m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В ДНР не было выборов, Москва поставила своего человека


Андрей Бабицкий:
В ДНР не было выборов, Москва поставила своего человека

Далее Бабицкий старательно облизывает избранного таким образом Дениса Пушилина, но суть ясна: от жителей Донбасса ничего не зависит, выборы - фуфло, а Москва всё решит за них. К сожалению, это так и есть. А Бабицкий, недавно оскорблявший покойного главу ДНР Александра Захарченко в русле информполитики новой власти, пытается и на елку влезть, и колготки не ободрать.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29286.htm

Песков порадовался за Альбац
http://www.apn-spb.ru/news/article29281.htm

Бегство капиталов из России ускорилось втрое
http://apn-spb.ru/news/article29283.htm

Спикер тюменской облдумы отменил в России оппозицию
http://apn-spb.ru/opinions/article29285.htm

Участнику войны в Донбассе готовят срок за подкинутый пистолет
http://apn-spb.ru/news/article29282.htm


Из письма читательницы:
"Максим, здравствуй! После прочтения "Путин инкорпорейтед" купила все твои другие книги и отдаю читать знакомым и друзьям. Каждый свой день начинаю с РОЙ ТВ...

...Я работала преподавателем физики в старших классах школы и в профтехучилище, поэтому очень больно за молодёжь, которую превращают в сексуально озабоченных дебилов с мозгами 2+2=5 (по твоей формуле). Очень хотела бы стать твоим другом ( ты мне годишься в сыновья) в "Одноклассниках", хочу срочно послать тебе одну мою статью на тему "КПРФ открестилась от марксизма", чтобы ты поручил её кому-нибудь обнародовать в сети перед выборами. Ни одна газета КПРФ или РОТ-Фронта не хотят её напечатать, так как их руководители приспособились к режиму, не делая попыток хотя бы поднять шум по поводу признания независимости ЛНР и ДНР - главных защитников России, стоящих на пути фашистов и бандеровцев.

Я жила в Краматорске, работала в училище, которое выпускало рабочих для огромного завода в г. Краматорске, изготовляющего оборудование для атомной промышленности. Там стояли станки-прессы высотой с 9-этажный дом и токарные станки размером 30-40 метров в диаметре.Всё преподавание шло на русском языке, украинский язык я слышала только утром по местному радио. Каждый месяц к нам в училище приезжали из Донецка писатели, учёные, поэты, врачи со своими выступлениями - ленинская комната была всегда переполнена, я ею заведовала, всё общение происходило на русском языке. Русские своих бросили, и там идёт то, что было в 1941 году, но как можно это простить коммунистам Зюганову, Тюлькину и членам их партий? Там рвутся снаряды, гибнут и превращаются в калек невинные люди, которые живут в подвалах без воды и еды!. Это же будет у нас, если будем молчать и надеяться только на доброго царя -батюшку Путина. Недавно Тюлькин призвал своих членов собирать подписи под обращением к Путину за присвоение российского гражданства всем, приехавшим в Россию из Донбасса. И ведь собирают подписи - выполняют приказ начальника, не включая мозги! ..."


Tags: АПН Северо-Запад, ДНР, Донбасс, Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments