket as he talks to an officer in khakis. Junior officers around the Vice Admiral near a damaged machine gun tub. The junior officers talk to a senior officer. A chaplain from USS America talks to Chief Petty Officer. Location: Mediterranean Sea. Date: June 9, 1967.