Реактор - на разгоне! (М.Калашников, И.Стрелков, АПН Северо-Запад)


Максим Калашников

ВВП отторгается "элитой"

Путин полным ходом отторгается и "подвешивается в воздухе" правящей в РФ "элитой". Как в свое время Ельцин. Это уже видно невооруженным глазом. Его толкают к отречению и уходу. Он стал "токсичным". Все его прежние функции больше не выполняются.

- Он не может решить проблем с хозяевами Запада, он обрек "элиту" РФ на страшные неудобства и на риск лишиться своих богатств за границей;

- он больше не выступает арбитром "элиты", сохраняющим стабильность - "элита" начала передел собственности и влияния ("раскулачивание" Магомедовых, грызня между ФСБ, СКР и МВД и т.д.);

- он лишился способности зачаровывать низы общества, он теперь их раздражает и это видно в Приморье и Хабаровске, в Ингушетии (голосуют-то там не против кандидатов в губернаторы, а против Кремля), он больше ничего не может дать ширнармассам, зато вынужден отбирать у них деньги (поддержка пенсионной "реформы" обрушила рейтинг Путина), причем своими заявлениями о росте реальных доходов первое лицо лишь усиливает озлобление низов;

- он бессилен справится с комплексным (экономическим и управленческим) кризисом в РФ.

Скоро запишу передачу на Рой ТВ. Ныне очевидно, что ВВП постараются сделать неким стрелочником, коего надо спровадить с трона и повесить на него всех собак. И когда "элита" воспользуется помощью улицы - вопрос только времени.


Игорь Стрелков

Ингушетия может взорвать всю Россию
подробнее -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_351475

Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено сегодня.

Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем, как молчат и о выходящих из-под контроля событиях в Ингушетии.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_351713

Рекомендую к просмотру.

П.С. - Что касается "скрежета зубовного" отдельных "правых" о том, что "монархист докатился до "сталинского полка" - то это их проблемы. Они - эти самые "правые" (с приставкой "псевдо-") - вприпрыжку бегут на центральное телевидение к гнусным проституткам типа Шапиро-Соловьева или Киселева - если те соизволяют их пригласить.
А я - совершенно спокойно записываю то, что считаю правильным
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_351750


Сергей Шойгу:
Мы отказались проводить учения на Курилах, а японцы не приехали

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гады эти японцы! Мы в угоду им не проводим учения на своей территории, а они всё равно не пришли. А Кужугетыч так ждал!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29077.htm

Берл Лазар призвал Россию объединиться с Израилем против Ирана
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29076.htm

Обещав продать Сирии С-300, Кремль их уничтожил, а потом отдал другие бесплатно
http://www.apn-spb.ru/news/article29079.htm

Слухи о неподчинении ОМОНа Ингушетии не опровергнуты
http://www.apn-spb.ru/news/article29073.htm

Ведомство Лаврова одновременно славит и обличает литовских "лесных братьев"
http://www.apn-spb.ru/news/article29078.htm

Зеленский набирает очки на Украине

У власти - жопытные. А мы - клоуны



Бабченко воскресе! Операция СБУ по воскрешению Тараса Шевченко и Элвиса Пресли





Recent Posts from This Journal

Отличная новость! Давно пора избавляться от питерского говнюка-помойника, так и от всей "элиты"!

Edited at 2018-10-10 01:58 am (UTC)
Хм
Немаксим,никакой новости нет. Где новость?
Re: Хм
Господи... Ну, почему же ты такой вечно недовольный? Новостей на самом деле до хрена, в блоге Калашникова не все получится собщать. Как говорится, думай о хорошем! Никогда с ума не сходи, тебе это ни к чему. Зови меня Спутником, хватит всё время меня путать с другим человеком.
Ещё дедушку Ленина не предали земле. Пока он в мавзолее, ничего не будет. Ещё народ не кошмарили по чёрному, хотя уже начинают. Об отмене паспортов и введении всеобщей чипизации(пока карточками) слышали?. Поражает абсолютная бездуховность власть-имущих лиц. Неужели они полагают, что возмездие их обойдёт стороной? Неужели они думают где-то скрыться, спрятаться, от народного и Божьего Гнева? Ни на этом свете и не на том им не будет покоя. Предателей нигде не любят! Предатель - хуже убийцы. Предатель своей страны, своей Родины - достоин самого худшего наказания! Чем выше поднялся, тем больнее падать будет..
Пока он в мавзолее, ничего не будет
В точку! Тело Ленина в Мавзолее - и ничего не происходило. Вообще ничего. Ни в 1945-м, ни в 1956-м, ни в 1961-м, ни в 1991-м и т.д.

Edited at 2018-10-10 11:30 am (UTC)
Re: Пока он в мавзолее, ничего не будет
Но страна жила, побеждала, может в чём-то ошибалась. А я про смуту, про безвластие(междуцарствие). Я про слом всего и вся.

Неужели они полагают
Полагают.
И не безосновательно. В "лихие 90-е" выпилили несколько миллионов русских мужчин. Способных мыслить и действовать. Которым было не всё равно. В новом поколении ЕГЭ таких сущие единицы. Которых, к тому же и сажают за лайки пачками.
Пока хотя бы небольшая масса людей не осознает, что надо что-то делать, никаких изменений в лучшую сторону ждать не приходится.
Re: Неужели они полагают
Люди разбросаны по большой территории, отсюда разобщённость. Территория нас губит.. Если и будет восстание, то контролируемое, для смены одного клана на другой. Чтобы снизу и сами, этого уже не будет. Западные контролёры не позволят. Мы разоружены - армия жалкое посмешище. На последних парадах не было ни одной действующей части. В Москве вроде всего одна прошла. В Красноярске ни одной. Значит их просто нет.
Если Путин будет отторгнут правящей элитой и перестанет зачаровывать простых россиян то это изменит всё. И сделает тему комитета общественного спасения актуальной.А может и единственно верной.
Именно поэтому я ни в отторжение ни в разочарование не верю. Про отторжение ты говоришь уже много лет. Но его не происходит. По простой причине. Как бы Путин не обижал элиту, он её единственный шанс. Примерно тоже и с народом.
У Самого солидный запас прочности.
Пока россияне имеют тот образ жизни, который имеют, понижение уровня в этом образе не критично. Другое дело, если он начнёт рушится.Но пока это явно не в повестке.
Правительство заполошно мечется, делает глупости. Но это не те глупости на которые стоит надеяться.
Я бы даже вопрос о кризисе сейчас не ставил. Потому как это не тот кризис,который способен что то кардинально изменить.
Ни элита ни народ сейчас ничего определить не могут.
Показатель -отношения с западом. Именно они всё решат.
Сводить концы с концами в прежнем режиме конечно не удастся. Но это ещё не кризис(на букву п).
Всё решит то, захочет ли Запад договариваться с Путиным, когда тот сам об этом попросит.
Думаю что захочет. Потому что шансов провести марионетку, готовую растаться с ядерной кнопкой у него всё равно нет.
Поэтому говорить сейчас по большому счёту не о чем.
Единственная реальная возможность -воспользовавшись ситуацией дорасти до статуса системной оппозиции.
Тоже не просто, но шанс есть.
Это хотя бы реально, а кризис, способный всё изменить, абсолютно гипотетичен.
Как бы Путин не обижал элиту, он её единственный шанс
Ценность ВВП для "элиты" преувеличивать не надо - она и так оказалась чересчур преувеличенной. Тем более преувеличивать его "значение" для народа.
Тут вот что: если человека тысячу раз назвать свиньёй, он захрюкает, таки да. Но в свинью всё же не превратится.
"Если не Путин, то кто?" повторялось очень много, очень многими и очень долго. Так что очень мало для кого осталось просто пустыми словами.
Но незаменимости это повторение не создало и создать не могло. Просто представить себе замену трудно: и в смысле события, и в смысле персоны - т.к. с воображением туговато.
Тема отторжения, неизбежного в будущем, и отторжения, уже пошедшего с ускорением - одна тема, но в разных фазах.
А вот на кой чёрт сдалась вторая системная оппозиция, т.е. являющаяся частью системы?

Edited at 2018-10-10 11:30 am (UTC)
Отличные новости, Максим. Пора убирать кремлёвского предателя Донбасса. Неужели сам не видит, что все против него и пора уходить? Ничему история не учит правителей. А она учит тому, что всему есть свои сроки и надо вовремя уйти. Потому как однажды ты проснёшься и поймёшь, что из великого ты превратился в ничтожество и врага народа. И каждый кто ещё недавно славил тебя, будет считать своим долгом унизить и вытереть об тебя ноги.
Путин сделал своё дело, путин можен на пенсию идти
Всё так и было задумано. Свою роль он сыграл, сейчас процесс вывода вовы из сериала " Новый Мировой Порядок". Осталось ему диму под сраку, а на его место- Кириенко, да ещё кибернетически сывылизованный мыр по-атаковать. Потом и сам досрочно свалит, а Кириенко вместо себя, сначала как врио. Тот Кудрина в премьеры назначит и примирение-капитуляция. Вове гарантии неприкосновенности выдадут, но если надо будет, то подтрутся ими и схлопочет он по всей строгости международного права.

Edited at 2018-10-10 12:54 pm (UTC)

8 окт. 2018 Так карлика ПОЗДРАВИЛИ С 66 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В ПИТЕРЕ, 8 мин

Edited at 2018-10-11 03:51 am (UTC)
не выступает арбитром "элиты", сохраняющим стабильност
Ура, на 18 год вставания скален, приплыли))