Кирилла Барабаша могут освободить 22 октября


«День за полтора» – это недавние поправки в УК РФ, благодаря которым время, проведённое под следствием в более суровых, тяжких условиях (в СИЗО, например), засчитывается в отбытое наказание (например, из расчёта 1 день в СИЗО за 1,5 дня в колонии общего режима, где более лёгкие условия пребывания). Поправки были приняты после выступления депутата Шаргунова С.А., приведшего в качестве примера заключённых по «Делу референдума»: Соколова А.А., Парфёнова В.Н., Барабаша К.В. Как сказал с трибуны Госдумы Шаргунов полтора года назад:
http://zaotvet.info/articles/spravedlivost_vazhnee_svobody

22.10.18 г. в Центральный районный суд Воронежа (г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 18а) в 14:00
Судья Парадовская Валентина Вячеславовна.

https://youtu.be/qia37Kjk8sA




Recent Posts from This Journal

к слову о референдумах:

Центризбирком прекратил все процедуры подготовки к пенсионному референдуму
Он не стал регистрировать инициативную группу по проведению референдума. В ЦИКе объясняют, что срок подачи ходатайства у регистрации группы истек с 10 по 15 октября.
Кирилла Барабаша могут освободить 22 октября
Большое спасибо и за информирование, и за срочную правку!
Здорово! Хоть одна хорошая новость на сегодня. Максим, сделаете репортаж о событиях в Керчи? Очень подозрительно место теракта, не намёк ли это властям от кого-то о своих возможностях. Сегодня колледж, а завтра мост?
Репортажа мы сделать не сможем - мы не на месте происшествия и местных опросить не можем. Какой смысл сосать из пальца? Не теракт это - а школьная бойня, не первая по счету. Плодится поколение больных на голову. Террор был бы - против военных. А мост они взорвать не смогут - слишком много взрывчатки потребно. Думать не пробовал? Терактом бьют сразу - а ничем не предупреждают. Ибо "предупреждение" мобилизует силы безопасности. Думай, прежде чем нести пургу.

Edited at 2018-10-17 06:01 pm (UTC)
Ну да, обычная школьная бойня в Крыму, Керчи, со взрывчаткой., даже в США не взрывали бомбы в школе. только стреляли. А версия как "показать возможности" вполне себе, этим можно шантажировать, мол не пойдёте на уступки повторится в ещё большем масштабе. Хотя в любом случае раздражает ваше хамство, почему нельзя нормально ответить, в видео ваших на Рой тв вы себе такого не позволяете, будьте последовательным ,а не двуличным.