m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Выше голову, русские!

Максим Калашников


Хватит нести чушь, будто бы русские – единственный народ, называющий себя именем прилагательным! (Русский – в противовес французу, американцу, именам существительным). Эта байка, придуманная смердяковыми, рассчитана на быдло, не знающее иностранных языков.

Самоназвание американцев и французов – прилагательные! Сами себя они называют «американскими» (америкэн, прилагательное) и «французскими» (франсуаз), просто мы переводим это как «американец» и «француз». Потому в США не понимают нашего анекдота: «Мистер Киссинджер, вы еврей? А вы, мистер Зорин? Я- русский. А я – американский».

В английском языке именем прилагательным называются армяне, норвежцы, голландцы и т.д.

Так что можете захлопнуть пасть, распространяюшие злобную байку. Языки знать надо, а не комплекс неполноценности лелеять.

Продолжение темы -

Госпереворот в Приморье: крах монополии «ЕР»?
https://youtu.be/_U9aobZ-p9o


Максим и Петр Калашниковы о настоящем государственном перевороте в Приморском крае. Почему «Единая Россия» со свистом пролетает на Дальнем Востоке? Почему Путин назначил губернатором Приморья нового Тифонтая – «рыбного короля» Олега Кожемяко? Почему «ЕР» все больше походит на КПСС в 1989 году? Сахалин: вечер перестает быть томным. Опозорится ли КПРФ? Лед тронулся: народ двинул в политику.
Мнения Бориса Кагарлицкого, Георгия Федорова и Анны Очкиной.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Tags: Борис Кагарлицкий, Георгий Федоров, Дальний Восток, ЕР, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Максим Калашников, ПЖиВ, Приморье, Путин, Рой ТВ, Хабаровск, ЦИК, выборы, коррупция, кризис, оппозиция, распад России, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal