m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Нелепая валдайщина (М.Калашников, И.Стрелков, АПН Северо-Запад)


Максим Калашников

СУМБУР НА ВАЛДАЕ

Если Путин и хотел напугать Запад своими рассуждениями о ядерной войне, то добился обратного результата: насмешил и показал слабость, нервозность. Ибо он уже пробовал лично жать на стартовые кнопки четырех «баллист» - но санкции в экономике стали лишь жестче.

Его выступление на Валдае-2018 сумбурно и неряшливо. Подчас возникало впечатление «подшофе». ВВП всего лишь пересказал советскую ядерную доктрину ответно-встречного удара и повторил обязательство Кремля 1981 года о неприменении СССР ядерного оружия первым (история уже с изрядной бородой). Правда, он дополнил ее религиозными рассуждениями о рае и мученичестве.

Представляю, какой хохот раздается в западных штабах Второй холодной войны. Ага, Путин надломился и нервничает. Первым ОМП он не применит. Да Соединенные Штаты и не собираются учинять мировую ядерную войну. Зачем рисковать жизнью? Ведь отлично применяются удары экономической войны, где вместо боеголовок – доллары и санкции, и собственные правительство/центробанк РФ, работающие, как агенты-саботажники.

Вот именно по части экономического ответа на ХВ-2 Путин-то и не смог сказать ни слова. Он продолжает давить на пропагандистскую педаль «Ядерная война скоро!», причем с 2007 года. Теперь вызывая раздражение собственного электората. Как побороть экономический кризис, Путин даже не намекнул. А вот признаки его психологического надлома – налицо. Их не спрячешь за развязной позой в кресле на сцене форума. Очевидно, что хозяева США, удовлетворенно хмыкнув, нарастят давление на санкционном фронте.

Они отлично знают, что СССР завалили, не выпустив по нему ни единой ракеты. Не рискуя сгореть в ядерном пожаре и уничтожить Землю. Вот и с нынешним Кремлем янки делают то же самое, смеясь над словесными потугами Самого.

Наш разбор «валдайщины» (совместный с Владиславом Жуковским) глядите скоро на Рой ТВ. Ситуация опасная: «вертикаль» кренится. Власть вопиюще неадекватна вызовам времени.



Игорь Стрелков

Угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает". Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_354829


Сергей Шнуров:
Мыльте граждане верёвки тихо и не вереща
Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Далее -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29142.htm

Кадыров безнаказанно угрожает убить участников митингов в Ингушетии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29141.htm

Бывший пропагандист патриарха Кирилла отмазывает захватчиков храмов на Украине
http://www.apn-spb.ru/news/article29140.htm

Китайский бизнес втягивается в антироссийские санкции
http://www.apn-spb.ru/news/article29139.htm

Игорь Стрелков
О НАМЕРЕНИИ КРЕМЛЯ ВЫДАТЬ КРЕДИТ ЕГИПТУ НА 25 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

Значит, на пенсии денег нет? И на помощь собственной промышленности тоже нет?

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_354907




Tags: АПН Северо-Запад, Валдайский форум, Египет, Максим Калашников, Путин, кризис, пенсионный возраст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment