О ДЕЙСТВИЯХ К.БАБКИНА И ПАРТИИ ДЕЛА


Максим Калашников

О ДЕЙСТВИЯХ К.БАБКИНА И ПАРТИИ ДЕЛА


Меня умиляют те, кто орет о том, что Партия Дела – «партия безделья». Вы думать пробовали? На 90% Константин Бабкин поступает правильно: плюет на мнения диванных люмпенов и занимается классогенезом. В отличие от утопистов, верящих в какие-то способности неструктурированных низов, он – реалист.

***

Партия безделья, говорите? Именно Константину Бабкину удалось выстроить более или менее нормальный механизм лоббирования интересов несырьевой промышленности – специального машиностроения. Именно ему удалось вышибить из государства сперва постановление 1432 (субсидирование производства русских агромашин), а затем и постановления о субсидировании производства дорстроймашин и оборудования для пищевой индустрии. Команде Бабкина удается выжимать из власти меры по демпфированию плохих последствий от вступления РФ в ВТО. Он предпринимает реальные шаги по вовлечению в процесс металлургов, создания единого с машиностроителями фронта.

По сути, он создает класс национальных производителей. То есть, структурированную силу, которая в 1000 раз эффективнее аморфной бесструктурной массы населения, неспособного даже осознать собственные интересы. Ради усиления этой работы мы отказываемся от затрат на ежегодный Московский экономический форум (МЭФ) и сосредотачиваем ресурсы на Партии Дела. Будет сплоченный класс – он и низы подтянет. Бабкин формулирует язык и требования этого класса.

Лежащий на диване люмпен, требующий шоу и «путинадолой», этого не понимает? Это – его проблемы. Он вообще ничем не рискует и ничего не делает, он не понимает, что ставки по кредитам, налоги, таможенно-тарифная политика – это и есть ИСТИННАЯ политика. Тупому люмпену нужен «цирк с конями», шоу. Он в толк не может взять, что сброс Одной Фигуры не решит 90% проблем, что все равно придется делать то, о чем говорит Партия Дела. Да и НЕИЗБЕЖНАЯ УЖЕ смена власти в РФ – будем смотреть правде в глаза – вызовет такой бардак и кровавый передел, что понадобятся и чрезвычайные меры, и готовая программа экономического спасения.

***

Люмпен требует, чтобы появляющиеся у нас капитаны промышленности в прямом эфире звали к свержению власти и раздавали оружие? Люмпен туп. Он-то ничем не рискует, спрятавшись за никами и картинками. Хочется спросить у таких тупиц: а вы можете назвать хоть одного главу той или иной национальной промышленной корпорации, который публично бы призвал:
- к восстанию в Берлине 1943 года?
- к низвержению генерала Пиночета в Чили 1979 г.?
- к бунту против аргентинской хунты в 1976?

И так далее? На дворе – не начало ХХ века, а нынешнее руководство РФ – не овощеподобный Николай II. Тут Савва Морозов или фабрикант Капранов (снабжавший восставших в 1905 г. рабочих оружием) не проживут и недели.

Это Алексею Навальному многое позволено. Его за то, что нас с вами бросили бы на зону на пять лет, сажают лишь под административный арест. У нас же такой защиты нет. Потому и работать нам приходится иначе.

***

Вывод: надо меньше слушать истерики в Рунете и просто делать свое дело. Исправляя ошибки и придумывая новые формы действий. Тем паче, что почва под властью колышется, она сама углубляет кризис. Выборы в регионах дают Партии Дела и агитацию на местах, и складывающиеся сообщества местных промышленников.

Так что продолжим идти своим курсом. Сперва – классовое сплочение, создание структурированной силы. Потом – все остальное. Публичную «по-политику» еще подработаем. Опыт говорит, что на тех выборах, куда нам удается прорваться, Партия Дела побеждает «Едроссию», а зачастую – и КПРФ. Значит, есть от чего отталкиваться. А воспаленная, истерично-крикливая интернет-среда – не показатель.

Recent Posts from This Journal

Так зачем Бабкину партия, если он и так способен лоббировать свои интересы?
Ну если ты - идиот, мы не лечим таких. ПД и позволяет лоббировать их. Но наша главная цель - не лоббирование, а спасение страны, и лоббирование - лишь один из инструментов этого. Лишний раз убеждаюсь, что таких "советчиков" надо побоку пропускать. Большинство оставляющих комменты - это психически неадевкаттные, "говорящие с телевизором", как и те, кто раньше письма в газеты писал. Нормальным людям некогда этого делать.
ПД ничего не способна лоббировать т к её политическая сила есть величина близкая к нулю Политическая партия это способ работы с населением, а вот с этим у ПД полный ноль.
Этот так называемый "способ работы с населением" и что он из себя представляет - все уже видели на примерах всех парламентских политических партий, всё это курам на смех! Ты ничего потупее придумать не можешь?))) Народа фактически нет, есть только аморфное "население", которое не осознаёт своих интересов и вечно занято взаимными "распрями" на радость власти "временщиков". ПД Бабкина занимается реальным делом (результаты впечатляющие!), а ты только "высером", не более. Ты и есть "величина, близкая к нулю".

Edited at 2018-11-18 12:20 pm (UTC)
Учитесь у Ройзмана как работать с населением
"ПД Бабкина занимается реальным делом (результаты впечатляющие!),"
Не путайте личные связи бабкина и ПД
У твоего Ройзмана нечему учиться, ибо так называемое "население" (не народ!) - пустой звук. Вот и ты работай сам с этим "населением", если такой вот из себя умный.

Какие такие "личные связи"? Поясни.
Не удивлюсь, если постановление 1432 приняли потому что Бабкин откатил кому нужно
Ну и ты придурок, ей-богу! Никому он не "откатил"! Даже объяснять тебе бесполезно.
Мудак, там ничего откатить невозможно по определению. Ты даже механизма субсидирования не знаешь, круглый идиот. Тогда Бабкин и за другие отрасли откатил, по твоей логике? За дормаш и пищемаш? Воистину, Интерет полон ебанатов.
Придурок, мы уже успешно лоббировали то, что нужно для машиностроения. Население сейчас - ноль по влиянию. Партия нужна для воздействия на процессы. Бабкин нашел действующую схему.
Второе: в Забайкалье и Приморье мы своего избирателя нашли. Ты этого не знаешь? ТВОИ проблемы. А мы продолжим работу.

Edited at 2018-11-18 05:03 pm (UTC)
Про ноль влияния вы вове путину расскажите в свете выборов в приморье
Странный разговор, нервный какой-то. И капитаны экономики нужны, и лоббисты эффективных решений в текущей системе. Но система не будет устойчива, пока не будет опираться на большую часть населения. "Лежащий на диване люмпен, требующий шоу и «путинадолой», этого не понимает? Это – его проблемы."... Да, нет, это проблема всех, кто хочет стабильности и прогресса, а не временного результата. Поэтому электоратом надо заниматься - обучать, воспитывать, снабжать достоверными данными для принятия квалифицированных решений, в первую очередь организовать постоянное публичное тестирование претендентов на пост президента, как самой важной фигуры. Предлагать, как плавненько перейти к адекватной системе в условиях нынешнего "разброда и шатания". Решения есть, но все заняты "мышиной вознёй в своих норках", куда-то бегут, а бег почти на месте.
Отлично сказано! Дополню Вас, Владимир Александрович: термин "Партия безделья" придуман не диванным люмпеном, а что ни на есть уважаемым мною Игорем Стрелковым! Да, именно он! Я, возможно, ошибаюсь в его авторстве данного термина, но именно Стрелков активно использовал этот термин в своём ВК, а люмпены как попугаи всё "схавали" и "тиражируют" им сказанное, совершенно не подумав.

Стрелкофобы - говнюки первостатейные, а стрелкоманы ещё хуже! Последние сами превратили Стрелкова в объект преклонения словно какому-то языческому идолу и внимают его каждому слову без должной проверки и тем более не оценивают критически.

Кроме "Партии безделья" есть "резиновое изделие №2", "жулик" и прочее. Не надоело? Мне надоело.

Стрелкова я всегда читаю, но когда дело доходит до темы реального дела, то его такие вот "размышления" всегда пропускаю мимо глаз.
Первым термин пустил Делягин. О Стрелкове ни единого плохого слова не скажу - ну, нервы сдали.

Edited at 2018-11-18 05:02 pm (UTC)
Понял, учту. По-любому Игоря Стрелкова уважаю, есть за что.
Ваше отношение к Навальному папахивает ревностью к его большей популярности. Вы посчитайте сколько в сумме он отсидел, причем в камере, а потом на себя примерте.
лучше бы он сделал что нибудь полезное, чем отсидел
Партия Дела хотя бы реальной работой занята, делом. Балаболы в интернете, только плачутся за русский народ и дают советы.
МАксим, КАК ТО более всегда к вам уважительно относилась, а у вас смотрю кроме хамства в ответ и нет ничего
к сожалению произошел захват власти под внешнее управление и кроме как народно-освободительного движения вариантов НЕТ,
но народ спит и надеется что проскочит и все само рассосется ...В крупных городах и не только идет замещение коренного населения , посмотрите кто уже работает в магазинах, водителями такси,да в больницах и судах уже полно приезжих и т.д. Однако этой проблемы не было буквально 15 лет назад ,а значит под соусом иностр раб сила дешевле просто тупо выдавливается местное население Таким образом далее русские просто вымрут от того что извините жрать будет нечего и заработать негде ...
Как проявил себя Бабкин в отношение Путинско-мерзко пакости по Курилам? Бабкин современный купи-продай.А ты придурок не ровняй гов -нюка Бабкина со Стрелковым.