m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

От Партии Дела и АПН Северо-Запад



Партия Дела в Севастополе

Политической системе России есть что предложить жителям Крыма и Севастополя помимо теряющих доверие народа парламентских партий. Этот вывод сделал по итогам прошедшего в Москве форума «Экономика. Политика. Общество. Что делать?» лидер регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Республике Крым Игорь Берсенев и пояснил его в интервью «Голосу Севастополя»

....Что же касается потребностей Крыма, то отмечу, что политическое поле здесь очень быстро поделили между собой парламентские партии. Другая политическая «флора и фауна» была малоизвестна. К тому же не было никакого кадрового обновления — те, кто занимался политикой при Украине, быстро перекрасились в цвета эмблем российских парламентских партий. Они и при старой власти избирателей не удовлетворяли, а сейчас, в запале политической борьбы, они себя ещё больше дискредитировали (в частности, скандалами с выходами депутатов Заксобрания из политического совета отделения «партии власти» в Севастополе в 2016-м и с закрытыми и непрозрачными выборами в этот же совет в 2017-м).

— К вопросу о политических скандалах — как вы оцениваете ситуацию с задержанием вице-премьера Крыма Виталия Хлопунина и около двадцати чиновников в середине октября? Как отдалось на полуострове эхо этого скандала?

— Я бы не назвал этот скандал исключительно политическим — всё-таки он связан с работой республиканского правительства, а не Законодательного собрания. Конечно, поскольку председатель правительства у нас одновременно является лидером «Единой России», по нему это отдаётся. Видите ли, политическая элита Крыма очень молода, и не все проходят испытание огнём, водой, медными трубами и государственными тендерами. А вот в Севастополе элиту назвать молодой никак нельзя — 80% госуправленцев в город присланы с материка.

— Может быть, поэтому здесь и не возникают коррупционные скандалы?

— Верно, здесь просто ловчее покрывают своих. Коррупционные действия в крымском правительстве выявляются, выносятся на всеобщее обозрение и наказываются. В Севастополе же всё решается подковёрно и тихо — пойманного на взяточничестве просто снимают с должности и отправляют домой. И если, например, в Крыму правительство и Заксобрание спокойно параллельно работают, то у нас сформированное из приезжих правительство запросто подаёт в суд на Заксобрание, состоящее из местных. Согласитесь, бардака и неопределённости в такой политической системе куда больше, чем в той, где публично озвучивают факты коррупции.
полностью -
http://partyadela.ru/news/8520/


Константин Бабкин на телеканале «ПРО БИЗНЕС»: «Протекционизм — это создание равных условий конкуренции»

полностью -
http://partyadela.ru/news/8516/

Почему КПРФ «слилась» в Приморье?
https://youtu.be/VCnzyoKdzGA

Беседа Максима Калашникова (член Федерального совета Партии Дела) и Алексея Лапушкина (секретарь Федерального совета Партии Дела) о том, что отечественным промышленникам и аграриям не стоит больше кормить сомнительную франшизу – КПРФ. Почему КПРФ «слилась» в Приморье? Почему Пора идти собственной силой – Партией Дела? Почему в стране началось массовое антикремлевское голосование.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Алексей Лапушкин: Выборы в Хакасии показали, что протестные настроения — не всплеск, а тенденция
http://partyadela.ru/news/8517/



Приятель Шойгу, муж Симоньян и дочь Михалкова торжественно провалились
Российские зрители в очередной раз отказались смотреть халтуру, которую им подсунул кинобомонд. Провалились сразу три фильма, поддержанные министерством культуры Владимира Мединского и проплаченные из карманов населения через бюджет.

Боевик "Несокрушимый", снятый приятелем министра обороны Сергеем Шойгу и бывшим членом Совета Федерации от его родной Тувы Алексеем Пимановым, обошёлся в 500 миллионов рублей (300 сама съёмка + 200 реклама). За первые четыре дня собрано 96 млн., за следующую неделю - 101 млн., за вторую полную неделю - 50 млн. Шансы отбить кассу нулевые. Провалу изрядно помогла жена Пиманова - исполнительница главной роли Ольга Погодина. Играла плохо, при этом завалила интернет своими признаниями в ненависти к военным фильмам и Сталину.

Кинокомедия "Крымский мост. Сделано с любовью" от режиссёра Тиграна Кеосаяна пролетела ещё сильнее.
http://www.apn-spb.ru/news/article29278.htm

Премьер Польши идёт по стопам Мединского
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29275.htm

Приставы пиарят Навального, а СК отмазывает убийцу Талькова
http://www.apn-spb.ru/news/article29277.htm

В Ейской епархии разгорается гей-скандал
http://www.apn-spb.ru/news/article29279.htm



Tags: АПН Северо-Запад, Алексей Лапушкин, Андрей Бережной, Зюганов, КПРФ, Константин Бабкин, Крым, Максим Калашников, Партия Дела, Приморье, Рой ТВ, Севастополь, кризис, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments