Максим Калашников: о задачах Комитета национального спасения


Максим Калашников: о задачах Комитета национального спасения
https://youtu.be/GIP7OE8roeY

Максим Калашников отвечает на вопросы зрителей. Какими должны быть наши действия в самом худшем сценарии в РФ?
Стоит ли наш последний союзник (Сирия) жизни нашего народа? Нужна ли русским база в Латакии?
И об общем положении.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Да... уж...
Ни крейсера, ни тем более авианосца они построить не могут. Зато танкера и газовозы - пачками со стапелей сходят (естественно с импортной электроникой)! На всякие проекты типа Варандея, Ямал-СПГ и т.д. Правильно, мля - надо же родину до конца расподать... Тут и деньги находятся, и рабочие руки!
на точных асппектах
что-то реальное происходит или после них. Бурления, подвижки за 3 градуса, за 1, за 5 даже могут начаться, но решающие события на точных или после. Я же здесь приводил статьи толкового мужика из вконтакта. Поэтому ждем 30 октября, когда Плутон шандарахнет по натальному Юпитеру РФ и 6 февраля когда ему врежет Сатурн. Это будут первые оплеухи, потом на ретрограде (не сильно) и потом добивающие осенью 2019, а новый порядок в 2020 когда соединяться Сатурн и Юпитер. Но перед тем еще и транзитный Юпитер долбанет натального собрата. Скорее всего, РФ прекратится тогда, если не раньше.
Сулакшин говорит...
Год тудемо-сюдемо в подобных случаях особо удивлять не должен... Особенно сюдемо.
организованная преступность и воры в законе это зверь не очень сильный но шустрый и вредный как чужой из фильма "чужой" если сразу не прихлопнуть сожрет в доли секунды
Одним из пунктов оперативного плана Национальной диктатуры должен быть вопрос об обеспечении населения продовольствием и безперебойной работы инфраструктуры.
Переход агрохолдингов под госуправление, учёт сельхозтехники, обезпечение горючим и посевным материалом. Безперебойная работа продовольственный магазинов,
Генерированние электроэнергии, работа нефтеперерабатывающих предприятий, подача воды и тепла.
Не талоны, придурок, а карточки тогда ж. Но это не понадобится. Рынок мы не отменяем.
То как КНС будет (если будет) функционировать мы можем легко предугадать по тому как патриотическая оппозиция и иже с ними организовались на последних президентских выборах. И именно - никак.
Пока нет многочисленного класса объединенного общими экономическими и политическими интересами можно трындеть о окне возможностей сколько угодно. Сколько у вас в партии дела народу и сколько из этого народу готово рискнуть всем? Вопрос риторический . Что то около нуля. Пока можно предсказать только один класс, который когда понадобится быстро и аккуратно организуется, вы его знаете - это бандиты.
Смешной Вы. В такие комитеты людей загоняет инстинкт самосохранения и в лихое время, когда выжить можно только в стае, где экономополитические разногласия уже не действуют. Стая эта будет столь велика и отчаяна, что сметёт и криминал. В текущее время, когда до лиха ещё порядком, разумеется комитетчиков не соберёшь.

Edited at 2018-10-10 01:20 pm (UTC)
Ну, криминал тоже просто так в сторонке стоять и ждать не будет, поэтому нужно смотреть в оба и держать ухо в остро.
Партии - механизмы устаревшие. Ты не понял? Твои проблемы. Нужно качество, а не количество - и объединение, а не разъединение. КНС не партийный механизм. Не с твоими мозгами о политике судить. В ПД важно не поголовье (на членах-провокаторах тебя ловят, ты же сам никогда партиями не занимался) - а сеть местных бизнесменов. Так что засунь свои "умствования" куда подальше.
Кажется, это только твоя проблема. Мнения ебанатов меня не интересуют. Передача предназначена не для молодежи - у нее иная целевая аудитория. это не митинг - а передача. Если ты путаешь серьезный разговор с клипами-агитками для дурных, то это - ТВОЯ проблема. Я уж давно знаю твою непроходимую тупость. Ты же из профессиональных маргиналов))

Edited at 2018-10-11 03:26 pm (UTC)
КНС это хорошо, но кто будет с ним работать? Быстро наладить производство самого необходимого не получится. Нет денег, нет товара. Заграничные производители даже разговаривать с КНС не будут, потому что их политическая власть сразу же признает этот комитет нелегитимным.
Так что идея хорошая, но бесполезная
Под хорошую идею деньги всегда найдутся, а заграничные производители на многое способны, когда речь идет о 300% прибыли.
Re: заграничные производители
Про военный коммунизм - это твоим домыслы, придурок.
В стране и ныне есть потенциал самодостаточности, необходимый для полностью автономного существования в случае полной блокады. Стоимость всего нашего, даже порушеного ельцинизмом и путинизмом хозяйства, составляет порядка 725 квадрильонов рублей. Это кредитные ресурсы,под которые можно вести разумную эмиссию безналичных финансов для восстановления оборотных средств промышленности и сельского хозяйства. Поскольку мне довелось трудиться и в авиационной промышленности и в сельском хозяйстве, могу констатировать достаточность сегодняшних возможностей для восстановления объёмов производства до совдеповских в течение 3-х лет.
Но для этого понадобится мобилизация всего работоспособного потенциала страны, с принуждением к труду, что возможно только в рамках Национальной диктатуры. Поэтому назвал бы будущий орган управления не Комитетом национального спасения (уже был в 90-х и быстро сгинул), но Советом Национальной диктатуры. Его костяк есть в стране и не всё доступно нынешним возможностям спецслужб.
Однако,помимо прямого принуждения, необходимого в суровых условиях колоссальной опасности для страны,у населения должна присутствовать и сознательность необходимости особых мер выхода из смертельного политического и экономического штопора. Как ни парадоксально, но нынешние поводыри своей шизофренией воспитывают в населении именно это качество.
Сегодня мы накануне и главная задача не ссать, не впадать в пораженничество и разумно динамичить.

Edited at 2018-10-11 11:35 am (UTC)
Re: Но для этого понадобится мобилизация всего работосп
Запомни, придурок, что ВО ВСЕХ странах органы чрезывчайного управления (как на войне и в борьбе с развалом страны) отменяют право частной собственности. Что в США, что в Германии. Национализация не является грабежом. Как агрохолдинги захватывали земли (нарушая все законы) - изучи сначала, пустоголовый либераст.
комментариий туп до предела. кнс - это правительство, а не оргаан управления производством.
Будут работать так же, как работали с военными правительствами и Пакистана, и Турции. Не впервой. Кризис не тетка. Торговать будут и с нами. Считаются только с силой, припоцанный. И газ будут покупать (ЕС никуда не денется), и нефть. Так что твои "умствования" - рассуждения безмозглого пескаря.