Финансист кущёвской банды ест в колонии шашлыки

Финансист кущёвской банды ест в колонии шашлыки, а партнёрша-прокурорша его жены снимет кино
Администрация колонии, в которой сидит финансист банды Цапков Вячеслав Цеповяз, не опровергает подлинность фотографий, на которых получивший 20 лет Цеповяз поедает крабов и шашлыки в камере, похожей на благоустроенную квартиру. Тем временем жена замгенпрокурора РФ и бизнес-партнёр жены Цеповяза Ольга Лопатина подалась в кино. Ожидается, что её кинокомпания "Реликвия" будет снимать правильные патриотические фильмы, противостоящие влиянию бездуховного Запада. Возможно, их профинансирует другой её партнёр - сын генпрокурора РФ Артём Чайка.
http://www.apn-spb.ru/news/article29241.htm

Пьяная девка, похожая на Глацких, рассказала об отношениях с депутатом Гаффнером
http://www.apn-spb.ru/news/article29240.htm

Ельцинский каратель Лысюк оказался попечителем обвиняемого в убийстве
http://www.apn-spb.ru/news/article29239.htm

"Другая Россия" и РОТ-фронт выйдут 7 ноября несмотря на запрет
http://apn-spb.ru/news/article29237.htm
http://apn-spb.ru/opinions/article29238.htm

Recent Posts from This Journal

такие новости должна сопровождать музычка из "Джентельменов удачи"!
автор а вы что не едите мясо? вы что не трупоед? по вашей фигуре не скажеш что вегетарианец.
https://theins.ru/korrupciya/125116
06.11.18 Прямая линия с Тамбовской ОПГ. Как мафия дружит с главой СК, министрами и прочим окружением Путина (прослушки)
Опять эта Глацких! Будет лучше, если её рожу показательно "начистят" при всем честном народе - эта блядь совершенно по-другому не понимает. Попутала она "берега".
https://soundcloud.com/user-402081920-902178511/otkrovenie-olgi-glatskikh
Откровение Ольги Глацких, 3мин
«Я вот так сижу у губернатора... После недельного запоя я проиграла выборы. Я бухала... дома, никуда не выходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: «Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?» — Конечно, да, — я же не могла сказать «Нет». Я приезжаю — в джинсах такая, рубашке. Это 24 сентября. Он говорит: «Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт) чо-то не занимается молодёжной политикой... Я хочу разделить. Создать орган... Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?» У меня варианта два: либо сказать «Да», либо «Нет». Если «Нет» — то идти нахуй... Я говорю: «Да». Мне 27 лет. Что такое двадцать семь и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет! Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги, там же это, там — ответственность!». Я говорю: «Да, я в курсе». Я соглашаюсь на эту историю. У меня нету команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю! И... Ну... У меня не было других альтернатив, как согласиться с губернатором. Я 24 сентября выхожу, — меня две машины ждут около резиденции, все там меня поздравляют. А с чем поздравлять? Я не знаю, что делать. Мне, блядь, дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело...»