Котик сдох, что ли? Или сильно занедужил?

Максим Калашников

Пища для размышлений.

"Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»
Школьники по всей России вслед за учениками из поселка Таежный Красноярского края стали писать фразу «Путин — вор»..."
https://www.znak.com/2018-11-14/shkolniki_v_regionah_rf_zapustili_fleshmob_s_nadpisyu_putin_vor


Мне все больше кажется, что котик-то как максимум - все, как минимум - просто перестал ловить мышей. Просто еще не все мышки в это осмеливаются поверить, принять новую реальность. В последнее время котика все время проверяют на дееспособность. О том, что творит Кириенко (да и часть "илитки"), мы уже говорили. На топливном рынке страны творится "чорт знае що", с открытым отказом "Роснефти" поставлять продукцию на биржу. А котик и ухом не ведет.

Как вы помните, послание президента РФ было перенесено с конца 2017-го на 1 марта 2018 года. Слушайте, а где же послание ВВП стране на 2019 год? Кажется, просто говорить нечего. Обстановка в стране удивительно быстро идет вразнос, а первое лицо молчит. Сказать нечего?

Мы видим вполне горбачевскую поездку в Сингапур. (Раскатывание по заграничным форумам, пока у тебя в стране экономика валится - как это мне знакомо по 1987-1991 годам!). Подписание договоров о свободе торговли с АСЕАН? А зачем? Чтобы новые потоки дешевого импорта хлынули на все более нищающий внутренний рынок РФ (доходы населения падают) и задавили остатки русского производства? Или в Кремле считают, будто смогут поставлять в АСЕАН что-то, кроме сырья и продовольствия?

Чтобы понять, кто получит выгоду от такой свободы торговли, советую поглядеть сравнительный ролик насчет новогодних (на 2018 г.) поздравлений Си Цзинпиня и Путина.



Видите? Китайский правитель называет точное число новых рабочих мест, размах жилищного строительства, первую добычу "твердого газа" (газогидратов) со дна морского, космические успехи КНР. У Путина - ничего.


Что-то с котиком происходит неладное. Надо бы действовать, причем внутри страны. А в РФ объявляют о переговорах с Японией по поводу заключения мирдоговора на основании хрущевского меморандума 1956 года (передача Японии Шикотана и Малой Курильской гряды-Хабомаи в обмен на отказ Японии от сотрудничества с Америкой). Господи, они всерьез решили продать часть Курил японцам? Могу представить себе то, что это вызовет внутри РФ. Мало Кремлю повышения пенсионного возраста и вакханалии налоговых поборов?

Нет, товарищи, это уже развязка наступает. Дегенеративная Система много лет не решала проблемы, а заметала их под ковер. А теперь проблемы усилились, распухли - и разом рванули наружу. Мои предположения о том, что Путина сламывают психологически и толкают к отречению, находят все больше и больше подтверждений.


Recent Posts from This Journal

Они ничего и не должны были решать для нас .
Наши проблемы это не "их" проблемы. Уже ж даже сами это говорят!:))
Они оккупанты. Нет государства с 1991 года, а есть просто администрация. И делает она то,что записано в "канцлер-акт", которые ,без сомнений, существуют.
Re: Они ничего и не должны были решать для нас .
Крым был в духе канцлер-акта? Не неси пурги. Администраторы в Гаагу бы не рисковали отправиться. Не хер конспироложством покрывать идиотизм и обывательщину.
"котик" с самого начала был нарисованный. Пока режим сохранял относительную дееспсообность, удавалось котика как-то слаженно анимировать. А теперь не удается. Лапу он должен поднимать в дебиляторе или хвост, - за это идет грызян и/или просто не до того.

Ничего не вызовет в эрэфии этот процесс. Потому что народ разделён настольео, что ни о каких серьезных последствиях нельзя предполагать. Мусульманам вообще до фонаря, их предпочтения известны. Северо-запад тоже не прочь прыгнуть на колени Европы. Оставшихся всё происходящее деморализует окончательно.
 

Народа нет - есть население. Население ничего не решает. Главный фактор - верхи. Они разделились и они выживают Путина вон. А глупости про народ мне писать не надо. В определенный момент часть верхов и улицу организует. Не хватает мозгов понять такую простую вещь?
Котик обещает всё за совместное проживание с ним, в рамках политического и личного финансового убежища. Теперь Россия нарасхват... да по дешёвке.
Что за нелепость! Россия сильна как никогда!
Путин сильной рукой ограничил алчность пожилых, ищущих как бы урвать себе пенсию побольше. Заимел мощного союзника на Ближнем Востоке - Сирию. А теперь прокладывает путь в самое сердце Африки - ЦАР.
Не поддавайтесь на провокации!!!

Edited at 2018-11-16 12:58 pm (UTC)
Не котик он, а ...ну вы знаете, даже школьники знают и это его ловить надо.
У рашкованских воромразей есть красивый обычай, на принципах разделения труда и преемственности.
Гнида лепит "реформы" и "я устал, я ухожу".
Каждая волна рашкованских гнид гадит, ворует, и с мешками ворованного сваливает.
20 декабря ожидается выступление Путина, вчера прошла информация
очень хочется почитать про результаты литературного кружка им.25 января

Хочу за них порадоваться
Этот флэшмоб просто несерьёзен и упоминать о нём тоже несерьёзно.
Какое "по всей России"? Упоминаются всего 4 случая.
Да и репостинг смешной -57 раз +160 коментов и 2 тыс лайков.
Цирк местечкового масштаба.
Вас-таки, котик или ИШАК ?
Скорее все-таки, не сламывают его и не толкают, он ведь изначально таким был дутым патриотом, прохиндеем от рождения... А потом ему приклеили легенду, как он героически спас собой советское посольство в Берлине от разгрома обезумевшей восточнонемецкой толпой... А ведь плоть от плоти от упырей бандитского петербурга... Одним словом, собчакочекист, оборотень и антисоветчик...
А спроса не было. Никто не захотел ни на улицу выходить ни в стражей порядка камнями бросаться
Почему удалось подавить выступления и в 1993 в Федерации, и в 1905 в Империи, и в 1989 в КНР? Потому что власть предоставила экономическую альтернативу. В Империи и в КНР был экономический рост, да и в 1993 можно было думать что лучше - погибнуть при штурме Останкино или поехать в Турцию за шубой.
А в 1991 был явный тупик. Не погибнешь в 1991 на баррикаде - погибнешь в 1992, когда из продажи исчезнет даже хлеб. (Кроме шуток - 19 августа я не смог купить белого хлеба. Удалось купить только черный. Вот, думаю, навел порядок товарищ Янаев - скоро крыс придется кушать...)