Государство нам ничего не должно? Нужна ли "илитке" демография



Максим Калашников

Туповатая свердловская спортсменша Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи? Сия едроссова дура 1989 года рождения (дите уж Ельцина-Путина) оглашает тайные мысли расейской "илитки".

https://youtu.be/GjgEsZLjSwQ


Государство не обязано заботиться о детях и демографии? А какое право оно тогда имеет на то, чтобы призывать детей в армию и обязывать нас платить налоги? Даже по "кровавой", ельцинской конституции 1993 года РФ - социальное государство. Но "илитка", подтираясь конституцией, так не считает.

Наша власть лишь на словах заботится о рождаемости русских и сокрушается по поводу нашего вымирания. Ну, так нужно - для охмурения электорату. А на деле "илитка" считает, что население РФ чрезмерно, избыточно. Она принципиально сохраняет сырьевую экономику (идо индустриализация создаст отряды общества, которые могут свергнуть клику сырьевиков, воров и ростовщиков), а в сырьевой экономике не нужны сто миллионов из 142-миллионного населения Росфедерации. Ни в каком качестве. Они только поглощают сырьевые доходы. Население РФ "илитке" не нужно. Ибо не нужны ни инженеры с рабочими (промышленность "илитке" ненавистна), ни миллионы солдат (всерьез правящая камарилья воевать не собирается, а ракетно-ядерные силы не требуют большой армии). Неквалифицированные работники? Ну, тут лучше среднеазиатов завезти. Ибо они покорнее и дешевле.

Потому все словеса Кремля о демографии - не более, чем пропагандистское дребезжание. Если бы все было всерьез, то деньги тратились бы не на футболы-олимпиады и не на "игру в солдатиков" в Сирии, а на обустройство страны, на ее новую индустриализацию, на обеспечение молодых русских семей жильем и государственными беспроцентными кредитами (родили троих детей - ссуда списывается полностью), на воссоединение русской Новороссии с РФ. Нет, на деле расейская знать равнодушно взирает на вымирание народа.

Мы "илитке" мародеров не нужны. Пора это понять. И действовать сообразно оной реальности. Говорю это как отец троих детей. Показательное увольнение Глацких ничего не изменит. Ибо -
Song remains the same. Мы должны вымирать под пышные парады 9 мая, под мантры о Великой победе 1945 года, под телевизионные восхищения Самым-Самым...

Recent Posts from This Journal

Ольга Глацких: "У любого человека есть возможность добиться высоких результатов.
В Свердловской области. с 24 сентября 2016 года по распоряжению Губернатора Свердловской области, Евгения Владимировича Куйвашева, мы создали новый орган исполнительной власти – департамента молодёжной политики Свердловской области. Недавно у нас был первый юбилей. У нас на плечах большая ответственность – около 500 миллионов рублей бюджетных денег, которые мы должны грамотно распределить. Мы всегда готовы к сотрудничеству и открытому диалогу с молодёжью. Мы относимся к вам не как к детям, а как к партнёрам, с которыми можно и нужно разговаривать, получать обратную связь", — открывая мероприятие, подчеркнула директор департамента.
"В первую очередь – ответственность, за всё, что ты делаешь, за каждый свой шаг"
После умозаключения о рождении не прошенных государсвом детей Директором департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких становится понятным суть молодёжной политики, которая заключается в распиле 500 миллионов рублей.
около 500 миллионов рублей бюджетных денег...
Вот это совсем другой разговор. А то дети, дети... :)
ВЫ что хотите от этого мутатнта, посаженного на должность?
Мудростей каких то?
Там другим всю жизнь индивид занимался, а тут в кресло попал.
Искренняя и не особо умная чиновница проговорилась о том ,что у наших чиновников в голове .Это мы, население, им должны, мы перед ними обязаны. Мы - слуги, а они господа. Вот наглядный пример того , к чему приводит полное отсутствие контроля общества над государством. И что-то часто наши чиновники стали высказывать своё пренебрежение к людям ,которыми их поставили управлять. Тенденция однако...
Тупая дура. Начальники её такие же тупые, раз посадили на это место. Происходящее очень напоминает Россию перед 1917. В те годы многие начальники аналогично жили в каком то своём мире, и не понимали что делается кругом.
)) стих от Шнура с изнасилованием в Уфе:
Я глазам своим не верю.
Вот п****ц или капут.
Что за люди? Чисто звери,
Раз своих уже е**т.
Их е**т чужие дабы,
Жили б скованные страхом.
Начали пока что с бабы,
А потом всех будут т*****ь.
В городах, да и в глубинке
Заменяют вставший уд
Полицейские дубинки,
Русский секс, как русский бунт.
Бесполезен, беспощаден,
Полувял он и ленив.
Кто-то выйдет, кто-то сядет,
Ничего не изменив, - написал Шнур.
Алаверды.. .
Так давайте срочно подпишемся же под настоящим решением- что раз это государство нам ничего не должно то и мы этому ненужному никому государству тоже ничего не должны,вот и ладушки-на том и порешим !
Путинская шлюшка.Тупая,откровенная дура.Что думает то и лопочет.Весь состав госаппарата состоит из таких дебилоидов.Они оторваны от реальности и деградированы от безнаказанности.Их надо просто утилизировать как мусор.Но для этого необходимо стать НАРОДОМ.

Edited at 2018-11-05 05:52 pm (UTC)
Весь состав госаппарата состоит
Они вам не дебилоиды. Работу свою знают и выполняют исправно - уничтожают "лишнее" население России. В 2009 и 2010 году проходила практику в управлении делами Президента Российской Федерации. Там эту мымру и научили русофобии. Всё правительство эрэфии, если не пейсатой ноциальности, то уж, как минимум убеждённые русофобы. Без этого в современной россионии даже незначительной должности в каком нибудь МУПе не получить.
Re: Весь состав госаппарата состоит
Чиновник который разваливает и разворовывает"свою страну",открыто ненавидит и презирает"свой народ",уже в сущности дурак.Это аксиома.Нельзя пилить сук,на котором сидишь.
Максим, вы меня удивляете. Не слишком ли много чести этой мандосе, чтобы уделять внимание ее нескольким глупым словам. Кто она такая? Ну спортсменсша, и что? ...
у нее на языке то - что у некоторых на уме. я не ей посвятил текст - почитай его еще раз
Её ВЫСЕР - оч. показателен. По теме "политика" ) Нажиристая тема.

А постик в ЖЖ хорош ... кстати.
Уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, своему народу. И тогда народ становиться населением, без рода и племени, а затем бессловесным рабом.
отношения к своему народу
Для власти русский народ не свой, свой у них немножечко другой. За свой Берл Лазар любому пасть порвёт.
Re: отношения к своему народу
Проблемы тех, чужих меня мало волнуют. Нам самим пора решать СВОИ проблемы самостоятельно.
Re: отношения к своему народу
Уверен, что по всей стране соберёшь хотя бы десяток человек с такими убеждениями?
Re: отношения к своему народу
Нет не уверен, но надежда есть...
Да. Государство вам ничего не должно.
Ибо есть такая штука: банкротство. При которой долги аннулируются. Ввиду невозможности их выплатить.
Россия ничем не отличается демографически ни от Украины ни от Японии. Там тоже нет и не будет денег на воспроизводство населения. Оценки: просты. Чтобы в России радостно рожали: надо платить 30 тысяч рублей матери четыре года. Потом- за следующего, а этого в систему детсад+школа. Итгого полтора миллиона за детку. Допустим из-за более плотной чем сегодня комплектации затраты на общественное содержание детки против сегодняшних упадут. Но плюс остающиеся семейные, и это- 14 лет, до совершеннолетия. Наверняка самый минимум- еще полтора миллиона. Итого детка- три миллиона рублей. Деток нужно каждый год при населении 140 миллоионов и продолжительности жизни 70 лет: для простого воспроизводства два миллиона в год. Итого: в год расходы 6 триллионов рублей. Или 100 миллиардов баксов. Бюджет РФ:15 триллионов рублей. Реально: есть еще потери от невозможности занять женщин в производстве, плюс общественные расходы косвенные. Так что взяв вместо 6 все 12- получаем еще один бюджет. А просто так: еще полбюджета.
Таких денег нет и не будет. Государство: банкрот. В силу банкротства: его долги вам аннулированы.
Чего вы хотите. Чтобы это вам сказали не более чем прозрачными полунамеками вроде отмены пенсий, а прямо? И что, легче станет?
Re: Государство: банкрот
Хочу такую же каску от ненужных мыслей.
Хочу такую каску
Не вопрос. На стройку в Москве, да и по России, пока устроиться не проблема. Но это пока.
А "не быть денег" у такого государства, как Россия, сколько бы его не пытались уничтожить путиноиды - либерасты, не может в принципе.
Только для этого надо, что бы "Банк России" не принадлежал ФРС и эмитировал необходимые средства, а "Правительство России" было русским, а не сионистским. Такая, казалось бы, мелочь...


Edited at 2018-11-07 02:56 pm (UTC)
Давным-давно прочел фантастическую повесть о том, как "ненужных" сливают уже физически. После откровений дуры выглядит опус правдоподобно.
Дуре, кстати, не пришла в голову мысль о том, что государство и нужно для безопасности и благополучия детей. Для этого оно тысячелетия назад и создавалось. Самое страшное, она не свои мысли озвучивала. И Ефремовские "КЖИ" - короткоживущие, нам покажутся еще завидной судьбой.

Edited at 2018-11-08 08:43 pm (UTC)