Греф или русское будущее?




Греф или русское будущее?
https://youtu.be/dCuJ0IibjEY



Максим Калашников о словах Германа Грефа насчет того, что нам не нужны математические школы. Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Одесса,116 школа.
Наша знаменитая на весь Союз физматшкола была ликвидирована в начале 80-х ,а через несколько лет рухнула в небытие великая Страна,вангую что слова путинского мерзавца свидетельствуют об уже скором крахе позорной всей этой эрэфовской пародии на государство, да будет так,быстрее бы.. .
Re: Одесса,116 школа.
А я - школа номер 35. И запомни - Украине тоже не жить)) не понял? Твои проблемы
Знание – сила, уважаемые друзья и единомышленники.
Я считаю, что просвещение русского народа является одной из самых важных задач русского сопротивления.
Необходимо переиздание и бесплатное тиражирование учебника по минно-подрывному делу, с новыми методами создания взрывчатки из подручных средств.
И русским партизанам надо пускать под откос членовозы с гефами, взрывать и сжигать их офисы, дворцы, лимузины, яхты, желательно вместе с ними самими и их личинками.
Гаулейтера Грефа давно пора отправить к чертям на барбекю.
Зажилась эта отожратая на русской крови тварь.
а русских по крови кровососов - оставить в покое? ) В окружении Путина - не только евреи) Ебанат, ты думай иногда.

Edited at 2018-10-17 05:57 pm (UTC)
В окружении Путина - не только евреи
Они погоды не сделают, как не сделали погоды коллаборационисты, служившие во время ВОВ немцам. Да я и в Чечне это наблюдал, когда после Хасав-Юртовских соглашений не сделал погоды Завгаев сотоварищи. Долго ходили анекдоты, как он цеплялся за подножку последнего отлетающего военного вертолёта. Наджибулле не так повезло...
бесплатное тиражирование учебника по минно-подрывном
В Керчи и без них обходятся. Слишком много дураков, потому так всё и плохо. Когда 76% кретинически поддерживают проходимца, это клиника. Правильно китайцы называют эрэфию: больной человек. Пусть и не 76%, пусть приписали в полтора - два раза, всё равно, эти придурки, имеющие право голоса гораздо страшнее керченского теракта. По последствиям страшнее. Обезьяны с гранатами, блин. Конкурент опаснее врага. Предатель опаснее конкурента. Дурак опаснее предателя.

Edited at 2018-10-17 07:06 pm (UTC)
Научить считать до 100 и писать печатными буквами вот его сокровенная мечта в итоге
Писать не обязательно. Ставить, как раньше крестик, вместо подписи. То-то Гундяй обрадуется!
Греф или русское будущее... Что оно такое - русское будущее - каждый по-своему себе представляет. Зато русское настоящее всем одинаково очевидно. Это - тот же Греф. Ну и конечно Путин, которому Максим наивный вопрос по поводу Грефа задаёт... Не будет избавляться Путин от Грефа, и вы, Максим, прекрасно это понимаете... Вот из этого настоящего и "русское будущее" просматривается
Спасибо, надоумил) А я-то думал, что царь хороший.... Ты не слышишь презрения в вопросе?
китайцы проблему грефов и математики решают проще, быстрее и эффективнее.

Бывший начальник Объединенного штаба ЦВС Китая Фан Фэнхуэй исключен из КПК

Пекин, 16 октября /Синьхуа/ -- С санкции Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ Центральный военный совет /ЦВС/ провел расследование в отношении бывшего члена ЦВС, начальника Объединенного штаба ЦВС [с октября 2012 по август 2017 года] Фан Фэнхуэя, который подозревается в серьезном нарушении партийной дисциплины и закона.

Как было установлено в ходе расследования, Фан Фэнхуэй получал взятки в нарушение партийной политической дисциплины, "Правил из восьми пунктов", принятых ЦК КПК в рамках борьбы против коррупции, а также организационной дисциплины. Он также не смог объяснить происхождение личного имущества в огромном размере.

Фан Фэнхуэй не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб партийному делу и армейскому имиджу, отмечается в докладе об итогах расследования.

С санкции ЦК КПК ЦВС принял решение исключить его из КПК. Военная прокуратура завершила расследование и передала дело в суд.

Ранее ЦВС также принял решение исключить Фан Фэнхуэя из списков личного состава военной части и лишить его звания генерала-полковника.
++
Бывший начальник Управления политической работы ЦВС Китая Чжан Ян исключен из КПК

Пекин, 16 октября /Синьхуа/ -- С санкции Центрального комитета Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ Центральный военный совет /ЦВС/ провел расследование в отношении бывшего члена ЦВС, начальника Управления политической работы ЦВС [с ноября 2015 по август 2017 года] Чжан Яна, который подозревается в серьезном нарушении партийной дисциплины и закона.

Как было установлено в ходе расследования, Чжан Ян получал взятки в нарушение партийной политической дисциплины, а также организационной дисциплины. Он также не смог объяснить происхождение личного имущества в огромном размере.

Чжан Ян не был честен и предан партии, проявлял двуличность, нанес серьезный ущерб партийному и армейскому делу. Собственность, фигурирующая по делу, будет конфискована в соответствии с законом и дисциплиной.

Ранее ЦВС также принял решение исключить Чжан Яна из списков личного состава военной части и лишить его звания генерала-полковника.

Edited at 2018-10-17 11:36 pm (UTC)
У Грефа в околобанковской тусовке кликуха интересная - Тётя Гера. Как бы с намёком на его не совсем традиционную ориентацию. В этой связи мне вот что интересно. Не то чтобы посмотришь на любого заметного деятеля из нынешних, и обязательно увидишь пидора, но то что пидоров среди них очень значительно выше среднего по обществу, по-моему очевидно. Так вот. До каких пор пидоры будут нами руководить и учить нас жизни !!! В СССР за это была уголовная статья, которая тогда мне казалась совершенно неправильной. Ибо не дело государства лезть в каждую постель. А теперь я всё чаще задумываюсь, а может именно так и было нужно ?