От Максима Калашникова и АПН Северо-Запад. Кирилл Барабаш на свободе!


Андрей Дмитриев:
Беглов, сам иди в лес!
В преддверии 101-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, праздновать которую на площади Ленина внезапно запретил Смольный (предложив в качестве альтернативы Удельный парк), глава петербургского отделения "Другой России" и редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев записал видеоролик...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29238.htm

Российский флот не получит авианосцы
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29245.htm

Охранники брата Кадырова неприкосновенны, как он сам
http://www.apn-spb.ru/news/article29246.htm

Донбасс провалился в безвременье
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29243.htm




Максим Калашников: Последний из осужденных по "делу референдума" (ИГПР "ЗОВ") Кирилл Барабаш - на свободе. Скоро он будет в Москве.

***

С удовлетворением смотрю на расправу в Монако над бывшим "калийным королем" РФ Рыболовлевым (состояние - 7 млрд. долларов). Типичное перестроечно-кооперативное мурло, которое благодаря ваучерной приватизации Ельцина-Чубайса заграбастало "Уралкалий". А там чего хитрого? Добывай из земли удобрение, размалывай его - и фасуй в мешки. И продавай. В Белой Руси "Белкалий" остался в руках государсва - и до сих пор приносит Батьке валютные доходы.

В РФ же миллиарды долларов подарили вот этому рылу, что загребло несколько миллиардов долларов и сунулось в калашный ряд (в Монако). Эти миллиарды могли бы поддержать отечественные индустрию, науку и образование. Но Рыболовлев, попав на Запад (в Монако), оказался облапошен. Разве он вложил свои деньги в создание центра изобретений и новых технологий, как герои романа Жюля Верна "500 миллионов бегумы"? Нет, он купил футбольную команду "Монако" (на х... никому не нужную) - за 400 миллионов евро. Потом ему Трамп впарил свой старый особняк с плесенью за 94 миллиарда долларов. Потом Дима Рыболовлев начал скупать старинные картины - и был облапошен торговцем-антикваром Бувье на 1 миллиард (!) долларов. В общем, лоха обобрали. Факт остается фактом: изрядная часть доходов от уральских недр не послужила развитию моего народа, а через обывателя с миллиардами оказалась в руках западных дельцов.

В довершение Рыболовлев решил вести себя в Монако, как в РФ. Стал подмазывать главу местного минюста и службы госбезопасности княжества Монако. В результате нарвался на обыски и перспективу уголовного дела. Мне лично его не жалко. Просто подтверждается прогноз Максима Калашникова начала 2000-х - что Запад, ограбив обломки СССР руками "новорусских", дальше устроит скотобойню. То есть, начнет отбирать богатства у "новых русских".

Если бы Рыболовлев хотя бы догадался вложить часть своих денег не в футбол и не в картины, а в разработки русских гениев (как отчасти сделал Вексельберг), его судьба была бы совсем иной. Глядишь, сейчас бы экранопланы производил бы. Для Средиземного моря. Но - не по Сеньке шапка. К науке и технике расейские скоробогачи относятся враждебно. Ни хватает ни ума, ни фантазии. Тот же Галицкий, продав свою торговую сеть, часть выручки угробит в футбольной "академии". Лузеры, одно слово. На Маска посмотрите. И поймете, почему бело-сине-красные проигрывают звездно-полосатым.

Все-таки на фоне батькиного руководства Белой Руси верхушка РФ - редкие долба... Сколько же миллиардов "сконеподнявшаяся" подарила вот таким тупым мордам-то?

***


Отъеду с друзьями на три дня в леса. Постреляем, поохотимся, поразмышляем на природе о дальнейших действиях, у огня сидючи. Мобильной сети в тех местах практически нет. Но передачи "Рой ТВ" будут выходить регулярно.
Так что отлучусь ненадолго.

***

Из присланных читателями новостей.

"Вот у нас, в Краснодаре, ударными темпами, разбирают прослужившее 50 лет огромное зернохранилище - Краснодарский элеватор ( кажись крупнейший на Кубани). На очищенной территории впоследствии планируют возведение очередного жилкомплекса.



Насколько понимаю, элеватор- это объект стратегической инфраструктуры, напрямую связанный с вопросом физического выживания населения в Особый период. К тому же и у вас, на РОЙ-ТВ, поднимали вопрос сохранности урожая зерновых и нехватки элеваторов. Неведомо, насколько элеватор был "рентабельным" или "нерентабельным" на самом деле. Но учитывая стоимость возведения подобного объекта в нынешних ценах (и сроки), а также большую вероятность приближающегося коллапса, факт сноса приобретает двоякий смысл. К тому же, элеватор создавал большое кол-во рабочих мест. Создается впечатление, что "кто-то" очень спешит исполнить все "задуманное" к какому-то заранее назначенному времени "Ч". Чтобы, в случае "обрушения", население не только стрелялось и резалось на улицах, но еще и потихоньку кушало друг друга (по мотивам 33-го, от усатого "кровавого упыря"). Интересно, что бы было с группой инициаторов уничтожения стратегического объекта при Сталине И.В., например..
https://www.youtube.com/watch?v=tUs3cjGWo_Q

А тем временем...
http://kulturakubani.ru/sobitiya/istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya-v-krasnodare
или http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-otkryli-istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya-foto-214877
http://kuban24.tv/item/fakty-24-v-krasnodare-otkrylsya-mul-timedijnyj-istoricheskij-park-rossiya-moya-istoriya!-v-prazdnovanii-dnya-narodnogo-edinstva-prinyali-uchastie-bolee-84-tys-kubancev-215005 (06.07-12.51)..."

Максим Калашников: товарищ, не переживай! Кремль мудрее всех живых. Зерно будем хранить на футбольных стадионах и там же перерабатывать. А на бусурманские космопланы (США) и роботов ответим историческими парками. Ибо РФ есть страна вечного прошлого, она живет с головой, повернутой назад.
На на Кубани, как известно, есть золотая судья Хахалева, разгул чиновного самоуправства и хищничество латифундистов, нагло захватывающих пахотные земли. Ну разве сравнится с этим какая-то Креминевая долина? Мы молитвой, иконой и запыленными экспонатами музеев ответим на их нейросети и нанометровые микросхемы!


Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…

Население должно думать, за кого голосует. И должно выходить на митинги протеста. Считаю новшество полезным
Пусть сильнее грянет буря!
Чем больше давят население,тем быстрее оно очнется.
"Чем больше давят население,тем быстрее оно очнется."
Или загентся.
Кто-то обязательно загнется.Да,собственно загнулось и загибается,ведь нищета повальная,у миллионов нет денег на питание и лекарства.
Но сильные останутся,им решать.
Не занимайся самоуспокоением, друже. Сильные опираются на массу из слабых. Собсно, и куются сильные тоже из слабых. Державе нужны все.
Кирилл на свободе, прекрасно! А мне, к 2 годам условно по 282 ч.2, пришла повестка в суд на 21 ноября. Роскомнадзор с претензиями, за распространение. Теперь условный срок почти наверняка станет реальным. Будьте осторожнее, граждане!
А что ты распространял?
Не вешай нос,все революционеры сидели в тюрьме.
Теперь пришла пора нынешнему поколению.Вот Удальцов отсидел,теперь на ТВ его вижу.Лимонов сидел.
Сидели:Ленин,Сталин,Гитлер,и т.д.Мандела отсидел 20 лет,Махно сидел.Махно вообще приговорили к расстрелу,но помиловали.
В общем,тюрьма часто бывает пропуском на Олимп власти.
"
Отъеду с друзьями на три дня в леса. Постреляем, поохотимся, поразмышляем на природе о дальнейших действиях, у огня сидючи"

Тоже надо. Как говорится: Делу время, и " потехе" час! Удачной тебе охоты, Макс, приятного общения с друзьями и новых творческих идей.
А прикинь, смех будет: ты, как Ленин отдыхаешь в шалаше у Разлива, а в это время в Москве смута гранет?
Хотя, Ленин в шалаше как раз от Сашки Керенского прятался.
Еще раз удачи и приятного отдыха.
"Факт остается фактом: изрядная часть доходов от уральских недр не послужила развитию моего народа, а через обывателя с миллиардами оказалась в руках западных дельцов."

"Типичное перестроечно-кооперативное мурло, которое благодаря ваучерной приватизации Ельцина-Чубайса заграбастало "Уралкалий"."
А чем думал этот народ, когда кипятком писял от приватизации? И влажно мечтал, что " будем жить, как в Европах!"
У нас так еще Леонид Макарыч обицял сделать из нэньки " вторую Хранцию" - " сделал"!
Напомню тебе твои же слова: " глупость наказуема, господа!"
Володя, либерастов с народом не путаете, часом? Народ ратовал за сохранение Союза, до голодных обмороков продолжал ходить на работу и поддерживать инфраструктуру страны. Никто не знал, что делать с ваучерами, кроме кучки упырей.
"Володя, либерастов с народом не путаете, часом? "
Не путаю, Ленар.
1. Да, был референдум кажись 17 марта с весьма туманным вопросом, и что?
2. Ходят оне на работу? И что? Кушать то им хочется.
3. Не знали они, что с ваучерами делать? Ничего удивительного. Зачем тогда капитализм требовали? И не говори мне, что это не так.
4. Но главное: 27 лет прошло с развала СССР, а до них все не дойдет, что империю надо воссоздать, поднять и развить свое производство и сх, отобрать у есников и пиндосов наш же рынок, а в перспективе - вести внешнюю экономическую экспансию.
5. Ну и далее в том же духе: развитие науки, культуры, решение демографической проблемы, о чем Макс пишет постоянно.
Не требовали массово капитализм, кроме кучки комочников-торгашей. Не надо. Я тоже жил в то время, хоть и был школьник, и прекрасно знаю настроения, которые царили в 80-е и начале 90-х.
"Не требовали массово капитализм, "
Требовали - требовали. И развал СССР тоже. Ты в курсе, что у нас за незалежность проголосовало более 90%?
Кстати, если бы люди были массово за социализм, кто им мешал потребовать отмены приватизации, все опять национализировать, запустить производство? И политсилы были: КПРФ, КПУ... И рейтинг у них был за тридцатку. Верхушка скурвилась? Зюга с Симоном? Ну так чистить компартии, начиная с верхушки! Не хотели? Ну так получите!
"Но единомышленникам сильно радоваться не рекомендую...Поменяют свору одних либирастов, .."
Однако, шанс есть. Главное не упустить его.
"Есть точки невозврата, критического ущерба, после которых экономика становится примитивной, а народ превращается в дегенератов"
Ну, Джем... А из какой жопы коммунисты вытянули СССР? Так сейчас хоть все поголовно грамотные и технологии такие, что Сталину и не снились. Бери и вперед - за 10-15 лет основняк наладить можно.
"Но ведь никто этого покоя не даст."
А вот для этого нужно, что бы у есников и пиндосов пропал покой. Сложно, но можно, а может и само получится - криздец ка- а- а- к грянет! У них, кстати, техносфера и ЖКХ ахрененно сложные, а значит уязвимые. Как строитель тебе говорю. Представь себе пиндосские небоскребы без света и воды? Да ужась!
"Одно дело научить людей грамоте, а другое дело ядерной физике, а главное, вырастить коллективный разум нации - тысячи талантов и гениев."
С одной стороны, ты прав конечно, но и это решаемо, тем более, что теперь есть кардинально другие методики образования.
"Я считаю, что цивилизация гомо сапиенсов уже приблизилась к своему интеллектуальному пределу"
Есть путь за этот предел - цивилизация сверхчеловеков - люденов. Гитлер в принципе и ставил эту задачу, но потерпел поражение.
"Сложный вопрос."
Кто бы спорил, я не стану - сложный.
"Есть биологически заданные параметры организма, в том числе мозга, которые, на данном этапе развития цивилизации, непреодолимы."
Нет, мы свои мозговые способности используем где - то на пару процентов. Люденом способен стать каждый, если будет развивать латентные возможности мозга.
"Сейчас человечество наращивает интеллектуальный потенциал экстенсивными методами"
Это так.
"Даже такой расширитель сознания и баз знаний, как компьютерные сети, слабоэффективен"
А на что этот " расширитель" используют? На развлекушки. Вот он и неэффективен. Если ты микроскопом начнешь забивать гвозди, он тоже станет неэффективен.
"Мне думается, что будущее за генетическим программированием и обратимой киборгизацией.
Вот что-то вроде симбиотов-"
В геном бы я не лез - стремная тема, и киборгизация сама по себе ничего не решит: ну не будет " макака" пялится в монитор, а через имплант ей качнут виртуальную реальность прямо в мозг - в чем разница, если она там компьютерных монстров крушит?
"
Я и сам мечтаю о расе сверхлюдей, но Гитлер был макакой"
Да, Адик здорово накосячил, и с рабовладением тоже. Но это единственная попытка на госуровне вывести расу сверхлюдей. Был еще советский проект, но там задача создания люденов не ставилась. Ставилась задача создания гармонично развитой личности.
Jam, человечество зашло в тупик потому, что старая система обучения сама по себе тупиковая, основана на зазубривании (сколько бы Макс ни "топил" за советскую школу), отупление мозга, подозреваю, это защитная реакция. Много предстоит работы по созданию новой системы образования (не умаляю некоторые прогрессивные наработки и старой системы образования, их, конечно же, надо тоже вспоминать и использовать), но "зопой чую", она даст колоссальный прирост в мышлении. Плюс, напомню, насколько качественно увеличивалась коллективная мыслительная деятельность в начале СССР, когда люди работали на коллективный результат, не отвлекаясь на карьеры, офисные войны и прочее (последнее имело место и тогда, но в гораздо меньшей степени, чем сейчас).
"Ну, это уже РенТВ попахивает"
Не лепи ярлыки, мне этот рентиви до звезды.
"То есть, из тупицы гения не получится, по себе знаю."
Сам понял, что сморозил? Вообще ты этим выражением себя тупицей назвал.. Хотя я понимаю, что ты просто быстро писал. По сути: из тупиц многократно получались гении. Самый пожалуй яркий пример - Эдисон.
"Мозг – это уникальный, но плохенький, биологический компьютер."
Не согласен, но спорить не буду - не тот формат.
В геном можно будет лезть тогда, когда от власти будут автоматически отсекаться мрази и дегенераты, которые с помощью omics хотят личного бессмертия и киборгов-телохранителей. Инструменты для коррекции генома уже создаются, а компьютеры позволяют обсчитывать колоссальные массивы генданных. Придётся корректировать геном в любом случае - остро встала необходимость коррекции наследственных заболеваний, кои раньше мгновенно уничтожались природой путём вымирания людей до рождения или вскоре после него.
Товарищ,ты прав.Гниды воровские потеряли давно берега,затерроризировали народ,но за бугром это прекрасно знают и поэтому давят их.
На смену ворам придут настоящие упыри,и воры будут усмехаться:дескать ,вам(народу)не нравилось наше правление,получите хуже в сто раз.Мы то просто грабили,а эти просто убивают.