Хахалева наносит ответный удар. И от И.Стрелкова и АПН Северо-Запад

Судья Хахалева с "левым" дипломом (зампред краевого суда на Кубани) чихать хотела на все разоблачения. Теперь она мстит нашему товарищу Алексею Волченко, лидеру Тракторного марша. За его разоблачительные выступления.

"...После репортажа на телеканале НТВ в программе "Центральное телевидение", где я высказал свое мнение по поводу получения диплома Заместителем председателя Краснодарского краевого суда Еленой Владимировной Хахалевой, мне уничтожили на следующий день проезд к своим земельным участкам!..."
https://youtu.be/Re9rC1mB0ME



Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на черепной коробке" человека, который забыл народную мудрость: "Молчи - за умного сойдёшь!"

https://ura.news/news/1052355718

В свою очередь, пресс-служба "Росгвардии" вновь подтвердила, что "за умного" не способен сойти не только сам Глава ведомства, но и его официально уполномоченные говорить/не говорить сотрудники.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_354736


Золотов прикрылся от Навального погибшими в Керчи
Новый пропагандон главы Росгвардии Виктора Золотова Максим Грибакин отверг предложение лидера Партии прогресса Алексея Навального провести предложенную Золотовым дуэль в виде теледебатов. По словам Грибакина, Навальный, предложив это после теракта в Керчи, пиарится на костях его жертв.
http://www.apn-spb.ru/news/article29137.htm

Навальный не захотел драться с "дуэлянтом" Золотовым
Заголовок "Алексей Навальный принял вызов Виктора Золотова", одно время висевший в соответствующем сюжете в яндекс-новостях, не вполне отражает суть ответа оппозиционера главе Росгвардии. В ответ на вызов на поединок - "хоть на ринг, хоть на татами" - Алексей предложил генералу провести дебаты на одном из федеральных каналов.
http://www.apn-spb.ru/news/article29137.htm

Путин пообещал россиянам рай после мучительной смерти
В интервью "Известиям" 14 октября 2009 года бывший директор ФСБ, а ныне секретарь Совета безопасности Николай Патрушев сообщил, что Россия пересмотрела доктрину использования ядерного оружия. Если раньше применение его первыми исключалось, то сейчас ситуация изменилась и "в критических для национальной безопасности ситуациях не исключается нанесение в том числе упреждающего (превентивного) ядерного удара по агрессору".
http://www.apn-spb.ru/news/article29135.htm

Максим Калашников: тупые информагентства и "Российская газета" перепутали - не "ответ на встречный удар" (дикая околесица), а "ответно-встречный удар". Путин лишь повторяет ядерную доктрину СССР при Брежневе. Еще шеф МИД Громыко в 1981-м заявил, что Союз никогда не нанесет ядерного удара первым.



Команда патриарха Кирилла запуталась в Афонских монастырях
http://www.apn-spb.ru/news/article29136.htm

Российские миллиардеры богатеют быстрее американских и британских
http://www.apn-spb.ru/news/article29134.htm

Recent Posts from This Journal


2008 Израиль. СТРАШНАЯ ДРАКА в Храме. Со страшными коментариями спеца! 3мин