Сила русских суперконденсаторов


Сила русских суперконденсаторов
https://youtu.be/C1z-DqHXrik

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о компании «ТЭЭМП», выпускающей уникальную технику будущего – суперконденсаторы. Почему им нет равных в мире? И для чего они нужны? Рассказывает генеральный директор компании «ТЭЭМП» Сергей Курилов.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Характерно, что на протяжении получасового ролика они так и не сообщили наиважнейшую характеристику: сколько у них ампер-часов на единицу веса изделия. Видно "успехи" там такие что стыдно показать. А без этого - всё остальное чепуха. Хвастаются что морозоустойчивость у них лучшая в мире. Но что с неё толку, если запас энергии - как в батарейке от наручных часов
Придурок, ионисторы не заменяют аккумуляторы (послушай ролик) - они их дополняют. Решает покупатель, а не дристуны в Интернете. Посмотри на их продукцию здесь:
http://teemp.ru/products/ehnergetika/setevye-nakopiteli/

Это кондеры, а не аккумуляторы. Ты относишься к разряду вонючих козлов, которые из себя ничего не представляют, а лишь пытаются обосрать то, что что делают другие. Как ты понимаешь, вонючка, покупателя ты не заставишь брать неконкурентоспособный товар.

Edited at 2018-10-16 09:35 pm (UTC)
Не ампер-часов, а фарад. Ампер-часы сам посчитай. И нам сообщи.
С мая 2017 в Минске эксплуатируют первые белорусские электробусы Белкоммунмаш Е433 Vitovt Max Electro[8]. Электробусы "заправляются" на трёх зарядных станциях, расположенных в конечных точках маршрутов. Зарядка током 500 ампер длится 5-8 минут. Пустой электробус на одном заряде проезжает 20 км. Ионисторы производит ООО «Чэнду Синьджу Шелковый Путь Развитие» в китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень».
Этого вполне хватает -он заряжается на остановках.
Давайте посмотрим что будет через пару лет. Наши олигархи активно вкладывают во что угодно пока это что угодно приносит бабло из бюджета. Примеров масса. Берется разработка - строится предприятие. Показывается что оно прорывное и тп. Потом осваивается бюджет госзаказа и предприятие банкротится. Например питерский оптоган возьмите. ТОже было прорывное предприятие - хайтек. Банкрот теперь.
Ёмкость в фарадах и рабочее напряжение может кто-нибудь назовёт?!
на их сайте - ссылку давали выше - все эти хар-ки указаны для каждого типа изделия. нажимайте на конкретное изделие и читайте ниже.