Полиция не пускала флаг Новороссии на Русский марш


Полиция не пускала флаг Новороссии на Русский марш

https://youtu.be/Ovlx7-L5y9o



Репортаж Максима и Петра Калашниковых с Русского марша 2018 г. Как удалось отстоять флаг Новороссии? Почему пришли на марш Елена Рохлина, Надежда Квачкова, Юрий Екишев, Всеволод Чаплин, Кирилл Мямлин? Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Что-то народа совсем мало((( Вот, приехал и уехал. Тоска.....(
Почему КПРФ вообще молчит о прлитзаключённых ? Ведь и с их стороны они тоже есть.

Edited at 2018-11-04 05:03 pm (UTC)
А там разве есть заключённые из верхушки КПРФ? По моему нет, а судьба рядовых мало кого там интересует. Это ведь партия примазавшихся к власти и кормушке, на большее они и не претендуют.
по сравнению с Марьино на Октябрьском поле еще прилично! Тыща-то была. На Марьино чел 150 где-то.
Сильно сомневаюсь, правда счетовод из меня никудышный.
все равно....провал полный((( Молодежи вообще не видел(
Молодежи вообще не видел
Зато (второй уже раз!) был целый Нечарли Чаплин. Что уже многое объясняет - в т.ч. по части молодёжи...
Если нет реальных дел
Если нет реальных дел - не спасёт PR отдел.
Русский марш - это имитация деятельности, он не приносит реальных плодов Русскому Народу. Ни политических, ни практических.
Ну вот чем например могут помочь все эти Марши, обычным русским людям в далеком приморском посёлке Краскино, страдающем от террора кавказской банды и ФСБ? www(точка)opentown(точка)org/news/206231/
Да НИЧЕМ.
Именно в этом причина его вырождения.
Re: Если нет реальных дел
Придурок, массовые акцию дают НАКАЧКУ нации. Это показатель ее энергетики. Будет накачка и пассионарность - найдутся и силы, что будут решать местные проблемы. А так вы будете только сидеть и бессильно ныть. Массовые акции и власть заставляют бояться реакции на людоедские "реформы". Ты меня понял, идиот?
"Обком закрыт - всеХ ушли на фронт".
Рохлина молодец: "все мы политзаключенные".

2016 Евгений Спицын. "4 ноября: чествование подвига и память о внутреннем предательстве", 17мин
4 ноября в России празднуется День народного единства. Праздник, установленный в честь освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году и приуроченный ко Дню Казанской иконы Божией Матери, отмечается в нашей стране ежегодно, начиная с 2005 года. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Спицын.
Так нет такого признанного государства как Новороссия. Вот в такие моменты и разбиваются наивные мечты о суровую реальность. Ихтамнетов посылать в разные места конечно можно, но затем очень хлопотно всё получается. Трудно разные потоки лжи координировать, особенно когда ложь продолжает множиться.
Украинцы-малороссы есть часть Русского народа, расеянин, повторяющий бредни левацких евреев. В баню!
Так нет такого признанного государства как Новороссия.
____________________________________________
Теперь уже есть и всегда будет.
Флаг Новороссии
Характерно: растяжку "Русская власть - царская власть!" можно (я, разумеется, не за запреты даже такого) - флаг Новороссии низзя. Хоть расхождений ни с Конституцией РФ, ни с УК РФ в случае флага Новороссии заведомо нет.