m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Питерцы! На вас с приморцами теперь - надежда. Все - против кандидатов от "ЕР"


Максим Калашников

Итак, губернатор Питера (СПб) Георгий Полтавченко уходит в отставку. На его место назначается постпред президента по СЗФО Беглов. Очередная фигура из "Единой России".

Теперь, когда ВВП подписал мерзкий закон о повышении пенсионного возраста, сделав гигантскую политическую ошибку (самоподрыв), важно прокатить на выборах кандидатов от "ЕР" (партии начальства). Питерцы, на вас надежда! Нужно массовое протестное голосование, как в Приморье. За любого кандидата не от "косолапых". Прокатите очередного назначенца!

Точно такие же огромные надежды - на рассерженных приморцев. Братья и сестры! Нужно ваше массовое голосование против "самовыдвиженца" от ЕР Кожемяки. Судьба РФ зависит от вас.

То же самое могу сказать курганцам, липчанам, сахалинцам, жителям Хакасии. Решительное "нет" - всем "едроссам". В ответ на действия власти.

Кстати, голосуя за КПРФ или ЛДПР на таких выборах (лишь бы против "ЕР"), вы вызываете и разрушение "разрешенных партий" тоже. Ибо им победы в регионах - непосильное бремя.


***

Помещаю отрывок письма читателя:
" Жители Приморья впервые могут поставить ВВП в положение "голого короля" в случае, если они повторно "прокатят" кремлёвского ставленника на выборах губернатора Приморья...

В чем ошибка Путина? В качестве "голого короля" - то есть, "верховного правителя" буржуазно-олигархической России, утратившего способность назначать своего политического преемника (а по существу, не способного обеспечить дальнейшее существование правящего российского класса, сформировавшегося на волне грабительской "приватизации" великого советского наследия...), ВВП , группе "Дерипаска, Лисина, Абрамовича и Ко...", (как бы это сказать помягче?) становится менее интересным, чем "безвременно почивший". И сам Владимир Владимирович это прекрасно понимает!
Поэтому личная политическая ставка для Президента Путина в Приморье становится необычайно высокой.

Если бы ВВП обладал стратегическим мышлением (а история с Украиной и Крымом показала, что он таким качеством не вполне обладает), то он бы выразил демонстративное "возмущение" действиями предыдущего и.о. губернатора Приморья, отстранил бы его от должности, и встретился с товарищем Ищенко, возможно, даже без товарища Зюганова. Вероятно, что тов. Ищенко, в таком случае, очень скоро был бы "вмонтирован" в общий пул кремлевских губернаторов. Таким образом Владимир Путин мог бы "сохранить лицо" и роль "верховного арбитра" в России. Но...

Теперь Владимир Владимирович должен выйти "победителем" в Приморье во что бы то ни стало и чего бы это ни стоило. Можно представить себе, какими методами будет достигаться "победа" г-на Кожемяки в ходе "третьего тура" губернаторских выборов в Приморье. И если г-н Кожемяка выборы в Приморье все же "продует", то для компании ведущих российских олигархов (на фоне разворачивающейся на Западе антипутинской кампании) г-н Путин станет хромой уткой. Со всеми вытекающими последствиями..."

...Если Андрею Ищенко удастся подтвердить свою победу в Приморье, то эта Победа станет первым ответом народно-патриотических сил России власти российских олигархов и компрадоров..."


Tags: Единая Россия, Максим Калашников, Приморье, кризис, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments