За точкой невозврата /И.Стрелков, Б.Кагарлицкий, М.Калашников/


За точкой невозврата /И.Стрелков, Б.Кагарлицкий, М.Калашников/
https://youtu.be/jeoyNp2fe00

В студии Максима Калашникова – глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков и директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий (редактор ресурса «Рабкор.ру» - https://www.youtube.com/user/RabkorTV)
- Прошел ли Кремль «точку невозврата», стал ли кризис власти необратимым?
- Видим ли мы сговор «элиты» ради свержения Путина?
- Что делать патриотам?
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

приплыли.

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ способна на ядерный удар только в случае ответного удара и считает, что при таких условиях, россияне станут мучениками и попадут в рай.
Об этом он заявил в четверг на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай".
"У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар", - заявил он.
По его словам, РФ готова применить ядерное оружие "только тогда, когда удостоверимся в том, что кто-то, потенциальный агрессор, наносит удар по России".

Путин сказал, что суть ядерной доктрины России в "ответно-встречном ударе".
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", - заявил президент РФ.

напоминает дукалиса из улицы разбитых фонарей с его "я дурак !" ....

Edited at 2018-10-18 05:20 pm (UTC)
может и так.
но вот только Брежнев таких слов как сдохнут, впрочем как и мученики и рай (по понятным причинам) не употреблял, и другие тоже.
владимир путин назвал свержение действующих режимов безнравственным
По его словам, что касается России, то большинство граждан не хотят революционных перемен. Президент сказал это на валдайском форуме в Сочи. На вопрос модератора, хочет ли Путин для себя каких-то личных перемен, он ответил, цитата: «я хочу, чтобы мы уже закончили дискуссию, потому что мне нужно в Узбекистан улетать, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге», — передает «Интерфакс».

какие погибшие в Керчи, какие пенсии ...
какие погибшие
Что вы хотели от этого ничтожества? Правильно его Владимир Васильевич Квачков глистом назвал. Глист и есть.
Опять маразм
Договорились они обо всём с Архитекторами Нового Мирового Порядка и являются сознательными его строителями, гарантии получили, ну может кого-то и наепут, бывает. Очевидно, идёт подготовка к фейковому апогею противостояния с западонками с одновременным созданием новых очагов разлома РФ, главным результатом станет фейковый крах доллара, а потом все типа образумятся и начнут мутить перемирие, Трамп уйдёт и Путин досрочно свалит, приемник Кириенко гарантии вове даст. Учредят типа независимую глобовалют, после чего начнётся открытая фаза элитаристической кибер-фашисткой глобализации.
По подобной схеме, только типа в противостоянии с РФ рушат хохлостан. Архитекторы Нового Мирового Порядка уже определили и озвучили квоты численности населения РФ и хохлостана- 15 мильёнов для экс-РФ без Сибири, в Сибирском Ханстве во главе с Ханом Шойгу тоже 15 мильёнов и не более 10 мильёнов для хохлостана, которыый покрошат на 3-4 части.
Re: Это не маразм, но Логика
Предлагаю для начала прочесть мои книги, а не учить меня
Re: Это не маразм, но Логика
Максим, я вас не учу.
Лишь предлагаю увидеть !строгую логику! в "хаосе путинского управления"

Ведь и в действиях Горбачева, когда-то, нам казалось лишь дурь и неумение, а на самом деле, оказалось План и дальний расчет.
Так сложилось что я вначале прослушал вашу беседу, со вполне разделямыми мною мнениями-сомнениями, а сразу следом ролик "про неуклюжего Чубайса" в свете которого стала понятна "социальная механика" путинского тонкого управления.
Re: Это не маразм, но Логика
Я о том же. Если смотреть со стороны интересов России, то это маразм, а если со стороны устроителей нового мирового порядка, то всё логично.
Re: Это не маразм, но Логика
тут, также, стоит вспомнить имитационную сущность "антироссийских санкций"
Тезис про "лучше бомбить Воронеж" несмотря на многолетние санкции более чем живой, вплоть до того что детвора спецслужбистов золотовых-бортников (да и "лидера нации", судя по всему) чувствует себя на Западе более чем комфортно, олигарх-сенаторов керимовых прессуют, но очень-очень ласково и т.д. и т.п.

В этом же русле лежит и то что никто кроме Путина не сделал больше для взращивания национального самосознания вукраинцев. Его сурковская борьба у укронацистами также носит имитационо-медийный характер и буквально и латентно, т.к. известно что многие ключевые сектора укроэкономики контролируются путинскими олигархами (к примеру, электроэнергетика - Бабаков)
Re: Это не маразм, но Логика
Свидомитская клоунада ещё смешней и очевидней чем сколенвстающая, но уже кровопролитная.
Re: Это не маразм, но Логика
если, опять же, отталкиваться от логики, то "украинский мир" и "русский мир" это две стороны ОДНОЙ медали, неразрывные, потому что этим фиктивным противостоянием отлично "объясняются" как катастрофа в экономике https://spydell.livejournal.com/660471.html
так и затягивание всяческих гаек -"безопасность", пенсии-налоги, пошлины/акцизы
Re: Это не маразм, но Логика
А запугиванием русской угрозой затягивают гайки в "цивилизованном мире".

Edited at 2018-10-19 11:07 am (UTC)
владимир путин полагает, что россияне в целом поддерживают пенсионную реформу.
Президент сказал это на валдайском форуме в Сочи.
------------------------------------------------------------------------------------
в целом зарплата на заводе 60 000 , а в частности у директора 50 000, у уборщицы 10 000

Edited at 2018-10-18 04:07 pm (UTC)
В России начали разрабатывать беспилотник для перевозки грузов, а в перспективе и пассажиров
Это сообщил в Госдуме генконструктор «Объединенной авиастроительной корпорации» Сергей Коротков. По его словам, это будет целая система с диспетчерскими центрами, которая предназначена в первую очередь для работы на Дальнем Востоке и в Арктике.

оно конечно хорошо, осталось только уговорить пассажиров лететь и грузы отправлять.

с пилотами день через день падают, как раз сегодня кстати.

В Краснодарском крае упал в воду учебный военный самолет Л-39
Во Франции проходят протесты против пенсионной реформы
По данным профсоюзов, на улицы более чем 50-ти городов вышли около 200 тысяч человек, — сообщают радиостанция Франс Энфо и телеканал БФМ. В Париже, по оценкам организаторов, в шествии идут 15 тысяч человек. Они несут транспаранты с надписями «Макрон, верни наши украденные пенсии» и «Мы работали всю жизнь, а теперь нас ограбили».

На рассмотрение парламента в ближайшее время будут вынесены поправки в закон о финансировании социального страхования. В профсоюзах говорят, что за три предстоящих года государство фактически лишит пенсионеров одного месяца пенсионных выплат.

так то Франция.
Так то Франция?
200 тысяч для 50 городов - не слишком много. По 4000 на город выходит, ну да ладно. Можно и позавидовать, хоть так себе разрыв.
Только стоит ли овчинка зависти? Именно что Франция. Прошла там реформа как миленькая - протесты помогли как зайцу стоп-сигнал.
62,5 там возраст выхода на пенсию - для всех, а был 60. В Греции - 65 (планируется 67), тоже для всех. А уж как там народ бушевал!
А где не прошла? В Швейцарии, стране-исключении, где такие вопросы решают вообще не политики, а только прямое народное "хотим - не хотим". Впрочем, и у них 65/64.
И в Никарагуа, где в прошлом веке, только в конце, была какая-никакая, но социалистическая революция. Которую народ всерьёз уважает и ценит как историческое право и оружие, а не чешет тридцать лет репу - хорошо это было или плохо - и повторяет за Пушкиным известно что. (Реформу отменили, когда всерьёз запахло некарнавальным "можем повторить" - не простой заменой местного Саркози на местного Олланда и т.д., пусть с баррикадами и покрышками.)
Пределы уступчивости капитализма - где капитализм есть (это не про РФ абсолютно) - не отменены. Упор в уровень, на котором капитализм остаётся диктатурой капитала и ничем иным, оказался неожиданным? Рано расслабились в "социальном государстве".
Самопально-новодельный феодализм в РФ уступчив в таких вопросах не более и не менее. Но заломить французские, датские (67), греческие возраста' всё же не рискнул. (Смягчённая аналогия никарагуанского варианта, кстати. Почему смягчённая, а не наоборот? - да потому, что в народе нет никарагуанского, вообще латиноамериканского отношения к своему революционному опыту и тем более перспективам.)
Так что завидовать нечему - здесь "как до пенсионной реформы" тоже не получится. Ни с ВВП (тут и обсуждать нечего и попросту поздно), ни с более, менее или даже совсем не доброжелательным к нему, но *преемником*.
Что совершенно не значит, что её нужно принимать, что против неё не надо протестовать и т.д. Надо, и обязательно. В этом великом сугробе пора просыпаться - и это худо-бедно начало получаться....

Edited at 2018-10-19 09:10 pm (UTC)