Новости Партии Дела


ПАРТИЯ ДЕЛА на съезде «Федерального Сельсовета»: идёт заявленный ранее процесс объединения аграриев
http://partyadela.ru/news/8450/

«Ростсельмаш» сохранит льготные условия на приобретение техники для забайкальских аграриев

Соответствующих договоренностей с руководством компании удалось достигнуть забайкальским делегатам, принимавшим участие в агропромышленной выставке «Золотая осень — 2018», пишет газета «Забайкальский рабочий»
http://partyadela.ru/news/8451/


Алексей Лапушкин прокомментировал премьерские амбиции Кудрина

Счетная палата России во главе с Алексеем Кудриным перешла к активной критике федерального правительства, отмечает телеканал «Царьград»

Гроссмейстер большой политики — такого неофициального титула по праву был удостоен Алексей Кудрин. Ему присущи качества высококлассного шахматиста — выдержка, спокойствие, тактический ум, нетривиальное мышление. Он благосклонно согласился на предложенный ему пост главы Счётной палаты. Однако давние поклонники его «игры» разглядели во взгляде еле уловимые признаки «блефа».

О возвращении Кудрина в правительство Медведева не могло быть и речи, уверен секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин:

— Это говорит после известного всем скандала между Кудриным и Медведевым и ухода Кудрина из правительства об их неспособности вместе работать. С учетом их недоброго расставания еще в тот период, когда Медведев был президентом, понятно, что вместе им было бы достаточно проблематично работать.

Алексей Кудрин, согласившись на должность главы Счетной палаты, вновь примерил на себя чиновничий мундир. Однако амбиции его куда выше. Кудрин грезит о том, чтобы сменить на должности премьера своего давнего оппонента и конкурента Дмитрия Медведева. Оттого неприкрытая критика федерального правительства, к которой приступил Алексей Кудрин, выглядит как выверенный до мелочей шаг в шахматной многоходовке. В этой партии гроссмейстер Кудрин намерен одержать победу.
http://partyadela.ru/news/8452/


Приглашение на форум ПАРТИИ ДЕЛА «Экономика. Политика. Общество. Что делать?»

О теме дискуссии:

Несмотря на то, что потенциал России огромен, и у нас есть все необходимые условия для развития, экономическая ситуация в стане продолжает ухудшаться. Падают доходы граждан, аналитики прогнозируют дальнейшее снижение ВВП и ослабление рубля.

Единственное решение, которое предлагают экономические власти — изъятие денег из экономики (нефтяной налоговый манёвр, повышение НДС и пенсионного возраста) и сокращение мер поддержки производства. Это лишь усугубляет проблемы и ведёт к нарастанию социальной напряжённости. Она проявляется в массовом протестном голосовании населения за кандидатов, не имеющих позитивной программы, и падении рейтинга доверия основным институтам власти.

Таким образом «новая политическая реальность» — это беднеющее и ожесточающееся население, деградирующая сырьевая экономика и дезорганизация управленческого аппарата на фоне «санкционной войны».
полностью -
http://partyadela.ru/news/8453/


Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…