m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

От Максима Калашникова и АПН Северо-Запад




Пропагандон "забыл" о покаянии босса перед крымскими татарами

...На льготы и доплаты народу, 90% боеспособных мужчин которого воевало на стороне Гитлера, только до 2020 года будет потрачено 10,8 млрд рублей. Есть эпизоды и с памятниками. В Казани отказались от установки монументу Петру I, поскольку это вызвало недовольство местных властей и татарских националистов.

России нужно покупать лояльность крымских татар и прочих привилегированных нацменьшинств ради стабильности? Ну так и в США доля и влияние цветного населения растёт, а власти перед ним заискивают. Процессы по обе стороны Атлантики идут одинаковые, но пропагандоны обеих сторон замечают сучки и брёвна исключительно в глазах оппонентов своих хозяев.
http://www.apn-spb.ru/news/article29302.htm

Европейские либерасты борются с "Машей и медведем" вместе с путинцами
http://www.apn-spb.ru/news/article29304.htm

Вслед за сахарным налогом грядёт колбасный
http://www.apn-spb.ru/news/article29303.htm


Максим Калашников

Лишний раз убеждаюсь в том, каких высот могут достичь русские, если сбросить с их шеи ярмо мафиозного сырьевого квазигосударства и создать нормальное русское проектное государство, что раскует нашу инициативу.

Прочел в "Эксперте" о работах архангельской компании "НордТехСад" (Геннадия Иванова), которая производит протеин на для прибавок к корму скота из насекомых. Протеин добывают из личинок мушки - черной львинки.


"Благодаря чудесным свойствам мушки черная львинка, которая появилась на земле четыреста миллионов лет назад, когда еще и земноводных не было, её особый синтез белка и жира позволяет наилучшим образом повышать иммунитет животных и людей. После использования протеина черной львинки ежемесячные привесы бычков увеличиваются на треть..."
https://vk.com/@vz-sever-rossii-nakormit-evropu-proteinom

Работы Г.Иванова, конечно же, у себя дома ни фига не заметили, зато узрели на Западе. Оно и неудивительно: русский решает проблему дорогих импортных добавок к корму. Хотя сухая прибавка из насекомых стоит дороже импортной (2100 руб/кг), но это - из-за того, что процесс еще не автоматизирован. Но зато за счет лучшей усваиваемости протеина из мушки и лучших привесов скота экономия составляет 12 рублей на кило.

В целом расход комбикорма на кило живого веса скота при применении мушиного протеина сокращается на 10%, а привес увеличивается на 8%.

Производство безотходное: помет мух идет на удобрения, жир - косметологической промышленности. Кстати, жир этот может быть отличной мазью при болезнях суставов.

Первый опытный завод строят в Литве (члене Евросоюза). С мощностью в 3 тонны протеина в сутки.

Будут ли строиться такие заводы в самой РФ? Хотелось бы. Это ведь реальная независимость от поставок импортных кормовых добавок для животноводства. Плюс выгодный экспортный продукт, который производится из отбросов и отходов. Если же сочетать все это с русскими электромагнитными технологиями стимуляции роста скота и растений, о которых я писал в своих книгах, то вкупе можно достичь синергетического эффекта. Только крайняя тупость богачей РФ, тратящих миллиарды долларов на антиквариат и футбольные команды, не позволяет им осознать, на каких огромных резервах русской смекалки они сиднем сидят. Да и мафиозное квазигосударство, возглавляемое сырьевиками и казнокрадами, уж никак не коллективный Знайка с Самоделкиным. Эта камарилья выкидывает триллионы рублей на никому не нужные олимпиады и мундиали, не замечая того, что в стране кроются огромные резервы Силы. Вы представляете, что будет, когда мы раскуем нашу национальную смекалку? Она ведь везде нужна. Как и нужны везде и прорывы: хоть в электронике, хоть в производстве новых кормов.


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, биотехнологии, инновации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments