m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О РАЗРЫВЕ И.СТРЕЛКОВА С «РОЙ ТВ»


Максим Калашников


О РАЗРЫВЕ И.СТРЕЛКОВА С «РОЙ ТВ»


Скажу сразу: Максим Калашников всегда будет глубоко уважать Игоря Ивановича Стрелкова как героя Новороссии и отважного командира-добровольца. И если что в РФ начнется – то первым позвоню именно ему.

Однако его нынешние действия разумными никак не назовешь. Игорь Иванович сам загоняет себя в гетто, в самоизоляцию и озлобленность на весь мир. Обидно, что все это происходит как раз на пороге новой смуты в РФ. Факт остается фактом: накануне «жесткой посадки» власти русские национал-патриоты умудрились разругаться между собою и максимально атомизироваться. Представляю, как злорадно хохочут Сурков, Бородай, Кургинян, Стариков. Сами, все сами сделали – сами раскололись и друг друга проклятиями осыпали.

Из «Комитета 25 января» не выхожу добровольно. Исключат – проситься назад не собираюсь. Мне просто удивительно: как можно проявлять такую неадекватность? Как можно обвинять нас в работе на Суркова за один лишь репортаж о межпартийном совещании в «Президент-отеле», проведенном под эгидой Партии Дела? Да, там были Стариков и Титов, и Болдырев с Грудининым. Ну и что? Да там и другие голоса звучали. Однако Игорь Иванович, справедливо ругая Андрея Савельева за нетерпимость и желание со всеми полаяться, сам к тому же и пришел. Но зачем? Горько все это.

Зрители «Рой ТВ» уже не раз писали нам: Игорь Иванович Стрелков перешел на одну глухую критику власти, а надо бы говорить о том, что нужно делать всем нам в столь трудный час. Мы пытались повернуть работу именно в эту сторону. Надеюсь, ИИС учтет эти замечания. И все-таки задумается над тем, как не стать рассорившимся со всеми одиночкой, от коего все шарахаются.

Ну, а Партия Дела и «Рой ТВ» продолжат свою работу. Мы сектантством не страдаем, отлично видим, как реальный мир (и реальные люди в нем) отличаются от Зазеркалья в Интернете, пропитанном голым отрицанием, истерией, нетерпимостью и комплексами. У нас много тем для разработки. Да и события в стране четко идут именно к жесточайшему внутреннему шторму. Как и к шторму внешнему. И если стрясется беда, уверен – мы окажемся по одну и ту же сторону от линии фронта. Зело на сие надеюсь.

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →