m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Государство нам ничего не должно? Нужна ли "илитке" демография



Максим Калашников

Туповатая свердловская спортсменша Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи? Сия едроссова дура 1989 года рождения (дите уж Ельцина-Путина) оглашает тайные мысли расейской "илитки".

https://youtu.be/GjgEsZLjSwQ


Государство не обязано заботиться о детях и демографии? А какое право оно тогда имеет на то, чтобы призывать детей в армию и обязывать нас платить налоги? Даже по "кровавой", ельцинской конституции 1993 года РФ - социальное государство. Но "илитка", подтираясь конституцией, так не считает.

Наша власть лишь на словах заботится о рождаемости русских и сокрушается по поводу нашего вымирания. Ну, так нужно - для охмурения электорату. А на деле "илитка" считает, что население РФ чрезмерно, избыточно. Она принципиально сохраняет сырьевую экономику (идо индустриализация создаст отряды общества, которые могут свергнуть клику сырьевиков, воров и ростовщиков), а в сырьевой экономике не нужны сто миллионов из 142-миллионного населения Росфедерации. Ни в каком качестве. Они только поглощают сырьевые доходы. Население РФ "илитке" не нужно. Ибо не нужны ни инженеры с рабочими (промышленность "илитке" ненавистна), ни миллионы солдат (всерьез правящая камарилья воевать не собирается, а ракетно-ядерные силы не требуют большой армии). Неквалифицированные работники? Ну, тут лучше среднеазиатов завезти. Ибо они покорнее и дешевле.

Потому все словеса Кремля о демографии - не более, чем пропагандистское дребезжание. Если бы все было всерьез, то деньги тратились бы не на футболы-олимпиады и не на "игру в солдатиков" в Сирии, а на обустройство страны, на ее новую индустриализацию, на обеспечение молодых русских семей жильем и государственными беспроцентными кредитами (родили троих детей - ссуда списывается полностью), на воссоединение русской Новороссии с РФ. Нет, на деле расейская знать равнодушно взирает на вымирание народа.

Мы "илитке" мародеров не нужны. Пора это понять. И действовать сообразно оной реальности. Говорю это как отец троих детей. Показательное увольнение Глацких ничего не изменит. Ибо -
Song remains the same. Мы должны вымирать под пышные парады 9 мая, под мантры о Великой победе 1945 года, под телевизионные восхищения Самым-Самым...

Tags: Максим Калашников, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal