Норма «электрического геноцида» /М.Делягин, М.Калашников/


Норма «электрического геноцида» /М.Делягин, М.Калашников/
https://youtu.be/ULOdaUc8qsY

Как толковать намерение власти ввести «социальную норму» в 300 киловатт-часов в месяц на одну квартиру? Еще один инструмент геноцида. На вопросы Максима Калашникова отвечает д.э.н. директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Макс, извини
Максим, Делягин для меня , после 18 марта, когда он призывал голосовать за Путина и поливал грязью П.Грудиннина , как политик - больше не существует. Не буду смотреть...

Во время предвыборной кампании я задал вопрос Делягину: почему он против Грудинина? Но, вместо ответа получил от него бан :-) Так что для меня он тоже умер как политик

а он здесь выступает как политик? он тут - экономический эксперт.
Re: Макс, извини
это твои проблемы. здесь мне интересны его экономические выкладки. твоей паранойей я не страдаю
Re: Макс, извини
Кстати, ты теперь не должен разговаривать и с половиной населения РФ)) Она же за Путина голосовала
Re: Макс, извини
Максим, может ты и прав, многие из нас страдают абсолютизацией духовности, идеализма ))
Но с другой стороны, политиков и экономистов сейчас до хрена, нет времени всех их слушать.
Re: Макс, извини
я тебя не заставляю. А Миша умен - в этой части его стоит послушать
Re: Максим, что вы думаете по этому поводу
Обращаются к Вам за помощью жители Сельского Поселения Шеметовское, Сергиево -Посадского Муниципального района, Московской области.
Помогите нам пожалуйста!
Все дело в том, что на нас свалилась огромная беда, местная администрация нам сообщила 30.11.2014г.( постановление 59 от 10.11.2014г. кадастровый номер участка 50:05:0020329:1 за подписью Главы района Бурыниной Татьяны Владиславовны), что на возвышенности, за жилыми и многолюдными деревнями Сахарово, Аким-Анна, Бобошино, Шеметово, Пасевьево, пос. Новый, Константиново, вокруг которых расположены многочисленные дачные поселки с еще большим количеством жителей ( СНТ " Сахарово", " Приозерье", "Артист", " Садовод" и т.д) , не далеко от пансионата Российской Железной Дороги " Буран", в котором поправляют свое здоровье ни только работники РЖД, но всей Московской области и Москвы, собираются построить полигон для ТБО. Рядом с посевными полями, поставляющими зерно, сено, солому не только на расположенные рядом восстановленные фермы, но и в другие хозяйства Москвы и Московской области, в непосредственной близости от восстановленной фермы, поставляющей молоко не только местным жителям, но и Холдинговую Компанию Вимм Билль Данн Лианозовский Молочный Комбинат, который снабжает молочной продукцией не только всю Московскую область, Москву, но и все регионы России, совсем рядом расположены особоохраняемые природные территории под названием « Журавлиная Родина», в непосредственной близости расположен храм Аким-Анны, на восстановление которого жители собирают денежные средства, а так же недалеко от такого объекта как " Радон" и недавно закрывшегося по решению суда мусорного полигона " Парфеново".
Не так далеко построен и развивается Сергиево-Посадский стекольный завод.
Строительство экологически неблагополучного объекта в таком месте - величайшая ошибка, настоящая экологическая катастрофа для района. Неверное использование бюджетных средств.
Получается, что внесенные в бюджет нами деньги используются против нас.
Местным жителям хватает и близости " Парфеново", "Радон" с лихвой. Экологическая обстановка в районе не в лучшем состоянии.
Поле, выделенное под полигон, находится значительно выше, чем располагающиеся рядом деревни и дачные поселки. Не маловажно и то, что во всех деревнях, дачных и коттеджных поселках отсутствует центpализованное водоснабжение. Люди пользуются водой из построенных колодцев, а некоторые напрямую носят воду из реки Перемойки, Дубна, Шибахта, которые протекают по данной местности, включая поле, выбранное под полигон. Все это будет отравлено токсинами с полигона. Вся вода, как и места вокруг полигона, станут непригодными для жизни не только людей, но и животных .
В нашем районе останавливаются при перелете весной и осенью такие птицы, как серый журавль, гуси, утки, розовый скворец. В лесу размещены подкормочные станции Дубнинского лесничества, Константиновского лесничества, которые стараются сохранить еще имеющихся в данной местности птиц - куропатки, вальдшнеп, сойка и т.д. Кормят птиц и местные жители. Летом в полях с зерновыми выводят птенцов чибисы, щеглы. Сохранена популяция разных пород синиц, несколько разновидностей дятла, дрозды, снегири, поползни, малиновки, овсянки, иволги, несколько разновидностей пород хищной птицы. В лесах сохраняются такие ценные виды животных как белка, хорек, ласка, куница, марал, лось. В местных водоемах, как и у деревни Сахарово живут бобры, выдры. В местном лесном массиве у дер. Сахарово гнездятся несколько видов хищной птицы, которую тоже подкармливают жители в зимний период.
Re: Максим, что вы думаете по этому поводу
Продолжение:
Для поддержания лесной зоны проводятся посадки молодых деревьев, елей, сосен.
В местных СНТ проживают всесезонно и приезжают отдыхать семьи с детьми , как местные жители, так и жители Москвы для поправки здоровья и отдыха после рабочей недели, устав от шума и грязи мегаполиса. Люди , как в деревнях, так и в садовых товариществах держат хозяйства, вода для которых так же берется непосредственно из местных речушек.

После устройства полигона ничего этого не будет, как и условий для жизни и отдыха Россиян.
Третий объект в одном поселении и на таком близком расстоянии - это перебор, это экологическая катастрофа.
В более удаленных районах поселения есть пустующие поля и не обжитые районы.
Просим Вас не губите наши жизни и жизни наших детей!
Если полигон будет построен, то местным жителям придется съезжать из родных мест, а дачникам бросать свои участки, которые они добросовестно возделывают уже более 20 лет,терпя существенные материальные потери, т.к. цена таких участков стремится к нулю. Дети лишатся мест привычного отдыха. Только в СНТ « Сахарово» расположенного тремя разными полями вокруг деревни Сахарово насчитывается около 1000 жителей. Сама деревня — живая. К деревне в плотную расположены участки с жителями пос. Новый, работниками « Радон». За деревней Сахарово , еще большее дачное хозяйство и так до бесконечности, потом ферма, дер. Бобошино,пос. Константиново и т. д.
Нами затрачено столько средств для строительства и поддержания дорог к СНТ и деревне, проведены линии энергоснабжения, столько средств и жизненных сил для обустройства мест нашего обитания. Кто нам это все возместит? За что так с нами обходятся?
Животные все погибнут . Столь дивный и оберегаемый край превратиться в свалку с крысами, воронами и бомжами. Столько лет шли суды и разбирательства по полигону «Парфеново» и что же, буквально в шаге от него хотят постоить то же самое. Опять все заново?
Спасите наш зеленый край! Мы не хотим жить на помойке! Мы же люди, Россияне.
Сейчас объединились все жители местных деревень, дачники , пишутся письма, заявления, для того, что бы до всех инстанций, руководителей администраций донести единое мнение, одно на всех-
НЕТ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ У ДЕРЕВНИ САХАРОВО.

P.S. Жирная мусорная Чайка собирается убивать русских людей в самом сердце России - Сергиевом Посаде. История возрождения Руси начиналась здесь. Здесь же её хотят и добить "внутренние оккупанты". Народ запугивают, фейсы хватают людей и пытаются заставить молчать, но люди всё равно не сдаются - многие столетия поколение за поколением жили они в этих местах.
Целенаправленная проверка, присланная из администрации Сергиево-Посадского района Подмосковья, предписала сократить должность заместителя директора по музейной работе в Культурно-просветительском центре «Дубрава» священника Виктора Григоренко (племянника Александра Меня).
На общественных слушаниях по строительству мусорного полигона в Сахарово о. Виктор озвучил позицию 15 членов Общественной палаты.
Кроме того увольнение священника, заведующего музеем своего всемирно известного дяди о. Александра Меня, убитого в 1990 году недалёко от «Дубравы», станет весьма резонансным. Мало кто сомневается в том, что это реакция на выступление о. Виктора против мусорного полигона, месть за его обличительную речь в адрес чиновников.

Народ озлоблен настолько, что может дойти и до перестрелки...
Маловероятно что это будет. Т.к. слишком много в таком подходе подводных камней. Если введут, то тут же сами начнут разгребать свои какушки. Похоже просто очередная вброшенная тема, для отвлечения людей и создания информационного шума.
Согласен, что уроды наверху могут сотворить редкую чушь. Но всё таки пенсии это вопрос перспективы (и у каждого свой срок, часто измеряемый десятилетиями), а вот эл/энергия это здесь и сейчас, и коснётся многих. Уж настолько самим себе создавать проблемы это будет странно для власти.
ну учитывая что много чего такого "скушали" , не все конечно, но тех кто не "скушали" очень мало.
увы могут проглотить и это.
Для создания инфошума есть другие темы. Там где начинаются денежные вопросы у кремлядей шутки кончаются. Там всё по-взрослому-с.
Про пень-сионную реформу тоже говорили - "инфошум", "копают под Медведева". Однако приняли ударными темпами, большинство зомбированного телеящиком населения даже не поняли ещё, что произошло.
Электроэнергия - это только начало. Далее пойдёт газ, вода, мусор и прочая коммуналка. Будет, как в укре, даже ещё хуже. Эти вопросы не просто обсуждаются, они уже давно подготовлены и обсуждению не подлежат. Зря что ли лысый леприкон начал озвучивать, что пенсреформа "принесёт только убытки".
Россиянцев будут выдаивать досуха. Перед тем, как утилизировать. Скажут: не вписались в путиномику.

Edited at 2018-10-09 08:10 am (UTC)
Теоретически это возможно, но так настрой даже самой тупой части населения изменится от поддержки Пу к ненависти. При таких действиях тот же переворот становится реальным сделать за небольшие суммы, т.к. будет достаточно подкупить/взять под контроль несколько человек, а население с радостью воспримет любые изменения. Что то вроде развала СССР, когда страна развалилась и более 95% было наплевать, по крайней мере реального противодействия не было.

Edited at 2018-10-10 05:44 am (UTC)
Поддержка тупой части населения нужна только для того, чтобы морочить голову умной его части. Эти овощи на самом деле яйца выеденного не стоят, так же как и их "поддержка".
Решать судьбу страны имеют право только её граждане. А не "население". Если не лишить "население" избирательного права, страной будут управлять такие же тупые проходимцы, как и сейчас.
Тут полностью согласен. А то люди логически думать не способны, зато "выбирают" президента страны. Так быть не должно.
Нашел кого спрашивать !
После того как это нечто перед выборами гнусило "надо стиснуть зубы и голосовать за Путина" обращаться к нему хоть за чем-то западло. Любой честный человек любящий страну должен отправлять подобные видеоиспражнения в игнор
Re: Нашел кого спрашивать !
Простой Советский Человек.

Невольно, предаём мы даже тех,
кто в этой жизни нам дороже всех.
Нас тоже... И не только по злобе.
Жалеем после, каясь: "Ну, убей!.."
И хоть он сам тебя чуть не убил,
как не простить того, кто сердцу мил?
..........
В меня пусть первым бросит камень тот,
кто не был предан и не предаёт...
На самом деле, нет таких людей.
И каждый может вспомнить чёрный день,
который хочет он забыть скорей...
Простим друг друга, сделав мир добрей?
Re: Нашел кого спрашивать !
Простить первый раз — великодушие. Второй раз — глупость.
Поэтому ... не будь дураком, дай человеку второй шанс ! и не будь идиотом ! ... не давай третьего !
Re: Нашел кого спрашивать !
Если ты параноик и сектант - это ТВОИ проблемы.
электричество - не больше 50 киловатт в одни руки ?
введут талоны ?

ну начнут значит незаконно подключаться к сетям (это уже сейчас есть, не так массово, но будет явно больше) , вырастет кол-во случаев гибели людей при таком подключении и пожаров вследствии таких подключении.

те кто в теме таких конечно будет немного - поставят себе панели и ветряк - это не панацея, но подспорье какое-никакое.
начнут ставить генераторы на балконе или например в кладовке или др. неиспользуемых помещениях (шумкой обобьют, выхлопные газы через трубу на улицу).
топливо начнут делать из покрышек - в сети полно видео по этому вопросу.

Edited at 2018-10-12 12:57 pm (UTC)