Одессита-снайпера выдают на верную смерть. Своих не бросаем, Владимир Владимирович?



Нижегородский суд выдает снайпера ДНР на смерть на Украину
Случаи выдачи Украине российскими судами ополченцев народных республик Донбасса и активистов Русской весны давно стали печальной тенденцией. В некоторых случаях (как с Николаем Трегубом) депортацию удается остановить благодаря усилиям патриотической общественности, в некоторых (как с найденной позднее повешенной в СИЗО Днепра Мариной Меньшиковой) - нет. Пока неясно, как сложится судьба Максима Шадрова из Одессы, которого Лукояновский районный суд Нижнего Новгорода постановил отправить на Украину...
http://www.apn-spb.ru/news/article29231.htm

Максим Калашников

Вот снова выдают на верную смерть еще одного добровольца Новороссии, моего земляка-одессита – Максима Шадрова. Мы ведь даже соседями были – он на Патриса Лумумбы жил (ныне – Адмиральский проспект), я – на Шампанском переулке.

Ну что, Родина всегда тебя предаст, сынок, всегда? Так и получилось. Ненавижу тупое россиянство, для коего Россия возникла лишь в 1991 году и для коего Одесса – это нерусский город. Как и Донецк, и Харьков, и Луганск. Вы, жалкие твари, осенившие себя торговым флагом-бесиком, сами выкопали себе могилу. Никто в здравом уме с ТАКИМ Кремлем дела иметь не станет, и не надо делать вид, будто ничего не случилось. Случилось то, что теперь вы – лузеры, и расплата за предательство вас уже настигает. Засуньте в задницу ваши сирийские пески. Они вам не помогут. Сожженные заживо в Одессе наполовину – на вашей совести. Ибо погибли те, кто поверил в ваше «своих не бросим». Бросили. Сделали вид, что Одесса – це не Россия. А теперь бросаете в пасть бандеровщине тех, кто ушел из Одессы воевать с этой мерзостью. С тревогой думаю о земе-Скрипаче. Как он там?

Вы, жалкие твари, нацеплявшие в 2014-м на свои архидорогие костюмчики полосатые ленточки, запихнули моих земляков-одесситов в криминальное гетто ЛДНР, вами же не признанной. Им нет пути домой, им нет пути и в РФ. Зато вы даете гражданство среднеазиатским гастерам. А Небо – оно ведь все видит. Теперь у вас все сыплется. И ваше ГРУ теперь – посмешище, и в Сирии вы – в сортире, и экономика у вас валится. Знаю, что как и все малодушные, как и все трусливые вы – садисты. Но все, что вы сотворили, вам же и возвращается. И прощать вам то, что вы сделали с Новороссией, лично я не намерен. Ничтожные обыватели, вы решили поиграть в Большую Геополитику? Ну, и финал вытанцовывается закономерный. Вы ведь теперь только силитесь затормозить соскальзывание свое в ад. Ан не выйдет. Уж видно. Свалитесь вы туда со всей сворой своих холуев.

***


Защищая Петрова с Бошировым, кого историк Дюков выставил лгуном?
http://www.apn-spb.ru/news/article29228.htm

Максим Калашников
ВВП давеча предложил вернуть ГУ ГШ советское название – ГРУ.
Неплохо было бы вернуть в оную структуру советский профессионализм. А то ведь ржут все над одним из крупнейших провалов некогда действительно лучшей в мире разведки. Насколько же все разложилось в РФ за последние тридцать лет! Лиддел Гарт в 1930-м, когда писал историю Первой мировой, описал верхи Российской империи так: они проедены коррупцией и некомпетентностью. Ныне все – на круги своя. Разведка, что нарушила все мыслимые правила конспирации. Причем не в первый раз… Нынешняя власть в РФ – карточный домик.
https://youtu.be/Vax3Y2Z9XE4


Александр Дугин:
Мы остановили Русскую Весну, верили в хитрый план и были дебилами

Мы остановили процесс Русской Весны, освобождения Новороссии, уклонились от исторического долга, от миссии, которую обязаны были выполнить в 2014 году. - Скорбит философ-евразиец Александр Дугин. - Если бы Новороссия была освобождена, как минимум половине нашего украинско-русского народа там была бы гарантирована свобода вероисповедания. Решение о разрушении последнего института, объединяющего нас, стало только вопросом времени. Люди, которые верили в хитрый план, были дебилами, а те, кто знал, что плана нет, были предателями.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29229.htm



Журнал Венедиктова облизывает гитлеровского аса Хартманна
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29232.htm

Екатеринбургская чиновница поработала пугалом Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article29234.htm

Питерский "Русский марш" собрал 40 поклонников укромайдана
http://www.apn-spb.ru/news/article29233.htm

Бывший консультант правительства ДНР Манекин до сих пор не найден
http://www.apn-spb.ru/news/article29236.htm



Recent Posts from This Journal

Лукояновский районный суд Нижегородской области, а не Нижнего Новгорода. Мордовские земли...
В нашем городе открыли очередной супермаркет,тупая быдломасса толпами заходит на акции(скидки до 30%).Какая "Русская весна",какие защитники "русского мира"?
Сука,противно смотреть на этих баранов,-им важен только свой желудок и зуд в половых органах.
Народ-предатель,как сказал Зиновьев,русский философ.
Народ-предатель
Он не предатель.
Народ это тело. Интеллигенция - голова. Всё вместе - социальный организм.
Тело мыслить неспособно. Если голова неспособна думать, что толку заднице пенять?
А в эрэфии - даже не всадник без головы. Хуже - Франкенштейн какой - то. Иудейская голова, управляющая русским телом.

Edited at 2018-11-06 11:01 am (UTC)
с парнем на окраине церемонится не будут, т.к. он был снайпером...
Мы остановили процесс Русской Весны, освобождения Новороссии
____________________________________________________
Не мы остановили, а один подлец, который сидит в Кремле. Теперь эти проклятые упыри, настоящих патриотов выдают на растерзание карателям. История не помнит более гнусных негодяев и предателей во власти, в России.
Re: на верную смерть.
кое-кого просто повесили в тюрьме, дебил
Да,снайперов противника обычно убивают.Парня убьют там.