От Максима Калашникова и АПН Северо-Запад. Кирилл Барабаш на свободе!


Андрей Дмитриев:
Беглов, сам иди в лес!
В преддверии 101-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, праздновать которую на площади Ленина внезапно запретил Смольный (предложив в качестве альтернативы Удельный парк), глава петербургского отделения "Другой России" и редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев записал видеоролик...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29238.htm

Российский флот не получит авианосцы
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29245.htm

Охранники брата Кадырова неприкосновенны, как он сам
http://www.apn-spb.ru/news/article29246.htm

Донбасс провалился в безвременье
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29243.htm




Максим Калашников: Последний из осужденных по "делу референдума" (ИГПР "ЗОВ") Кирилл Барабаш - на свободе. Скоро он будет в Москве.

***

С удовлетворением смотрю на расправу в Монако над бывшим "калийным королем" РФ Рыболовлевым (состояние - 7 млрд. долларов). Типичное перестроечно-кооперативное мурло, которое благодаря ваучерной приватизации Ельцина-Чубайса заграбастало "Уралкалий". А там чего хитрого? Добывай из земли удобрение, размалывай его - и фасуй в мешки. И продавай. В Белой Руси "Белкалий" остался в руках государсва - и до сих пор приносит Батьке валютные доходы.

В РФ же миллиарды долларов подарили вот этому рылу, что загребло несколько миллиардов долларов и сунулось в калашный ряд (в Монако). Эти миллиарды могли бы поддержать отечественные индустрию, науку и образование. Но Рыболовлев, попав на Запад (в Монако), оказался облапошен. Разве он вложил свои деньги в создание центра изобретений и новых технологий, как герои романа Жюля Верна "500 миллионов бегумы"? Нет, он купил футбольную команду "Монако" (на х... никому не нужную) - за 400 миллионов евро. Потом ему Трамп впарил свой старый особняк с плесенью за 94 миллиарда долларов. Потом Дима Рыболовлев начал скупать старинные картины - и был облапошен торговцем-антикваром Бувье на 1 миллиард (!) долларов. В общем, лоха обобрали. Факт остается фактом: изрядная часть доходов от уральских недр не послужила развитию моего народа, а через обывателя с миллиардами оказалась в руках западных дельцов.

В довершение Рыболовлев решил вести себя в Монако, как в РФ. Стал подмазывать главу местного минюста и службы госбезопасности княжества Монако. В результате нарвался на обыски и перспективу уголовного дела. Мне лично его не жалко. Просто подтверждается прогноз Максима Калашникова начала 2000-х - что Запад, ограбив обломки СССР руками "новорусских", дальше устроит скотобойню. То есть, начнет отбирать богатства у "новых русских".

Если бы Рыболовлев хотя бы догадался вложить часть своих денег не в футбол и не в картины, а в разработки русских гениев (как отчасти сделал Вексельберг), его судьба была бы совсем иной. Глядишь, сейчас бы экранопланы производил бы. Для Средиземного моря. Но - не по Сеньке шапка. К науке и технике расейские скоробогачи относятся враждебно. Ни хватает ни ума, ни фантазии. Тот же Галицкий, продав свою торговую сеть, часть выручки угробит в футбольной "академии". Лузеры, одно слово. На Маска посмотрите. И поймете, почему бело-сине-красные проигрывают звездно-полосатым.

Все-таки на фоне батькиного руководства Белой Руси верхушка РФ - редкие долба... Сколько же миллиардов "сконеподнявшаяся" подарила вот таким тупым мордам-то?

***


Отъеду с друзьями на три дня в леса. Постреляем, поохотимся, поразмышляем на природе о дальнейших действиях, у огня сидючи. Мобильной сети в тех местах практически нет. Но передачи "Рой ТВ" будут выходить регулярно.
Так что отлучусь ненадолго.

***

Из присланных читателями новостей.

"Вот у нас, в Краснодаре, ударными темпами, разбирают прослужившее 50 лет огромное зернохранилище - Краснодарский элеватор ( кажись крупнейший на Кубани). На очищенной территории впоследствии планируют возведение очередного жилкомплекса.



Насколько понимаю, элеватор- это объект стратегической инфраструктуры, напрямую связанный с вопросом физического выживания населения в Особый период. К тому же и у вас, на РОЙ-ТВ, поднимали вопрос сохранности урожая зерновых и нехватки элеваторов. Неведомо, насколько элеватор был "рентабельным" или "нерентабельным" на самом деле. Но учитывая стоимость возведения подобного объекта в нынешних ценах (и сроки), а также большую вероятность приближающегося коллапса, факт сноса приобретает двоякий смысл. К тому же, элеватор создавал большое кол-во рабочих мест. Создается впечатление, что "кто-то" очень спешит исполнить все "задуманное" к какому-то заранее назначенному времени "Ч". Чтобы, в случае "обрушения", население не только стрелялось и резалось на улицах, но еще и потихоньку кушало друг друга (по мотивам 33-го, от усатого "кровавого упыря"). Интересно, что бы было с группой инициаторов уничтожения стратегического объекта при Сталине И.В., например..
https://www.youtube.com/watch?v=tUs3cjGWo_Q

А тем временем...
http://kulturakubani.ru/sobitiya/istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya-v-krasnodare
или http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-otkryli-istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya-foto-214877
http://kuban24.tv/item/fakty-24-v-krasnodare-otkrylsya-mul-timedijnyj-istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya!-v-prazdnovanii-dnya-narodnogo-edinstva-prinyali-uchastie-bolee-84-tys-kubancev-215005 (06.07-12.51)..."

Максим Калашников: товарищ, не переживай! Кремль мудрее всех живых. Зерно будем хранить на футбольных стадионах и там же перерабатывать. А на бусурманские космопланы (США) и роботов ответим историческими парками. Ибо РФ есть страна вечного прошлого, она живет с головой, повернутой назад.
На на Кубани, как известно, есть золотая судья Хахалева, разгул чиновного самоуправства и хищничество латифундистов, нагло захватывающих пахотные земли. Ну разве сравнится с этим какая-то Креминевая долина? Мы молитвой, иконой и запыленными экспонатами музеев ответим на их нейросети и нанометровые микросхемы!


Recent Posts from This Journal

Население должно думать, за кого голосует. И должно выходить на митинги протеста. Считаю новшество полезным
Пусть сильнее грянет буря!
Чем больше давят население,тем быстрее оно очнется.
Кирилл на свободе, прекрасно! А мне, к 2 годам условно по 282 ч.2, пришла повестка в суд на 21 ноября. Роскомнадзор с претензиями, за распространение. Теперь условный срок почти наверняка станет реальным. Будьте осторожнее, граждане!
А что ты распространял?
Не вешай нос,все революционеры сидели в тюрьме.
Теперь пришла пора нынешнему поколению.Вот Удальцов отсидел,теперь на ТВ его вижу.Лимонов сидел.
Сидели:Ленин,Сталин,Гитлер,и т.д.Мандела отсидел 20 лет,Махно сидел.Махно вообще приговорили к расстрелу,но помиловали.
В общем,тюрьма часто бывает пропуском на Олимп власти.
"
Отъеду с друзьями на три дня в леса. Постреляем, поохотимся, поразмышляем на природе о дальнейших действиях, у огня сидючи"

Тоже надо. Как говорится: Делу время, и " потехе" час! Удачной тебе охоты, Макс, приятного общения с друзьями и новых творческих идей.
А прикинь, смех будет: ты, как Ленин отдыхаешь в шалаше у Разлива, а в это время в Москве смута гранет?
Хотя, Ленин в шалаше как раз от Сашки Керенского прятался.
Еще раз удачи и приятного отдыха.
"Факт остается фактом: изрядная часть доходов от уральских недр не послужила развитию моего народа, а через обывателя с миллиардами оказалась в руках западных дельцов."

"Типичное перестроечно-кооперативное мурло, которое благодаря ваучерной приватизации Ельцина-Чубайса заграбастало "Уралкалий"."
А чем думал этот народ, когда кипятком писял от приватизации? И влажно мечтал, что " будем жить, как в Европах!"
У нас так еще Леонид Макарыч обицял сделать из нэньки " вторую Хранцию" - " сделал"!
Напомню тебе твои же слова: " глупость наказуема, господа!"
Володя, либерастов с народом не путаете, часом? Народ ратовал за сохранение Союза, до голодных обмороков продолжал ходить на работу и поддерживать инфраструктуру страны. Никто не знал, что делать с ваучерами, кроме кучки упырей.
"Володя, либерастов с народом не путаете, часом? "
Не путаю, Ленар.
1. Да, был референдум кажись 17 марта с весьма туманным вопросом, и что?
2. Ходят оне на работу? И что? Кушать то им хочется.
3. Не знали они, что с ваучерами делать? Ничего удивительного. Зачем тогда капитализм требовали? И не говори мне, что это не так.
4. Но главное: 27 лет прошло с развала СССР, а до них все не дойдет, что империю надо воссоздать, поднять и развить свое производство и сх, отобрать у есников и пиндосов наш же рынок, а в перспективе - вести внешнюю экономическую экспансию.
5. Ну и далее в том же духе: развитие науки, культуры, решение демографической проблемы, о чем Макс пишет постоянно.
Самое приятное.
Рашкован за границей собираются раскулачивать. потрогать их за жирное вымя, провести селекцию и выбраковку.
Они ведь привыкли вести себя как в рашковании, в отношении дарагих расеан, то есть, хамить, беспределить, гадить, всех вертеть на хую и держать за быдло.
А на Западе, уже давно, так не принято.
К тому же.
Рим предателям не платит, когда надобность в них отпадает.
Не устану выражать глубокую озабоченность, когда на Западе рашкован начнут сгонять в концлагеря, как клятых комуняк, кровавых гэбульников и гуских шпионов.
Оне не вписались в рыночек.

Но единомышленникам сильно радоваться не рекомендую.
В рашкованском борделе девственниц искать бесполезно.
Воромрази устроят очередную "перестройку", к чему их и подводят.
Поменяют свору одних либирастов, на не менее смрадную свору других либирастов.
"Но единомышленникам сильно радоваться не рекомендую...Поменяют свору одних либирастов, .."
Однако, шанс есть. Главное не упустить его.
Вы оптимист, а вот я уже давно сомневаюсь, что даже экономический национализм поможет.
Есть точки невозврата, критического ущерба, после которых экономика становится примитивной, а народ превращается в дегенератов.
Если бы была возможность десятки лет спокойно восстанавливать разрушенное, то шанс есть.
Но ведь никто этого покоя не даст.
Товарищ,ты прав.Гниды воровские потеряли давно берега,затерроризировали народ,но за бугром это прекрасно знают и поэтому давят их.
На смену ворам придут настоящие упыри,и воры будут усмехаться:дескать ,вам(народу)не нравилось наше правление,получите хуже в сто раз.Мы то просто грабили,а эти просто убивают.
А рашковани и есть "настоящие упыри" - каннибалы и чикатилы.
По своей экономической сути, вор от убийцы ничем не отличается, когда грабит и так бедных людей.