Протоиерей Всеволод Чаплин: почему обнаглел константинопольский патриарх?


Протоиерей Всеволод Чаплин: почему обнаглел константинопольский патриарх?
https://youtu.be/OqhfzHSnAOA

Почему в 1682 году патриарх Константинопольский весьма уважал русских, а в 2018 году плюет на Москву? На вопросы Максима Калашникова отвечает протоиерей Всеволод Чаплин. «Перепрошить» православие решили не вчера. Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».



Recent Posts from This Journal

Зашибись! Максим Калашников берет интервью у махрового антисоветчика, попа Чаплина! Коммуняки проспали православие, кто бы сомневался? Нет, Максим, пусть ваше видео "лайкают" монархисты и черносотенцы. Ответ коммуниста или сочувствующего им - чума на оба ваши дома, нам что Фанар, что Данилов монастырь - без разницы.
Пидар, надо научиться строить союзы в политике - как умел это делать Ленин. А вы можете до усерясь делиться на секточки по "идеологической чистоте" - и вас будет трахать власть. Не понял? ТВОИ проблемы.
И еще, одноклеточное: я спрашиваю его по церковному вопросу, а не по советскому.

Вы всегда будете под чьей-то властью, простейшие. Ибо легко разделяетесь. И Ленин, и Черчилль, и Сталин в миллион раз вас умнее. Как там сэр Уинстон говорил? "Если бы Гилер вторгся в ад, а бы по меньшей мере благожелательно высказался о Сатане в палате общин". Вы ничему не научились за минувшие века, придурки - и поделом вам теперь, что вас гнобят.

Edited at 2018-11-05 07:56 am (UTC)
Так не надо было ебать мозги людям красными футболками с гербом СССР. Партия Дела? Хрен - Партия Тела, лишь бы приткнуться к власти и денежкам.
Совершенно верно Максим. Считайте меня черносотинцем, но такие священники, патриоты, вызывают у меня только уважение.
Уважаемый поп ничуть не помельчает в своей многозначимости, если его о чем-нибудь попроще спросить. Вот скажем - почему святейший Гундяев в столь тяжкое для русской церкви время не соизволит посетить Киев, прошествовать по Крещатику со словами "Братья и сестры!", отслужить в Лавре молебен за единение православных. Ну и в Одессе, Чернигове, Днепропетровске его многие рады бы увидеть и послушать... Возможно, бог не велит патриарху делать подобные визиты. Тогда так прямо и скажите - и вопрос закрыт. Если воля божья в том, чтобы святейший лишь из Москвы наблюдал за происходящим на русских православных землях и ни в коем случае не сближался со страждующими мирянами, то какие могут быть претензии к Денисенко?... Кстати, последний ничуть не гнушается контактов с простыми мирянами...
Возможно, я приблизился к пониманию слова оФАНАРел, от слова совсем.
https://www.youtube.com/watch?v=YgsRibsbOQM
04.11.2018 Москва. "Русский Марш". "Октябрьское поле" - "Щукинская". 1ч 27мин