Бабицкий пожаловался, что Прилепин назвал его мудаком

Оскорбив покойного главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, ранее воспевавший его бывший сотрудник радио "Свобода" и пиарщик Шамиля Басаева Андрей Бабицкий трусливо подтёр свой пост. Теперь он жалуется, что писатель и замкомбата армии ДНР Захар Прилепин назвал его мудаком.
http://www.apn-spb.ru/news/article29118.htm

Мария Захарова создаёт интернет-проект памяти оккупантов Севастополя
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29116.htm

Пореченков лжёт о своих страданиях за поддержку Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article29117.htm

Гозман считает советских солдат оккупантами Прибалтики, а своего деда - её освободителем
http://www.apn-spb.ru/news/article29121.htm

Пиарщики РПЦ знают, как использовать труп Варфоломея
http://www.apn-spb.ru/news/article29120.htm

Recent Posts from This Journal

27.11.2018 г. ожидаем новых санкций
На прошлой неделе наихудшие опасения относительно ужесточения санкций подтвердились: по последним слухам из Вашингтона принято решение ввести самые жесткие санкции против РФ, о чем из Белого дома уже предупредили Кремль.
Решение об ужесточении санкций принято после публикации бюджета РФ, где прописано финансирование Осетии/Абхазии/Приднестровья/Крыма/ЛДНР,- что сочли документальным свидетельством, подтверждающим факт окупации этих непризнанных республик властями РФ.

Сурков под видом "искупительной жертвы" готовит Донбасс к войне и капитуляции, но даже "возвращение" Донбасса не поможет избежать нового витка санкций. Ключевую роль сыграл отказ властей РФ гарантировать представителям ОЗХО неприменение химического/биологического/ядерного оружия против собственного населения, т. е., против нас с вами...
В ответ на вопросы ОЗХО власти РФ заявили, "что не понимают, что от них требуют". Для повышения понятливости руководства РФ, санкции на новом витке предусматривают полное эмбарго на поставки российских углеводородов и открытие программы «топливо в обмен на продовольствие» (по линии ООН).
Все контрактные поставки углеводородов для минимальных нужд бюджета (вообще весь газ и нефть, и проч.) из России будут проходить через комитет ООН, чтобы исключить направление выгоды "на агрессию, военные и коррупционные цели". Вот такой, скорее всего, будет сюрприз с 27.11...

В подтверждение сего факта, АП провела предварительный инструктаж чиновников категории "А", чтобы исключить утечку информации об этом... Чтобы народ раньше времени не побежал в магазины скупать соль/сахар/спички/крупы и тушенку, а, самое главное, оружие и патроны к нему.


Edited at 2018-10-16 02:23 pm (UTC)

13 окт. 2018 Олег Царёв, Томос и автокефалия для Украины, ч.2, 10мин
Автокефалия на Украине. Константинопольский Патриархат и украинская церковь.