В ДНР не было выборов, Москва поставила своего человека


Андрей Бабицкий:
В ДНР не было выборов, Москва поставила своего человека

Далее Бабицкий старательно облизывает избранного таким образом Дениса Пушилина, но суть ясна: от жителей Донбасса ничего не зависит, выборы - фуфло, а Москва всё решит за них. К сожалению, это так и есть. А Бабицкий, недавно оскорблявший покойного главу ДНР Александра Захарченко в русле информполитики новой власти, пытается и на елку влезть, и колготки не ободрать.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29286.htm

Песков порадовался за Альбац
http://www.apn-spb.ru/news/article29281.htm

Бегство капиталов из России ускорилось втрое
http://apn-spb.ru/news/article29283.htm

Спикер тюменской облдумы отменил в России оппозицию
http://apn-spb.ru/opinions/article29285.htm

Участнику войны в Донбассе готовят срок за подкинутый пистолет
http://apn-spb.ru/news/article29282.htm


Из письма читательницы:
"Максим, здравствуй! После прочтения "Путин инкорпорейтед" купила все твои другие книги и отдаю читать знакомым и друзьям. Каждый свой день начинаю с РОЙ ТВ...

...Я работала преподавателем физики в старших классах школы и в профтехучилище, поэтому очень больно за молодёжь, которую превращают в сексуально озабоченных дебилов с мозгами 2+2=5 (по твоей формуле). Очень хотела бы стать твоим другом ( ты мне годишься в сыновья) в "Одноклассниках", хочу срочно послать тебе одну мою статью на тему "КПРФ открестилась от марксизма", чтобы ты поручил её кому-нибудь обнародовать в сети перед выборами. Ни одна газета КПРФ или РОТ-Фронта не хотят её напечатать, так как их руководители приспособились к режиму, не делая попыток хотя бы поднять шум по поводу признания независимости ЛНР и ДНР - главных защитников России, стоящих на пути фашистов и бандеровцев.

Я жила в Краматорске, работала в училище, которое выпускало рабочих для огромного завода в г. Краматорске, изготовляющего оборудование для атомной промышленности. Там стояли станки-прессы высотой с 9-этажный дом и токарные станки размером 30-40 метров в диаметре.Всё преподавание шло на русском языке, украинский язык я слышала только утром по местному радио. Каждый месяц к нам в училище приезжали из Донецка писатели, учёные, поэты, врачи со своими выступлениями - ленинская комната была всегда переполнена, я ею заведовала, всё общение происходило на русском языке. Русские своих бросили, и там идёт то, что было в 1941 году, но как можно это простить коммунистам Зюганову, Тюлькину и членам их партий? Там рвутся снаряды, гибнут и превращаются в калек невинные люди, которые живут в подвалах без воды и еды!. Это же будет у нас, если будем молчать и надеяться только на доброго царя -батюшку Путина. Недавно Тюлькин призвал своих членов собирать подписи под обращением к Путину за присвоение российского гражданства всем, приехавшим в Россию из Донбасса. И ведь собирают подписи - выполняют приказ начальника, не включая мозги! ..."


Recent Posts from This Journal

Никогда еще Россия не жила так плохо как при Порошенко. Что же он делает, изверг!
Никогда Россия не жила так богато и спокойно, как при Януковиче!
Круто. Только справедливости ради при Порошенко Россия живет хуже, чем при Януковиче, но не хуже чем когда либо.
При Порошенко Россия стала жить так, как Россия жила при Ющенко, а скоро, похоже, станет жить, как жила при Кучме.
Начали раздаваться голоса про вынос тела Ленина. Это на фоне побед КПРФ в регионах. По пророчествам православных старцев мировая бойня начнётся именно сразу после выноса тела "лысого". Готовьтесь.
Удивительно, что между православными старцами и замшелыми коммунистами имеется полное единомыслие или, как это еще называется, симфония.
Для таких как вы это действительно удивительно, ибо вы - "иваны не помнящие родства".. по сути шлак..
Коммунисты не помнят, что в предыдущем воплощении они были православными старцами. А старцы не помнят, что в предыдущей инкарнации они были коммунистами, и не предполагают, что после смерти их души воплотятся в коммунистов.
Лучше покиньте Россию сами, если живёте в ней, чтобы нам не пришлось принудительно вас эвакуировать на "землю обетованную".

Edited at 2018-11-18 06:58 am (UTC)
Давайте помолимся за Вадима Рабиновича - он последняя надежда русских людей Украины!
Берл Лазар давно уже за него помолился. Надеюсь, по ним обоим скоро каддиш ятом читать понадобится.)))
рабинович профессиАнальный кидала
Поздно. Он сегодня отрёкся от пути на трон. Фактически поступил так как и должен. А что он разве мог кинуть как то по другому?
А как дышал, как дышал. Все порву и т.д. а сам слился когда сказали.
Типичная мерзость, такая же как парубий или потрошенка. Грабил и убивал бы так же. А может и по хлеще. Это ж рабинович!
Уважаемый Владимир,

не очень понятно зачем Вы вообще цитируете Бабицкого. Ведь Вы отлично знаете кто он.
Бабицкий это вроде Бабченко. Но Бабицкий был на чеченской войне, а Бабченко на украинской. Бабицкого отдали в плен чеченцам и он пропал, но потом нашелся, потому что это была спецоперация. А Бабченко убили, но он потом оказался живой, потому что это тоже была спецоперация.
А мне вот интересно где в Краматорске рвутся снаряды? Они там перестали рваться сразу же как от туда выкурили в Донецк гиркина. И снаряды начали рваться уже в Донецке!
Краматорск живёт и процветает. Ведь это не жители Краматорска каждый день вынужденны стоять в очереди на КПП в Донецк чтоб получить пенсию или пособие хоть какое то а дончане прорываются в Краматорск чтоб с голоду не сдохнуть!!! Россия их поиспользовала и бросила!

Спрашивается зачем цитировать в этом блоге реальных неадекватов? Или я что то не так понимаю и на самом деле всё правильно и докатились до дна? Тогда давайте сказки прилепина публиковать. От души посмеёмся. Об Донбасс не только шайка путина ноги вытерла и типа оппозиционеры тоже.
Будем надеяться, что возвращение Отдельных Районов в Украину будет напоминать снос Берлинской стены, а не зачистку Сербской Краины.